"Нежные" знаки в равных отношениях
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
"Нежные" знаки в равных отношениях
Коза - нежный знак. Ранимый и чувствительный. Как быть, если в заповедях равного брака автор говорит: "Будьте агрессивны, ищите внешнего врага. Стихии, разбуженные равным союзом вызывают в человеке могучие агрессивные силы. Агрессия заполняет супругов, неизбежными становятся вспышки, стычки, разборки. Все это не так уж и плохо, агрессивность - это воздух равного союза....." ну и так далее...
.... Как себя вести?... Щадить козью чувствительность или терзать, как советуют заповеди равного?...
Расскажите плиз, у кого опыт есть равного с "нежными" партнерами. Что с ними делать-то???
.... Как себя вести?... Щадить козью чувствительность или терзать, как советуют заповеди равного?...
Расскажите плиз, у кого опыт есть равного с "нежными" партнерами. Что с ними делать-то???
"...за пазухой у Бога" (c)
- IronMan
- Знак: Обезьяна-Телец / Вождь
- .: Только вперед!!!
Re: "Нежные" знаки в равных отношениях
Терзайте!!! Одногрупница Обезьяна Рак,очень хорошая моя подруга рассказывает,что раслабляться своему Козлу вообще не дает,а он счастлив!
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Я ж новенькая и подумывала(только не умею) -как открыть тему,,как выживать в суровой действительности суперчувствительным знакам-Лш,Зм,Кз...А ВЫ меня опередили типа Сейчас сын занимает копм- я подумаю как раз и о себе напишу
*******ничего личного- изучаю СГ******
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Равным браком руководит скептическая энергия. Кз тут не причем. Важно то, что само "тело" брака будет толкать супругов на поиск врага. Рекомендуется, и все равные удачные браки так и поступают, найти врага внешнего. Скажем так, политического. Работа, политика, бизнес, да что угодно, хоть Пу на кухне ругайте. У нас с мужем это тупое правительство Латвии..... Вы думаете мне есть до него дело? А обсудили и скептицизм получил свою долю ужина...
Думаю одна карьера куда как бОльшая проблема в равном. Помнится, Трезор, Вы так поработать любили...
Думаю одна карьера куда как бОльшая проблема в равном. Помнится, Трезор, Вы так поработать любили...
- Озера синие
- Знак: Дракон-Водолей / Аристократ
Пришла рассказывать. Брак наш Коза - Дракон. Вот тоже брала консультацию на форуме, что да как. Да, мой Коз нежный, но его "усиливает" Апостол (он Лев). В чем то человек настроения и эмоций, а в чем то -кремень. Нежным я бы его не назвала. Но человек настроения. Очень пластичен. Могу "завести" его и на негатив и на позитив. Внушаем на эмоции.
Насчет врагов и обсуждения кого- либо -да.
У нас вот есть в окружении такая парочка, которая вызывает негатив, мы сплетничаем. Знаю, что плохо, и не враги они нам. Просто иные, с другим менталитетом. Но моему Козу -как бельмо на глазу.
Карьера. Поперла у него. И денег он больше приносит. Я не против. Хотя работать люблю.
Ощущения от равного брака. Мне нравится! Да, Коза человек нежный, чуЙствительный. Но не слюнявая тряпка, не нытик. Все, что положено мущщине -делает, заботится, опекает, на шее не сидит.
Я ДОВОЛЬНА. Зато какой кайф равенства. Я с ним разговариваю не фильтруя базар и не осекаюсь, подбирая слова. На одной волне -это круто.
Опасения, что Козы- слабаки, начитавшись гороскопов, были. Но нифига. Козы очень любят комфорт, достаток, ковыристые, подавай все самое лучшее, дорогое, изысканное, любят обеспеченность и уровень. Понторезы, себялюбцы (ну еще и львиность, конечно).
Но мне нравится.
Зато Козы всегда в движухе, это хорошо. Энергия равного брака постоянно формирует эту движуху. МЫ все время расписаны по каким то делам и планам, куда то едем, что то решаем, какие то события. И мне нравится. Не болото, и не скучно.
Насчет врагов и обсуждения кого- либо -да.
