КоБрулька писал(а):м-да явно вектор с аз и фиджи
это не показатель культуры и уровня человека, скорее наоборот. Кобрулька, неужели не ясно?
Модератор: VS
КоБрулька писал(а):м-да явно вектор с аз и фиджи
Вы так прекрасно можете переделывать и интерпретировать слова и посты под себя, просто поражаюсь вам. Ощущуние, что Фиджи за каждым вашим постом бегает с косой, хотя Фиджи с вами практически не пересекается.немо писал(а):
Мне хотелось найти способ отмежеваться от Фиджи. Она ничего не обсуждает, только командует.
Есть форумы, на которых с модерами не спорят. Но там модеры действуют в открытую и внятно, и там ко мне у модеров нет претензий. А Фиджи общается со мной не в качестве модера, а в качестве участника, считающего себя вправе заходить в мои темы с любым оффтопом, с любой грубостью, которую она именует любовью. Она искренне считает, что я целлулоидная кукла, которой она может преспокойно выцарапывать нарисованные глазки.
немо писал(а):Отвечаю Лиоле, почему Азазелло не включён мною в список.
Я прямо боюсь его в качестве объекта для подражания. Потому что подражают не его лучшим качествам - это трудно! А худшим - это легче!
Вот он входит в мою тему в ночной тиши и задумчивости и в контексте своих давних отношений и тонкого взаимопонимания со Скорпио говорит несколько слов... Я - могу понять эти слова, я немножко знаю Аза, немножко знаю контекст, но ведь только несколько человек в курсе, а прочие, если прочтут, поймут однозначно - как грубое ругательство...!
немо писал(а):На стр.11 мой отчёт по теме и предложение открыть тему "Кто Вам нравится" с голосованием по 16-и названным участникам. С тех пор никто ещё не был назван.
Я предлагаю открыть эту тему, чтобы люди приучались радоваться друг другу, а не только терпеть или жаловаться.
Кроме того, я хочу открыть тему "Существует ли совесть".