СГ, реверсы и стиль одежды (мода)

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Ответить
Marquise
Модератор

Re: СГ и стиль одежды (мода)!?

Сообщение Marquise »

shhhh писал(а):
Marquise писал(а):shhhh,
А иная может такого навертеть с цветовой гаммой и со смешением несовместимого, и всё же - стильно ) даже женщины оборачиваются :D

Rihanna- Only girl (in the world) :)

именно тот случай :D
спасибо!
Самая большая сила – это нежность
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Люблю гармонию неяркую, перетекающие цвета, струящиеся формы и ... обязательный акцент! Необычное украшение, колье, кольцо, подвеска (дело не в цене, а оригинальности :/Muz ). Люблю, когда после вечеринки или презентации особо смелые девушки подходят и спрашивают "где?" подобное можно купить. А я скромно говорю, что в Бразилии :oops: Ну правда, друзья дарят мне необычную бижутерию и она играет игру в стиле.
А с модой, стишок такой был "дружок мой, следуя за модой, смотри себя не изуродуй", я страюсь следовать мысли :/dance2
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Сегодня к парикмахеру сходила и наконец-то сделали прическу которая мне реально подходит (каре с челкой). :D
shhhh
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение shhhh »

justice1986 писал(а):Сегодня к парикмахеру сходила и наконец-то сделали прическу которая мне реально подходит (каре с челкой). :D

мои поздравления :/rosee
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Что самое интересное и на душе стало как-то комфортно... :D
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Чёрные обтягивающие вельветовые джинсы(с шёлковой нитью в основе)в мелкий рубчик,слегка расклешённые книзу,трикотажная рубашка навыпуск чёрного цвета с отделкой-репринтом тёмно-серого цвета на полочках с V-образным вырезом и воротничком,ослепительно сияющие чёрные ботинки до щиколоток,с перфорированным узором на носочке,слегка приталенный двубортный полуплащ на стёганой подкладке с широкими лацканами в английском стиле и причудливо-изысканно повязанный чёрно-серый шарф,стильные очки с тонкой изящной чёрной оправой,модная средней длины стрижка...лёгкий к концу дня и чарующий аромат Solo Loewe,мммм...Искатель :/cool
Долой беспредел модераторов!!!
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Искатель писал(а):Чёрные обтягивающие вельветовые джинсы(с шёлковой нитью в основе)в мелкий рубчик,слегка расклешённые книзу,трикотажная рубашка навыпуск чёрного цвета с отделкой-репринтом тёмно-серого цвета на полочках с V-образным вырезом и воротничком,ослепительно сияющие чёрные ботинки до щиколоток,с перфорированным узором на носочке,слегка приталенный двубортный полуплащ на стёганой подкладке с широкими лацканами в английском стиле и причудливо-изысканно повязанный чёрно-серый шарф,стильные очки с тонкой изящной чёрной оправой,модная средней длины стрижка...лёгкий к концу дня и чарующий аромат Solo Loewe,мммм...Искатель :/cool

сколько деталей, сколько.. я потерялась уже вначале, в рубчиках и шелковых нитях. Искатель, вы как-то писали, что Вы Гексли, так вот интуит такого не напишет. ну или я ничего не понимаю :lol:
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Искатель писал(а):мммм...Искатель :/cool

где мой вилка, ножик?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

и Искателя по быстренькому перетипировали в Напы. :/cool
что, кстати, больше ему подходит)))
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Suan писал(а):
Искатель писал(а):Чёрные обтягивающие вельветовые джинсы(с шёлковой нитью в основе)в мелкий рубчик,слегка расклешённые книзу,трикотажная рубашка навыпуск чёрного цвета с отделкой-репринтом тёмно-серого цвета на полочках с V-образным вырезом и воротничком,ослепительно сияющие чёрные ботинки до щиколоток,с перфорированным узором на носочке,слегка приталенный двубортный полуплащ на стёганой подкладке с широкими лацканами в английском стиле и причудливо-изысканно повязанный чёрно-серый шарф,стильные очки с тонкой изящной чёрной оправой,модная средней длины стрижка...лёгкий к концу дня и чарующий аромат Solo Loewe,мммм...Искатель :/cool

сколько деталей, сколько.. я потерялась уже вначале, в рубчиках и шелковых нитях. Искатель, вы как-то писали, что Вы Гексли, так вот интуит такого не напишет. ну или я ничего не понимаю :lol:

хехе...для интуита и джинсы на байке сойдуть...и духи "соло работа" - намальна. :mrgreen:
Исчезающий эльф
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Брунгильда писал(а):джинсы на байке сойдуть..

классная вещь!! почем брали? :D
Искатель

Сообщение Искатель »

VIRGO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_HNYfEt4ovg

Ах-ха-ха-ха,спасибо,VIRGO :/rosee
Искатель

Сообщение Искатель »

Suan писал(а):сколько деталей, сколько.. я потерялась уже вначале, в рубчиках и шелковых нитях. Искатель, вы как-то писали, что Вы Гексли, так вот интуит такого не напишет. ну или я ничего не понимаю :lol:

Suan,я не типировался ни разу и не писал,что я Гексли :/nono2 Гексли что,все вопросы к уважаемому VS...
Шёлковая нить в вельветовых вещах - классная штука,они прочные и служат долго,оттенок цвета немного другой -с отливом,и главное,- на осчупь гораздо приятнее. :/yes
Искатель

Сообщение Искатель »

TanyTA писал(а):
Искатель писал(а):мммм...Искатель :/cool

где мой вилка, ножик?

TanyTA,ещё нужно - Вам вечернее платье с глубоким декольте,скатерть,тарелки,цветок в вазе,вино и бокалы,свечу в канделябре и приятную лёгкую музыку...Пока возьмите визитку чёрного цвета с надписью "Милый Искатель"золотым ;-)
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»