У нас вот есть в окружении такая парочка, которая вызывает негатив, мы сплетничаем. Знаю, что плохо, и не враги они нам. Просто иные, с другим менталитетом. Но моему Козу -как бельмо на глазу.
Карьера. Поперла у него. И денег он больше приносит. Я не против. Хотя работать люблю.
Ощущения от равного брака. Мне нравится! Да, Коза человек нежный, чуЙствительный. Но не слюнявая тряпка, не нытик. Все, что положено мущщине -делает, заботится, опекает, на шее не сидит.
Я ДОВОЛЬНА. Зато какой кайф равенства. Я с ним разговариваю не фильтруя базар и не осекаюсь, подбирая слова. На одной волне -это круто.
Опасения, что Козы- слабаки, начитавшись гороскопов, были. Но нифига. Козы очень любят комфорт, достаток, ковыристые, подавай все самое лучшее, дорогое, изысканное, любят обеспеченность и уровень. Понторезы, себялюбцы (ну еще и львиность, конечно).
Но мне нравится.
Зато Козы всегда в движухе, это хорошо. Энергия равного брака постоянно формирует эту движуху. МЫ все время расписаны по каким то делам и планам, куда то едем, что то решаем, какие то события. И мне нравится. Не болото, и не скучно.
Дракон-Водолей, Аристократ
- КоБрулька
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Как жана змея могу сказать: ну какая агрессия к нежному знаку? Недопустимо.Только любовь.
VIRGO все правильно написала, ищите внешнего врага и тогда в семье будет мир и счастье)) вырабатываемую в равном ядовитую энергию нельзя оставлять внутри, струю наружу !
уже не раз приводила здесь пример моих бабушки и дедушки ( кабаниха и крыс) которые уже больше 50 лет ругают все и вся на чем свет стоит, даже своих детей, внуков уж не говоря о правительстве и звездах. Но друг друга просто на руках носят, и это в 75!
VIRGO все правильно написала, ищите внешнего врага и тогда в семье будет мир и счастье)) вырабатываемую в равном ядовитую энергию нельзя оставлять внутри, струю наружу !
уже не раз приводила здесь пример моих бабушки и дедушки ( кабаниха и крыс) которые уже больше 50 лет ругают все и вся на чем свет стоит, даже своих детей, внуков уж не говоря о правительстве и звездах. Но друг друга просто на руках носят, и это в 75!
всем добра.
- Озера синие
КоБрулька писал(а):Как жана змея могу сказать: ну какая агрессия к нежному знаку? Недопустимо.Только любовь.
Враги как то сами находятся, надо заметить.
- КоБрулька
да сами, видимо зависит от индивидульности супругов. Мы с мужем первый год тоже стеснялись кого то критиковать, и сами ругались. Атмосфера была не айс
а сейчас постепенно постепенно, нет нет да и посудачим от том какие окружающие глупые, а мы с ним умные и все понимаем.И вот мы двое против ветра дружная компашка. Надо бы почаще его провоцировать на такие разговоры. Мне то все равно, а отношения лучше.
а сейчас постепенно постепенно, нет нет да и посудачим от том какие окружающие глупые, а мы с ним умные и все понимаем.И вот мы двое против ветра дружная компашка. Надо бы почаще его провоцировать на такие разговоры. Мне то все равно, а отношения лучше.
всем добра.
- NatalieS
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
Было что-то похожее в отношениях со Змеем-Близнецом, его звонок частенько начинался словами: "Ты не представляешь сколько вокруг идиотов!!! Это же кошмар какой-то! Как дальше жить, если по улице ходят сплошные тупые лица?!!".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Озера синие
КоБрулька писал(а):да сами, видимо зависит от индивидульности супругов. Мы с мужем первый год тоже стеснялись кого то критиковать, и сами ругались. Атмосфера была не айс
Да, а мы вот после всяких обсуждений начинаем каяться, что зачем вот мы опять сплетничали. А получается друг с другом лубоф и придраться не к чему, а все окружающие, как вы верно написали, глупые. Да, надо найти врага срочно.
С точки зрения всякой кармы осуждение других не есть хорошо. Особенно мы заткнулись, когда нам на ровном месте во дворе машину всю процарапали от и до. Придраться было не к чему. Только к тому, что дофига болтали о людях. Вот Боженька и покарал. Причем на автостоянке было немало других достойных авто, а почирикали нашу.
