Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом!

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Re: Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом

Сообщение VIRGO »

Леди В Красном писал(а):Всё.. я так больше не могу.. хочу выпрыгнуть с этого вагончика.. и на х эти рельсы.... :( :( :(

А потому что духовный брак это ДВЕ независимые карьеры, а не одна совместная. Только две. И не то что один дома на диване, второй на работе. Нет, оба ходят каждый на свою работу и дарят ее плоду другому. Только высочайшая культура общения, основанная на уважении способна дать шанс на переплетающиеся карьеры. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.
Работать в одном бизнесе в духовном браке, качать права на рабочем месте и топать ножкой на друзей мужа, ревновать и истерить... это все мимо, а уж для Королевы это мимо по-крупному.
Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита »

Недавно появился рядом Шут, подруга. Отношения были очень близкие пару месяцев. Потом резко оборвались. Один раз соврала- и всё,меня от неё отвернуло и ничего, думаю, уже не поправишь.
А была подруга Аристократ- сто раз врала, и не только... и я всё прощала. 15 лет вместе были. Но потом её так занесло, что прогнала и сказала, чтоб на глаза больше не показывалась. На год пропала, а вчера звонит- как ни в чём не бывало, но я отвечала односложно- точка поставлена.Всё.
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

Шут( - ) --- ( - ) Король ( + ) --- Шут ( + )
Леди В Красном, Шут ( - ) от Вас никуда не денется. По Имиджевому Кольцу его к вам тянет :/he , хочет он, не хочет.
Наблюдаю пары именно Король и Шут ( - ), все устаканется :/ok .
Дикий Мустанг

Сообщение Дикий Мустанг »

у Кота энергии нет почти-цикл заканчивается...у лошади тоже мало - цикл по сути начинается

без бензина отношения не могут существовать :roll:
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Леди В Красном
Знак: Лошадь-Весы / Король
.: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....

Сообщение Леди В Красном »

VIRGO писал(а):А потому что духовный брак это ДВЕ независимые карьеры, а не одна совместная. Только две. И не то что один дома на диване, второй на работе. Нет, оба ходят каждый на свою работу и дарят ее плоду другому. Только высочайшая культура общения, основанная на уважении способна дать шанс на переплетающиеся карьеры. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.
Работать в одном бизнесе в духовном браке, качать права на рабочем месте и топать ножкой на друзей мужа, ревновать и истерить... это все мимо, а уж для Королевы это мимо по-крупному.

Да, ну млин, Я странная сама для себя Королева... не правильная какая-то... да и бизнесс у нас создавался совместно!!! Я ж не могу сейчас всё бросить развернуЦЦа и уйти... бизнесс заглушиЦЦа.. я уж пробовала.. я в сторону.. всё Коту под хвост.. я возвращаюсь... направляю всё как-то устаканиваеться...КАК это можно объяснить?? Я б с удовольствием ходила на работу куда нибудь в другое место...

Serene писал(а):Шут( - ) --- ( - ) Король ( + ) --- Шут ( + )
Леди В Красном, Шут ( - ) от Вас никуда не денется. По Имиджевому Кольцу его к вам тянет :/he , хочет он, не хочет.
Наблюдаю пары именно Король и Шут ( - ), все устаканется :/ok .

Очччень хочется в это поверить... :roll: но как-то не получается... :/bom

у Кота энергии нет почти-цикл заканчивается...у лошади тоже мало - цикл по сути начинается

без бензина отношения не могут существовать :roll:

А вот отсюда пожалуйста по-подробнее... :/fl :/pray Где брать БЕНЗИН?? Горючее для отношений?! :roll:
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

Леди В Красном писал(а):Где брать БЕНЗИН?? Горючее для отношений?! :roll:

в духовке - в разговорах. Забавных и глубоких духовных разговорах, и каких-нибудь элитарных занятиях, ну пусть даже рядом с темами вашего бизнеса. Если уж бизнес единый - то у вас хотя бы должны быть весьма различные роли в нём.
Коту брать бензин - тоже в разговорах, скептических, и во всяком сибаритстве, они вроде любят его.
Лошади - на природе, рядом с природой.
2012 - кармический год для Кота, придётся просто переждать, может получится удержать отношения. Пытаться удержать их надо в меру, от кризиса Коту не уйти.

