shhhh писал(а):Marquise писал(а):shhhh,
А иная может такого навертеть с цветовой гаммой и со смешением несовместимого, и всё же - стильно ) даже женщины оборачиваются
Rihanna- Only girl (in the world)
именно тот случай
спасибо!
Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol
shhhh писал(а):Marquise писал(а):shhhh,
А иная может такого навертеть с цветовой гаммой и со смешением несовместимого, и всё же - стильно ) даже женщины оборачиваются
Rihanna- Only girl (in the world)
justice1986 писал(а):Сегодня к парикмахеру сходила и наконец-то сделали прическу которая мне реально подходит (каре с челкой).
Искатель писал(а):Чёрные обтягивающие вельветовые джинсы(с шёлковой нитью в основе)в мелкий рубчик,слегка расклешённые книзу,трикотажная рубашка навыпуск чёрного цвета с отделкой-репринтом тёмно-серого цвета на полочках с V-образным вырезом и воротничком,ослепительно сияющие чёрные ботинки до щиколоток,с перфорированным узором на носочке,слегка приталенный двубортный полуплащ на стёганой подкладке с широкими лацканами в английском стиле и причудливо-изысканно повязанный чёрно-серый шарф,стильные очки с тонкой изящной чёрной оправой,модная средней длины стрижка...лёгкий к концу дня и чарующий аромат Solo Loewe,мммм...Искатель
Искатель писал(а):мммм...Искатель
Suan писал(а):Искатель писал(а):Чёрные обтягивающие вельветовые джинсы(с шёлковой нитью в основе)в мелкий рубчик,слегка расклешённые книзу,трикотажная рубашка навыпуск чёрного цвета с отделкой-репринтом тёмно-серого цвета на полочках с V-образным вырезом и воротничком,ослепительно сияющие чёрные ботинки до щиколоток,с перфорированным узором на носочке,слегка приталенный двубортный полуплащ на стёганой подкладке с широкими лацканами в английском стиле и причудливо-изысканно повязанный чёрно-серый шарф,стильные очки с тонкой изящной чёрной оправой,модная средней длины стрижка...лёгкий к концу дня и чарующий аромат Solo Loewe,мммм...Искатель
сколько деталей, сколько.. я потерялась уже вначале, в рубчиках и шелковых нитях. Искатель, вы как-то писали, что Вы Гексли, так вот интуит такого не напишет. ну или я ничего не понимаю
Брунгильда писал(а):джинсы на байке сойдуть..
VIRGO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_HNYfEt4ovg
Suan писал(а):сколько деталей, сколько.. я потерялась уже вначале, в рубчиках и шелковых нитях. Искатель, вы как-то писали, что Вы Гексли, так вот интуит такого не напишет. ну или я ничего не понимаю
TanyTA писал(а):Искатель писал(а):мммм...Искатель
где мой вилка, ножик?