Так что, злословие наказуемо.
- КоБрулька
Я для себя решила так, что если эта критика нужна для сохранения семьи ( прямая обязанность женщины) то пусть будет. То есть критикую только внешне, картинно, а внутри такого нет.
всем добра.
- VIRGO
- Консультант
Озера синие писал(а):КоБрулька писал(а):да сами, видимо зависит от индивидульности супругов. Мы с мужем первый год тоже стеснялись кого то критиковать, и сами ругались. Атмосфера была не айс
Да, а мы вот после всяких обсуждений начинаем каяться, что зачем вот мы опять сплетничали. А получается друг с другом лубоф и придраться не к чему, а все окружающие, как вы верно написали, глупые. Да, надо найти врага срочно.
С точки зрения всякой кармы осуждение других не есть хорошо. Особенно мы заткнулись, когда нам на ровном месте во дворе машину всю процарапали от и до. Придраться было не к чему. Только к тому, что дофига болтали о людях. Вот Боженька и покарал. Причем на автостоянке было немало других достойных авто, а почирикали нашу.
Так что, злословие наказуемо.
С врагами можно на разном уровне "общаться". Я как бэ хочу дополнить. На уровне ума - это сплетни, эмоционально насыщенное обсуждение из пустого в порожнее на тему "вокруг одни уроды". Для драматизатора это самое оно, вампир жеж. Но для пользы дела ( брака) и не в ущерб тем, кто не питается эмоциями, стоит все же выходить на уровень не ума, а разума. Понять, что вышли на такой уровень можно очень просто, пропадают эмоции, обсуждается ТОЛЬКО на интеллектуальном уровне с поиском разумного результата. Скептик, сам, может кушать двумя способами. Либо он жрет сомнениями и неверием окружающих (за это ему царапают машину), либо растет разумом (интеллектуано). В равном (особенно у реалистов) есть опасность стать ушлыми, а не умными (во смыслом разумными).
- Озера синие
Понять, что вышли на такой уровень можно очень просто, пропадают эмоции, обсуждается ТОЛЬКО на интеллектуальном уровне с поиском разумного результата.
Да не осуждать невозможно, брак требует этой пищи. Но вы правы насчет уровня. Мы тоже решили, что разговаривать о ком только лишь с общей позиции, без особо личного отношения (ненависти, эмоций, брызгания слюной). На уровне " ну и придурки", и все. Так полезнее.
Да не осуждать невозможно, брак требует этой пищи. Но вы правы насчет уровня. Мы тоже решили, что разговаривать о ком только лишь с общей позиции, без особо личного отношения (ненависти, эмоций, брызгания слюной). На уровне " ну и придурки", и все. Так полезнее.
КоБрулька писал(а):
Враги как то сами находятся, надо заметить.
Всем найдется занятие) Врага нужно знать, чтобы отражать его удары и знать свои слабые стороны.
1 Наркоманы и торговцы. Сколько сейчас героин стоит? ( где вы - знатоки) раньше стоил 150 рублей и продавали в каждом городе.
2 Алкоголь. Еще не закончив школу уже все потребляли ( за редким исключением) Чему в школе учат? Ювенальной юстиции. Культуропетейщики.
3 Политики - все понятно, лишь бы удержаться за место, тут не до народа.
4 Телевидение - сказки перестали показывать - ууу заразы)
5 Народ - беспомощен, ничего не может поделать, каждый сам за себя.
6 Гастробайтеры, пока с лопатами, метлами, но можно же им и ружья всучить, какая им разница и будут настоящие враги.
7 Еда - вся отравленная, ради прибыли и здоровья не пожалеют.
8 Феминистки и голубые - больные люди.
9 Медведев и Путин проводят сеансы Кашпировского.
И при этом где-то существует рай, а билетов осталось немного и нужно растолкать длинную очередь, там и понежимся)
- VIRGO
- Консультант
Илья писал(а):И при этом где-то существует рай, а билетов осталось немного и нужно растолкать длинную очередь, там и понежимся)
Вот в рай как раз билетов хватит всем, это Вам не билет на чартер в Турцию. Как сказал один учитель: посмотрите... тюрьмы всегда забиты до отказа, а храмы - всегда пусты.