Аутсайдеры в моём окружении (их наряды мне, как визуалу, вредно даже наблюдать):
1.Крыса-Рак
2.Лошадь-Водолей
3.Собака-Рак
4.Собака-Козерог (пожалуй, из всех четверых она менее всего грешит безвкусием в одежде, но - скушна)
Всегда со вкусом, всегда по ситуации (не ковыляют на каблуках по брусчатке шестнадцатого века с утра
), всегда с изюминкой:
1.Коза-Скорпион
2.Обезьяна-Козерог
3.Петух-Скорпион
4.Кабан-Рак
Лично для меня модно то, что мне идёт.
Только натуральные материалы и ткани, к синтетике и искусственной коже неприязнь на уровне
аллергических реакций (то же и к золоту - только серебро)
Есть три любимых стиля одежды:
классика
романтик
бизнес (сити-стиль)
спортивный стиль только при занятиях спортом
Практически не ошибаюсь с размером, уже на картинке или на модели вижу, какая вещь будет сидеть на мне, как влитая. Хватает доли секунды, чтобы определить визуально, в каталоге, что вещь "моя". Люблю комбинировать - иногда вещь живёт у меня несколько месяцев, ждёт пары. Специально не ищу, просто знаю, что где-то есть именно то дополнение, которое завершит весь ансамбль, и что мы с этой вещью обязательно встретимся
Так и происходит. И именно та фактура, тот оттенок, тот материал, который мне и нужен.
Привыкла у этому и уже не удивляюсь.
Люблю удобную обувь из натуральных материалов. Я даже не знаю, сколько у меня пар обуви в гардеробе. Сумок - двадцать. Пар обуви - раза в два больше
Ещё, если вещь понравилась, сразу же покупаю ещё одну такую же, чтобы эта модель радовала меня дольше - не люблю заношенных вещей.
Аристократ.
Вероятно