Поздравляю всех форумчан с днем Любви! Любите сами и будьте любимыми! Ответной сильной любовью!
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!
Поздравляем с Днем Влюбленных!
Re: Поздравляем с Днем Влюбленных!
Желаю в этот веселый понедельник и завтра в счастливый вторник, всем не только красивых картинок, любви и радости, но и умение находить и с охранять любовь в ее истинном понимании)
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Которые тут влюбленные - поздравляю!))
Suan писал(а):Которые тут влюбленные - поздравляю!))
А влюбленным в СГ, от Валентина особый привет.
Мой подарок для тех- у кого что то НЕ сладилось в этот день. Посколько анализ статутсов показал совершенную нормальность происходящего .
Мне бы хотелось что бы те кому это относится отнеслись в проишедшему спокойней .
И берегите ваше сердце !!!
Анализ статусов пользователей в крупнейшей социальной сети Facebook позволил выяснить, в какие периоды года пары чаще всего расстаются. Изучив более 10 тысяч сообщений в статусах, соответствующую диаграмму составил Дэвид МакКандлесс, британский журналист, графический дизайнер и специалист по инфографике (визуальном представлении данных).
МакКандлесс проанализировал статусы на наличие слов "расстаться" (break up) и "расстались" (broken up). У него получился график, согласно которому отношения между парами чаще всего заканчиваются после дня святого Валентина, за две недели до Рождества, перед весенними праздниками и по понедельникам.
Судя по диаграмме, большое количество расставаний приходится и на 1 апреля. Самыми "стабильными" периодами стало время после летних каникул и приблизительно месяц после рождественских праздников
Мне бы хотелось что бы те кому это относится отнеслись в проишедшему спокойней .
И берегите ваше сердце !!!
Анализ статусов пользователей в крупнейшей социальной сети Facebook позволил выяснить, в какие периоды года пары чаще всего расстаются. Изучив более 10 тысяч сообщений в статусах, соответствующую диаграмму составил Дэвид МакКандлесс, британский журналист, графический дизайнер и специалист по инфографике (визуальном представлении данных).
МакКандлесс проанализировал статусы на наличие слов "расстаться" (break up) и "расстались" (broken up). У него получился график, согласно которому отношения между парами чаще всего заканчиваются после дня святого Валентина, за две недели до Рождества, перед весенними праздниками и по понедельникам.
Судя по диаграмме, большое количество расставаний приходится и на 1 апреля. Самыми "стабильными" периодами стало время после летних каникул и приблизительно месяц после рождественских праздников
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.