Переезд

Краткая бесплатная консультация по Вашим личным проблемам в свете Классической Астрологии

Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea

Genia

Переезд

Сообщение Genia »

Здравствуйте! :/hi
Грозит ли мне проживание (переезд)в этом-следующем году в другую страну? Вопрос для меня первой актуальности, т.к. не знаю как жить дальше: готовиться к переезду, изучать язык страны и её культуру, оформлять документы или уделять больше внимания делам сегодняшнего дня и места? :/hear
Я родилась в Москве в 1985 году 11 февраля, живу 10 лет в подмосковном городе Люберцы.
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Re: Переезд

Сообщение Sea »

Genia,

Для ответа на ваш вопрос нужно ваше точное время рождения.
setaisant@gmail.com
Genia

Сообщение Genia »

Ой! Простите! 19:05 Мск.
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Genia,

Да, у вас есть очень сильные указания на возможность переезда в другую страну в ближайшее время. Удачно перебраться :)
setaisant@gmail.com
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Тот же вопрос у меня, Sea)
09.02.1990. 13:20 Ивано-Франковск, Украина.
Вопрос стоит ребром. Переезжать или нет, по идее всё должно свершиться или не свершиться в этом году.
Спасибо заранее.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Genia

Сообщение Genia »

Sea! :/fl4 Благодарю Вас!
Вот это тоже вопрос
Sea писал(а): Удачно перебраться :)
получиться ли удачно или в рабство-какое попаду? Боязно..
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Genia писал(а):Sea! :/fl 4 Благодарю Вас!
Вот это тоже вопрос

Ну если вы на конкурс манекенщиц в Эмираты по объявлению собираетесь, то тут без астрологии можно сказать что попадете, откуда такой вопрос? Переезд в карте есть, дальше подробности надо лично смотреть, зная вашу ситуацию.
setaisant@gmail.com
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Marissabelle писал(а):Тот же вопрос у меня, Sea)
Вопрос стоит ребром. Переезжать или нет, по идее всё должно свершиться или не свершиться в этом году.
Спасибо заранее.

У вас не такая убедительная картина, но в этом году есть возможность до октября примерно, если есть большое желание уехать любой ценой и успеете, все может получится. Потом будет еще возможность года через три.
setaisant@gmail.com
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Sea писал(а):
Спасибо заранее.

У вас не такая убедительная картина, но в этом году есть возможность до октября примерно, если есть большое желание уехать любой ценой и успеете, все может получится. Потом будет еще возможность года через три.

Спасибо за ответ) :/rosee
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Genia писал(а):Здравствуйте! :/hi
Грозит ли мне проживание (переезд)в этом-следующем году в другую страну?
Я родилась в Москве в 1985 году 11 февраля, живу 10 лет в подмосковном городе Люберцы.

Вопрос стоит ребром. Переезжать или нет?
Прошу прощения у астрологов за то, что вторгаюсь на их территорию. Но может быть вопрошающим будет интересно узнать, что ожидает Водолеев в этом году через призму Векторного кольца. Если посмотреть на то, что происходит с Водолеями в год Кота, то :/bok можно сказать, что этот год для них оборотневый, а значит богат на переезды.
Так Д. Менделеев в 1855 году переехал из С-Петербурга сначала в Симферополь, а потом в Одессу.
А. Чехов в 1879 году переехал из Таганрога в Москву, а В. Высоцкий в 1975 году поселился в кооперативной квартире на Малой Грузинской улице, 28. :/hello
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Genia

Сообщение Genia »

Sea писал(а):
Genia писал(а):Sea! :/fl 4 Благодарю Вас!
Вот это тоже вопрос

Ну если вы на конкурс манекенщиц в Эмираты по объявлению собираетесь, то тут без астрологии можно сказать что попадете, откуда такой вопрос? Переезд в карте есть, дальше подробности надо лично смотреть, зная вашу ситуацию.

Никаких арабско-мусульманских стран, никакого шоу-бизнеса, Sea! :/not Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне? :/hear
Genia

Сообщение Genia »

таловский писал(а):Прошу прощения у астрологов за то, что вторгаюсь на их территорию. Но может быть вопрошающим будет интересно узнать, что ожидает Водолеев в этом году через призму Векторного кольца. Если посмотреть на то, что происходит с Водолеями в год Кота, то :/bok можно сказать, что этот год для них оборотневый, а значит богат на переезды.
Так Д. Менделеев в 1855 году переехал из С-Петербурга сначала в Симферополь, а потом в Одессу.
А. Чехов в 1879 году переехал из Таганрога в Москву, а В. Высоцкий в 1975 году поселился в кооперативной квартире на Малой Грузинской улице, 28. :/hello

Спасибо, что вторглись! Я искала на этом сайте какой-нибудь прогноз на себя - не нашла. (На других сайтах все прогнозы перечитаны) Была бы очень признательна за ссылку!
Судя по Менделееву, он переезжал по России (тогда все упомянутые города входили в состав Российской империи). Переезд в другой город мне тоже светит. Но заграничный вопрос более волнует.
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Genia писал(а):Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне? :/hear

Ну вы встретьтесь, посмотрите друг на друга в реальности, а потом и переезд планируйте по результатам? По одной виртуальной влюбленности не увидев друг друга довольно опрометчиво собираться в незнакомую страну на мой взгляд.
setaisant@gmail.com
Genia

Сообщение Genia »

Sea писал(а):
Genia писал(а):Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне? :/hear

Ну вы встретьтесь, посмотрите друг на друга в реальности, а потом и переезд планируйте по результатам? По одной виртуальной влюбленности не увидев друг друга довольно опрометчиво собираться в незнакомую страну на мой взгляд.

Вы безусловно правы!
Видим друг друга почти ежедневно по веб-камере, звонит мне на мобильный, приехать собирается(??)...как деньги накопит. Не хочется зря ждать..

Спасибо! :/kissu
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Genia писал(а): Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне?
Обычно альфонсы на трудности с финансами ссылаются.
У меня был опыт виртуальной переписки, с последующей поездкой и знакомством. После продолжать отношения мы не стали. А нашел я свою половинку рядом - в 2-х минутах ходьбы от своей работы. Как только избавитесь от подозрительности в отношении мужчин, так сразу и найдёте своего суженого и не обязательно для этого куда-то ехать :/hello
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»