Коза-Рак / Профессор -/ Эльф +
Re: КОЗА-РАК/ПРОФЕССОР
У меня знакомый имеется такой, умен, видимо по-своему, потому что не блещет, себя очень любит. Пару раз ходила с ним в ресторан, на следующий день, требовал к себе особого внимания, я не заморачиваюсь с такими экземплярами, поэтому на его неудачные шутки пришлось ответить соответственно. Вроде как не вышло приятного общения, но он до сих пор ждет и надеется пойти со мной куда нибудь еще разок При этом его личная жизнь оставляет желать лучшего, второй брак, есть ребенок, он завел на работе себе любовницу, спустя 2 года уходит к ней, любовница рожает ему сына, с женой не разведен, заглядывает к жене , через год рожает жена, любовница на измене. Сейчас так и живет с любовницей, катается к жене в гости.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
-
Re: КОЗА-РАК/ПРОФЕССОР
У меня тоже знакомый имеется Коза-Рак/Профессор (1967 г. р.),я к нему очень хорошо отношусь особенно по сравнению с другим Раком - Змеей (на 10 лет моложе, о нем я напишу отдельно), человек определенно вызывает у меня уважение. В 18 лет его призвали а армию, угодил в Афган, в кармический год получил ранение, через 4 года инвалидность. Сейчас не работает но занимается хозяйством (у него подсобное хозяйство). Очень спокойный человек, даже тихий, у него большая семья. Из всех Раков которых только знаю больше всего уважаю именно его. Недостатков в его характере не замечал вообще.