Что-то не нашел, где бы это обсуждалось...
Открытый вектор, вектор + открытый вектор, вектор, змей и драконша, в "духовке" как себя могут ощущать?
Отношения двух векторов - не векторные, а какие ? Что можно ожидать от подобного союза?
Как лучше налаживать отношения, что общего?
Вектор, откр + Вектор, откр (оба - вектор)
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Вектор, откр + Вектор, откр (оба - вектор)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: Вектор, откр + Вектор, откр (оба - вектор)
Змей и Дракон-ж ничего общего по структурам СГ. Отношения будут развиваться по брачной теории, а имиджи это дополнение. 2 Вектора быстрее поймут друг друга, чем людей других имиджей. Векторных отношений здесь нет. Вы читали про духовный брак?
Ёлка писал(а):Змей и Дракон-ж ничего общего по структурам СГ. Отношения будут развиваться по брачной теории, а имиджи это дополнение. 2 Вектора быстрее поймут друг друга, чем людей других имиджей. Векторных отношений здесь нет. Вы читали про духовный брак?
Да, читал, спасибо!
А из личного опыта - быть может, знаете подобные пары ?
Подобные пары? Есть у меня подруга-Змея(Дева).Так вот у неё непреходящая любовь к Дракону(Козерогу).Да и вообще Змеи очень понимают Драконов,по-моему лучше многих...И это у них взаимно.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):Подобные пары? Есть у меня подруга-Змея(Дева).Так вот у неё непреходящая любовь к Дракону(Козерогу).Да и вообще Змеи очень понимают Драконов,по-моему лучше многих...И это у них взаимно.
А вот (чисто академически) интересно, как бы они понимали друг друга, если бы друг был Змея(Дева), а подруга Дракон(Козерог)? Поменялись бы соотношения ролей, с учетом, что мужчины и женщины всех знаков, скорее, являют собой противоположные типы мышления (логики/мистики)?
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
exid писал(а):Liola писал(а):Подобные пары? Есть у меня подруга-Змея(Дева).Так вот у неё непреходящая любовь к Дракону(Козерогу).Да и вообще Змеи очень понимают Драконов,по-моему лучше многих...И это у них взаимно.
А вот (чисто академически) интересно, как бы они понимали друг друга, если бы друг был Змея(Дева), а подруга Дракон(Козерог)? Поменялись бы соотношения ролей, с учетом, что мужчины и женщины всех знаков, скорее, являют собой противоположные типы мышления (логики/мистики)?
У меня есть такой пример. Он-Змея (Дева), она - Дракон (Козерог). 15 лет брака, поженились студентами, один ребёнок. Она все годы была в поиске любви, жила в браке и ждала чего-то другого, а измены хоть и не под запретом в духовном браке, по существу - не укрепляют отношений. У него тоже были зигзаги, тоже чего-то искал или ждал.. или не знаю, что там.. Потом он ушёл. Вещи свои собрал и ушёл. Через два месяца они развелись. Наверное оба были молоды для духовки. Хотя, есть там в женщине какой-то надлом, мне так кажется потому, что она не общается ни со своей единственной дочерью, ни со своей единственной матерью. Живёт одна.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
у меня( змея-скорпион) были духовные отношения с открытым вектором правда, не с драконом, а крысой-стрельцом. считается - не считается?)
моя с ним психушка после векторных была раем)
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
shhhh писал(а):у меня( змея-скорпион) были духовные отношения с открытым вектором правда, не с драконом, а крысой-стрельцом. считается - не считается?)
все в мире относительно)))) смотря как считать
Ваши Змея-Крыса взаимно питательные отношения
Змея-Дракон питается только Змея
Змея-ж Крыса-м союз двух источников любви (Волевичка + Мистик)
Змея-м Дракон-ж нетю источников (Логик + Реалистка)
Сравнивайте
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое