Духовный брак, ваше мнение
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Духовный брак, ваше мнение
Всем добрый день! В плане структурных гороскопов я новичок. Поэтому не судите строго Ситуация следующая: - я (03.08.73) Бык-лев. Второй раз в браке, сейчас в гражданском. Первый муж - Крыса-скорпион (17.11.72), познакомились в год Кабана(1995), поженились в год Крысы. Второй муж - Крыса-козерог (17.01.72). Познакомились тоже в год Кабана (2007). Интересно ваше мнение, уважаемые. Что это случайность или закономерность? И каких сюрпризов ждать от отношений с Крысой-козерогом? Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся.
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Дорогая Анна,вы-счастливица!
Не знаю за что,за какие такие заслуги,но Бог вас поцеловал.
Ваше брачное предназначение-духовный брак(Обезьяна,Крыса,Дракон).И первый и второй муж-вам предназначены.С первым было сложно из-за его предназначения. Ему,как Скорпиону, более подойдет равный брак(Кот,Кабан,Коза).
А второй,как раз,-"то,что доктор прописал",-вы-ему в пору,он-вам,поздравляю!!! (Козерогам подходят Петухи,Быки,Змеи).
Совет да любовь,как говорится.Про духовные брачные заповеди читали?
ЗЫ Как повезло-то,а? В духовный...с обоюдным предназначением...мечта просто
Не знаю за что,за какие такие заслуги,но Бог вас поцеловал.
Ваше брачное предназначение-духовный брак(Обезьяна,Крыса,Дракон).И первый и второй муж-вам предназначены.С первым было сложно из-за его предназначения. Ему,как Скорпиону, более подойдет равный брак(Кот,Кабан,Коза).
А второй,как раз,-"то,что доктор прописал",-вы-ему в пору,он-вам,поздравляю!!! (Козерогам подходят Петухи,Быки,Змеи).
Совет да любовь,как говорится.Про духовные брачные заповеди читали?
ЗЫ Как повезло-то,а? В духовный...с обоюдным предназначением...мечта просто
Последний раз редактировалось Ash Пт авг 08, 2008 13:58, всего редактировалось 1 раз.
зорко одно лишь сердце...
Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно . Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей . Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.
- Ash
- Ведический астролог
Anna писал(а):Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно . Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей . Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.
Дочь-Королева! Практически,с таким гороскопом публичный успех обеспечен.Максимальная демонстрация своих качеств,еще и помножимая на удачливость.Прямой путь в актрисы,на поддиум или конкурсы красоты разные...Только капризная,наверно,очень..
Крыс в духовном браке действительно восполняет драгоценную энергию . Я это заметила . Про характер дочери все верно. Дочь-Королева . Внешностью Бог тоже не обделил. По характеру она дамочка настроения, очень любит общение, требовательна, капризна. В плане понимания, с отцом ладит лучше, чем со мной. Вообще, мне кажется, мужской авторитет для нее более значим, чем женский. Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Anna писал(а):Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно . Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей . Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.
Дату регистрации просто уже назрела необходимость выбирать не в слепую, а глядючи! И уже есть такой метод у структурного гороскопа.
В дате регистрации союза (брака) - рождения семьи, - заложена бомба замедленного действия.
И духовные союзы, в результате "неправильно" выбранной даты регистрации...впрочем как и все любые другие союзы...с большой долей вероятности РАСПАДАЮТСЯ.
Лучше быть, чем казаться.
- Ash
- Ведический астролог
Anna писал(а): Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.
Родной отец-он и есть родной.Никто не заменит.Отношения,скорее всего будут зависеть от дочери,ее ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ему.Имидж второго мужа-Аристократ с уклоном в Рыцари.Т.е. сам требует много внимания к себе,тоже капризен,но иногда будет прятаться,"убегать",чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить.
А вообще ему с вами двумя-малина просто.Двойной подзаряд .
Ash писал(а):Anna писал(а): Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.
Родной отец-он и есть родной.Никто не заменит.Отношения,скорее всего будут зависеть от дочери,ее ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ему.Имидж второго мужа-Аристократ с уклоном в Рыцари.Т.е. сам требует много внимания к себе,тоже капризен,но иногда будет прятаться,"убегать",чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить.
А вообще ему с вами двумя-малина просто.Двойной подзаряд .
Спасибо . Все поняла . Про мужа-Аристократа, с уклоном в Рыцари абсолютно точно:D. "Убегает" иногда, чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить .
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
- Знак: Собака-Овен / Рыцарь
Re: Духовный брак, ваше мнение
Моё мнение о "духовном" браке - он даже хуже векторного .
В векторе хоть волны любви и ненависти сменяют друг друга - разнообразие всё-таки))
А в духовке, стабильное одиночество вдвоём.Без вариантов и желаний.
Выбраться их "духовки", лично мне - сложнее оказалось.
Уже год прошу развода у козла. (Ноет, стонет, причитает -все сволочи, один он - гений(
Очень хочу и намерена, выйти из этих глупейших отношений под названием "Ни уму - ни сердцу".
Прожив почти 4 года - могу сравнить с заезженной пластинкой, мелодия которой отвратительна и вызывает раздражение.
Полный отстой и деградация на фоне отрыва от социума.
Ни денег, ни секса, ни дружбы и философское понимание всего происходящего, совсем не помогает.
Нужно начинать новую жизнь...а вот силёнки уж не те((
Рекомендую многожды подумать , планирующим вступить в "духовное" болото.
Мой 3 брак воистину , оказался - браком.
В векторе хоть волны любви и ненависти сменяют друг друга - разнообразие всё-таки))
А в духовке, стабильное одиночество вдвоём.Без вариантов и желаний.
Выбраться их "духовки", лично мне - сложнее оказалось.
Уже год прошу развода у козла. (Ноет, стонет, причитает -все сволочи, один он - гений(
Очень хочу и намерена, выйти из этих глупейших отношений под названием "Ни уму - ни сердцу".
Прожив почти 4 года - могу сравнить с заезженной пластинкой, мелодия которой отвратительна и вызывает раздражение.
Полный отстой и деградация на фоне отрыва от социума.
Ни денег, ни секса, ни дружбы и философское понимание всего происходящего, совсем не помогает.
Нужно начинать новую жизнь...а вот силёнки уж не те((
Рекомендую многожды подумать , планирующим вступить в "духовное" болото.
Мой 3 брак воистину , оказался - браком.
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА, абсолютно с вами согласна. Это болото, которое высасывает все силы у тех, кто к этому, видимо, еще не готов.
А два других были какими по типу браками? Был ли вектор? Значит есть с чем сравнить...
Я долго не понимала, почему все так открещиваются от вектора, когда духовный в сто раз хуже.
А два других были какими по типу браками? Был ли вектор? Значит есть с чем сравнить...
Я долго не понимала, почему все так открещиваются от вектора, когда духовный в сто раз хуже.
- Kristina
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- .: Эльф (з)
А так хорошо все начиналось!
Очень жаль Может у вас кризис в отношениях?Неожиданно и мистически возник изумительный, в моём понимании , милый, добрый, восхитительный мужчина!Какое-то странное притяжение и понимание на всех уровнях общения!!!Рядом с ним я расцвела, мне спокойно, хорошо и уютно.Всё как-то стало просто и тепло , жизнь я вижу сейчас такой прекрасной и мудрой..С момента нашего знакомства и у него начался подьём ,воодушевление и удача в делах .И решили мы пожениться .
В духовном нужна постоянная работа над собой,над отношениями. ОБОИМ.
Если кто то начинает отлынивать от "а поговорить"...хана вашим отношениям обеспечена. Один партнёр,даж брачный дохтур, не в силах вытянуть долго такую духовку.
Я тянула первую 13 лет. Первые 2 года у нас была романтика и полное слияние(как мне казалось на тот момент )
Потом я долго была слепа.
Например первый звонок прозвенел спустя именно 2 года.Когда я сильно заболела. А мужжж просто напросто переложил всю ответственность на меня. Фактически он от меня отказался - то есть предал. Мне нужно было уйти не оглядываясь тогда. И забыть человека навсегда. А я стала стараться дальше поддерживать "огонь".
Разговоров не бУло, он "разборки" якобы не любил. Всю свою ответственность за брак видимо воспринимал в качестве материального обеспечения нашей семьи. ВСЁ. Большего от него не помню.
Я ходила по рекомендованным мне людям с паранормальными кстати тогда. 3 прошла. Все занимались разными практиками. Все в один голос не зная меня говорили - ваш муж пустой для вас человек, вы ничего от него не получаете и не получите.
Но я жеш верила в иное)))) А итог - потерянные 16 лет. Туча угробленного из за его косяков здоровья. Полная голова седых волос. Но блин - офигенный опыт))))Который не пропьёшь)))))
Духовка по сути сложный брак.
Наверное мистичка-волевик по моим предположениям самый тяжёлый вариант (поскольку оба очень волевые). Туда же мистик-логичка.