Кратко говоря.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

VIRGO писал(а): Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.

Очипатка! Балерина Плисецкая и композитор Щедрин....
зорко одно лишь сердце...
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

silver писал(а):
Леди В Красном писал(а):Где брать БЕНЗИН?? Горючее для отношений?! :roll:

в духовке - в разговорах. Забавных и глубоких духовных разговорах, и каких-нибудь элитарных занятиях, ну пусть даже рядом с темами вашего бизнеса. Если уж бизнес единый - то у вас хотя бы должны быть весьма различные роли в нём.
Коту брать бензин - тоже в разговорах, скептических, и во всяком сибаритстве, они вроде любят его.
Лошади - на природе, рядом с природой.
2012 - кармический год для Кота, придётся просто переждать, может получится удержать отношения. Пытаться удержать их надо в меру, от кризиса Коту не уйти.

Кратко говоря.

Cильвер, Вы в первом посте читали "в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... "
Как Вы думаете, когда такое говорят - это признак огромного желания как можно чаще и дольше проводить время вместе и разговаривать?
Леди В Красном писал(а):
VIRGO писал(а):А потому что духовный брак это ДВЕ независимые карьеры, а не одна совместная. Только две. И не то что один дома на диване, второй на работе. Нет, оба ходят каждый на свою работу и дарят ее плоду другому. Только высочайшая культура общения, основанная на уважении способна дать шанс на переплетающиеся карьеры. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.

Да, ну млин, Я странная сама для себя Королева... не правильная какая-то... да и бизнесс у нас создавался совместно!!! Я ж не могу сейчас всё бросить развернуЦЦа и уйти... бизнесс заглушиЦЦа.. я уж пробовала.. я в сторону.. всё Коту под хвост.. я возвращаюсь... направляю всё как-то устаканиваеться...КАК это можно объяснить?? Я б с удовольствием ходила на работу куда нибудь в другое место...

Я же написала, Вы просто читайте.
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

VIRGO писал(а):Cильвер, Вы в первом посте читали "в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... "
Как Вы думаете, когда такое говорят - это признак огромного желания как можно чаще и дольше проводить время вместе и разговаривать?
Ааа... наверное, это называется так: в духовке возникла потребность поиграть в патриархалку, причём и дома, и на работе. Возможность совместного развития временно исчерпана. Духовный брак должен колебаться, это один из "штатных" вариантов, Вирго вообще чётко написала про 4 стадии.
VIRGO писал(а):для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет.

Закрытый знак вам на это ответит, что для него почти что абсолютно естественно жить вместе с кем-то без всяких совместных дел и с минимумом общения. Что хитрит он как раз в общении, а в молчании он прямой и бесхитростный. Например, как живёт взрослый ребёнок с родителями. Пока он рос - много общались, а теперь нет потребности, родители по-прежнему к нему лезут с разговорами, а он уткнулся в монитор, слушает вполуха, и при этом никакого аутизма, помогает по дому и вообще... молчалив как Аристократ. Для открытой логической Лошади это, наверное, не укладывается в голове, как так можно...

Бензина никакого не надо для самих отношений. Судя по описанию происходящего, игра в патриархалку+равный - неплохо удаётся, имхо. Леди привыкнет. Ну или ей надо что-то такое, что не даст ей соскучиться, но и от мужчины этого далеко не уведёт.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

silver писал(а): Судя по описанию происходящего, игра в патриархалку+равный - неплохо удаётся, имхо.

