candyqueen(((( все проблемы из-за личной жизни((((
Модератор: димон
- candyqueen
- Знак: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
candyqueen(((( все проблемы из-за личной жизни((((
раз уж так, хочу поделиться с Вами своими проблемами если можно?)
- candyqueen
Re: candyqueen(((( все проблемы из-за личной жизни((((
я жила в гражданском браке в 2008-2009 году с чекловеком, кторого безумо любила, верила ему, холила и лелеяла(((( он- дракон, я - змея)))) у нас была настоящая любовь(((( мой любимый умер(((( его сбила машина за Змесяца до рождения нашего сына(((( как жить дальше? что будет дальше? и будет ли*?
- Huchosha Lo
- Контактная информация:
Лунный календарь
Лунный день (титхи) 8-ой, (Аштами), Луна растет, управляется Васудевами. Этот день даёт людям чуткость, обостряет восприятие. Этот день трансформаций (как духовной, так и физической) благоприятен для тех, кто способен жертвовать и прощать. Сегодня благоприятное время для начала новых дел, приготовления снадобий, голодания, занятий спортом и поездок.
Накшатра Пурва Пхальгуни Свойства: "Ужасная" , "земная" по своей природе. Ключевые понятия: Удача, получение вознаграждений за добрые дела. Только хорошо спланированные и организованные действия сегодня могут рассчитывать на успех. Будьте аккуратны с деньгами, не наделайте долгов. Если кого-то что-то в Вас не устраивает, обсудите это спокойно, не принимая все близко к сердцу, иначе не избежать депрессии.
Результат одевания новой одежды: проблемы от властей, руководства
День недели
Четверг, управляется Юпитером. День мудрости и познаний, общения с мудрыми людьми, учителями. Особенно благоприятен для воспитания в себя оптимизма и взращивания веры,
В этот день следует исполнять ритуалы и совершать добрые дела, а также руководствоваться своими высшими принципами. Полезным будет почитать развивающую литературу или сесть за изучение духовных писаний и мудрых книг. (Лучше вспомнит прочтенное мудрое божественное).
Вы зря страдали сильно и продолжаете, это очень нехорошо. Если человек ушел надо пожелать ему Бога, а так некрасиво неприятно как то не по человечески, любовь вечность это единое разноОбраз(ы)ие. сообщите дату рождения, имя с небес прочитаю, подберем месяц день имянаречения.
sriranganatha@mail.ru
Лунный день (титхи) 8-ой, (Аштами), Луна растет, управляется Васудевами. Этот день даёт людям чуткость, обостряет восприятие. Этот день трансформаций (как духовной, так и физической) благоприятен для тех, кто способен жертвовать и прощать. Сегодня благоприятное время для начала новых дел, приготовления снадобий, голодания, занятий спортом и поездок.
Накшатра Пурва Пхальгуни Свойства: "Ужасная" , "земная" по своей природе. Ключевые понятия: Удача, получение вознаграждений за добрые дела. Только хорошо спланированные и организованные действия сегодня могут рассчитывать на успех. Будьте аккуратны с деньгами, не наделайте долгов. Если кого-то что-то в Вас не устраивает, обсудите это спокойно, не принимая все близко к сердцу, иначе не избежать депрессии.
Результат одевания новой одежды: проблемы от властей, руководства
День недели
Четверг, управляется Юпитером. День мудрости и познаний, общения с мудрыми людьми, учителями. Особенно благоприятен для воспитания в себя оптимизма и взращивания веры,
В этот день следует исполнять ритуалы и совершать добрые дела, а также руководствоваться своими высшими принципами. Полезным будет почитать развивающую литературу или сесть за изучение духовных писаний и мудрых книг. (Лучше вспомнит прочтенное мудрое божественное).
Вы зря страдали сильно и продолжаете, это очень нехорошо. Если человек ушел надо пожелать ему Бога, а так некрасиво неприятно как то не по человечески, любовь вечность это единое разноОбраз(ы)ие. сообщите дату рождения, имя с небес прочитаю, подберем месяц день имянаречения.
sriranganatha@mail.ru
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Он Вас ослушался и попал под машину?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
ужас какой. сочувствую
меня от сильных неурядиц спасает отрешённость, забывчивость (овновская и луна-стрельцовская) и эзотерические познания о жизнь-смерти. После них всё кажется таким малозначительным и терпимым в жизни.