Не знаю как у других сочетаний. Интересно услышать их ощущения.
Я всё это к чему. ( пишу свой опыт,а я в духовке по жизни).
Нашу семью мы строим сами. Это тяжёлый и бесконечный процесс.
В отношениях и в людях должен быть стержень. Если его нет, очень тяжко и думаю прогноз паре неутешительный.
Предположу также,что из брака в брак можно шагать бесконечно. Наступая на одни и те же грабли. Потому что эти грабли - в нас самих.
И главное - нужен ли вам ваш партнёр и наоборот...
Говорите больше. В духовке это пожалуй главное. На мой взгляд именно поэтому духовный -самый "честный " брак. Ложь его уничтожит,очень быстро и возможно со страшными последствиями.
Имейте свои личные хобби,"дела жизни" и прочее. И постоянно растите,совершенствуйтесь. Будьте интересны себе и своему партнёру.
Нельзя циклиться на друг друге. Это рано или поздно приводит к тупику. Будьте вместе, при этом будьте свободными. Этому тоже нужно учиться.
Верьте в друг друга. Это так важно - чувствовать обоюдную поддержку.
Я так понимаю, в духовке должна быть движуха. Постоянная. Ментальная,духовная,личностная и прочее. Экспериментируйте. Таким образом вы в первую очередь познаете себя и возможно искомый многими тот самый смысл жизни)
Резюме - на мой взгляд духовное партнёрство это большие возможности. Потому что нет зацепки на материальное как приоритет.
Если кто то начинает отлынивать от "а поговорить"...хана вашим отношениям обеспечена. Один партнёр,даж брачный дохтур, не в силах вытянуть долго такую духовку.
Я тянула первую 13 лет. Первые 2 года у нас была романтика и полное слияние(как мне казалось на тот момент )
Потом я долго была слепа.
Например первый звонок прозвенел спустя именно 2 года.Когда я сильно заболела. А мужжж просто напросто переложил всю ответственность на меня. Фактически он от меня отказался - то есть предал. Мне нужно было уйти не оглядываясь тогда. И забыть человека навсегда. А я стала стараться дальше поддерживать "огонь".
Разговоров не бУло, он "разборки" якобы не любил. Всю свою ответственность за брак видимо воспринимал в качестве материального обеспечения нашей семьи. ВСЁ. Большего от него не помню.
Я ходила по рекомендованным мне людям с паранормальными кстати тогда. 3 прошла. Все занимались разными практиками. Все в один голос не зная меня говорили - ваш муж пустой для вас человек, вы ничего от него не получаете и не получите.
Но я жеш верила в иное)))) А итог - потерянные 16 лет. Туча угробленного из за его косяков здоровья. Полная голова седых волос. Но блин - офигенный опыт))))Который не пропьёшь)))))
Духовка по сути сложный брак.
Наверное мистичка-волевик по моим предположениям самый тяжёлый вариант (поскольку оба очень волевые). Туда же мистик-логичка.
Не знаю как у других сочетаний. Интересно услышать их ощущения.
Я всё это к чему. ( пишу свой опыт,а я в духовке по жизни).
Нашу семью мы строим сами. Это тяжёлый и бесконечный процесс.
В отношениях и в людях должен быть стержень. Если его нет, очень тяжко и думаю прогноз паре неутешительный.
Предположу также,что из брака в брак можно шагать бесконечно. Наступая на одни и те же грабли. Потому что эти грабли - в нас самих.
И главное - нужен ли вам ваш партнёр и наоборот...
Говорите больше. В духовке это пожалуй главное. На мой взгляд именно поэтому духовный -самый "честный " брак. Ложь его уничтожит,очень быстро и возможно со страшными последствиями.
Имейте свои личные хобби,"дела жизни" и прочее. И постоянно растите,совершенствуйтесь. Будьте интересны себе и своему партнёру.
Нельзя циклиться на друг друге. Это рано или поздно приводит к тупику. Будьте вместе, при этом будьте свободными. Этому тоже нужно учиться.
Верьте в друг друга. Это так важно - чувствовать обоюдную поддержку.
Я так понимаю, в духовке должна быть движуха. Постоянная. Ментальная,духовная,личностная и прочее. Экспериментируйте. Таким образом вы в первую очередь познаете себя и возможно искомый многими тот самый смысл жизни)
Резюме - на мой взгляд духовное партнёрство это большие возможности. Потому что нет зацепки на материальное как приоритет.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.