меня от сильных неурядиц спасает отрешённость, забывчивость (овновская и луна-стрельцовская) и эзотерические познания о жизнь-смерти. После них всё кажется таким малозначительным и терпимым в жизни.
мир стабилен в своей изменчивости
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
candyqueen писал(а): как жить дальше? что будет дальше? и будет ли*?
Прочитала еще вчера, но не нашлась с ходу что сказать. Приобнять виртуально и сказать: "Все будет хорошо, все уладится...", мне так все и говорили после того, как умер муж внезапно. Ушел и не вернулся уже. Мне понадобилось три года, чтобы перестало болеть и еще два, чтобы боль из тупой перешла в светлую печаль.
Huchosha Lo прав, потому что мы причиняем страдания ушедшим, когда плачем о них. Мы жалеем себя, мы вспоминаем об утерянном счастье и не можем сдержать тоску от понимания невозможности все вернуть. Тем не менее, candyqueen, это пройдет, поверьте и мне показалось, что вы сильный человек, не живите прошлым, не перебирайте воспоминания, как жемчужины. Помните его, но гасите ноту страдания.
Что будет? Этого никто не знает. Можете спросить астрологов о перспективах новых отношений и брака, но лично я этого делать никогда бы не стала. Вы говорили о Коране, может быть обратиться к тому, кому вы верите и попросить об устройстве вашей судьбы (понимаю, что мы сами кузнецы своего счастья и т.д. и т. п., но "наковать" можно что угодно и кого угодно, иногда бывает не во благо). Просьба же о счастье, таком, как вам нужно, может помочь. У меня все устроилось само, новая любовь свалилась мне на голову в буквальном, физическом смысле. Теперь все хорошо, чего и вам желаю от всей души.
Как там Гурченко говорила в самые страшные свои минуты: "Хорошего человека Судьба пожует-пожует и выплюнет!" Все устроится.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
VS писал(а):Он Вас ослушался и попал под машину?
Что вы VS, никто никуда не попал
Это просто синопсис романа, который candyqueen пишет вместо того, чтобы учить уроки.
Вот только не определюсь с жанром… Фэнтези или женский роман? Хотя женские романы одно сплошное фэнтези
А так у автора все хорошо:
candyqueen писал(а): молодость - это прекрасно, вот и завидуйте! молча! шшшшш)))))) Да у меня все впереди !
candyqueen писал(а): Завидуйте молча моей молодости, максимализму, красоте, шарму, а пломбу кто мог давно оторвал!
candyqueen писал(а): Да у меня сессия , я получаю второе высшее...
И второе высшее в 22, в принципе, реально, а уж прекрасная молодость - само собой
Пы.Сы.: Вы простите меня candyqueen, но подобный вашему разброс мыслей/эмоций вызывает противоречивые реакции, сочувствую в любом случае, но извиняюсь в первый и последний раз.
Будь собой, остальные роли уже заняты
candyqueen писал(а):я жила в гражданском браке в 2008-2009 году с чекловеком, кторого безумо любила, верила ему, холила и лелеяла(((( он- дракон, я - змея)))) у нас была настоящая любовь(((( мой любимый умер(((( его сбила машина за Змесяца до рождения нашего сына(((( как жить дальше? что будет дальше? и будет ли*?
На все воля Божья.
5-6 месяц беременности самый опасный, одна ошибка в это время может стоить жизни.
Так устроена природа, в первую очередь умирает отец если есть проблемы с душой ребенка. Отец умирает не просто так, он отдает всю энергию на рождение ребенка, такое бывает довольно часто и не только отец умирает, но бывает и что все родственники, разбиваются насмерть находясь в одной машине.
Мы можем помочь вам только правильно отнестись к ситуации, состраданием, нематериальной помощью, которая в скором времени может стать материальной. Бог не по силам испытаний не дает.
Если любили этого человека - помогайте его душе, это тоже любовь.
- candyqueen
Простите пожалуйста что все это написала(((( не надо было(((( все равно спасибо Вам за Вашу поддержку, я пока много писать не могу у меня сессия началась, экзамены((((( насчет даты да конечно 20.10.1989г и сына 5.02.2010г.