Кваша называет духовный брак ремонтной мастерской для тех, у кого рана в сердце. И бывает так, что рана только у одного, а второму хочется тихой, незамысловатой патриархалочки. И один терапевтируется браком, а второй чувствует что ему выклевывают мозг.
Коты мужчины декоративные, как и остальные реалисты. С буйной ж-Логиком справиться им не под силу. Вишневская описывала Ростроповича как тюфяка и нюньчика, который сам ничего не умел. Как она организовывала его концерты, как они уехали из России и она водила его за рученьку по загранице, чтоб "мальчег не потерялся". Как в СССР к ней клеился партработник постоянно, приходил к ним в дом, постоянно заставлял петь концерты перед жующими дядями, а Ростропович молчал и терпел. Понимаете, суть моего предыдущего поста: Уважение и культура общения. Как надо уважать тряпочного мужчину чтобы терпеть такую его безхребетность? Как надо держать себя в руках, чтобы не бросить на полдороги как забытый чемодан? И все это ж-логик должна осознавать и работать над своей культурой быта самостоятельно, как бы не казался духовный партнер близок - он бесконечно чужд и далек и никогда не поможет тебе, будет лишь по Кваше "мутить воду и наматывать круги".
Если такая работа не по плечу, или хочется обычного домашнего борщево-дачного уюта - духовный брак лучше исключить. Он никогда не даст постоянства и сонной сытости. Он вообще не про это.
Леди В Красном

VIRGO писал(а):Кваша называет духовный брак ремонтной мастерской для тех, у кого рана в сердце. И бывает так, что рана только у одного, а второму хочется тихой, незамысловатой патриархалочки. И один терапевтируется браком, а второй чувствует что ему выклевывают мозг.

Вау!!! В яблочко!!! Мы оба с раной в сердце... НО как я понимаю ТЕПЕРЬ, у него она больше... Правда маскируется, что излечился... что всё оки-доки.. ХОТЯ я это видела и ранее.. на психологическом уровне закрылся в себе.. а тут ещё и я со своей логичностью и расставлением всего ЕГО по полочкам... ууууу... как всё запущенно то а...

VIRGO писал(а):Коты мужчины декоративные, как и остальные реалисты. С буйной ж-Логиком справиться им не под силу.

Получается с моей стороны ОПЯТЬ перебор.... Он действительно более реалист чем я... Но мне ХОЧЕТСЯ чтоб У НАС, да да ИМЕННО у НАС всё было как в лучших домах ЛондОна и Парижа... Я вижу и чувствую раньше чем он... меня это и бесит :/scare больше всего.. что он просто не прислушивается к моим выводам и доводам.. да и интуиции вообще...

VIRGO писал(а):Уважение и культура общения. Как надо уважать тряпочного мужчину чтобы терпеть такую его безхребетность? Как надо держать себя в руках, чтобы не бросить на полдороги как забытый чемодан? И все это ж-логик должна осознавать и работать над своей культурой быта самостоятельно, как бы не казался духовный партнер близок - он бесконечно чужд и далек и никогда не поможет тебе, будет лишь по Кваше "мутить воду и наматывать круги".
Если такая работа не по плечу, или хочется обычного домашнего борщево-дачного уюта - духовный брак лучше исключить. Он никогда не даст постоянства и сонной сытости. Он вообще не про это.

Уважаю его безгранично.. НО вот сдержать себя в руках как-то пока что не получается.. Буду стараться держать себя в руках... Борщево-дачный уют декоративному коту хочется, а я Лошадка цирковая :mrgreen:
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Леди В Красном писал(а): Борщево-дачный уют декоративному коту хочется, а я Лошадка цирковая :mrgreen:

Так вот выделенное как раз и говорит в пользу того, что Ваш избранник не пригоден к духовному союзу.
Далее, вижу в каждом Вашем предложении противоречия. Он с раной как и я и ищет борщь и дачу, например. Или Вы не совсем поняли какую рану я имелю ввиду или нечувствительны к логическим противоречиям в контенте своего текста.
Еще раз: уют и комфорт, эмоциональное болото - ищут ЗДОРОВЫЕ, цирк с конями - ищут те, кто ранен, не считает сонный уют дачи - ценностью, стремится в экстремальные формы общения для удовлетворения потребности, СВОЕГО эгоистического желания отработать и протерапевтировать свои эмоциональные трудности (за счет мучительного духовного сближения с максимально далеким человеком).
Вы понимаете меня теперь? Тогда повторяяю вопрос: кому в Вашей паре нужна духовка? Вот кому нужна - тот пусть в ней и работает.
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

VIRGO писал(а):
Леди В Красном писал(а): Борщево-дачный уют декоративному коту хочется, а я Лошадка цирковая :mrgreen:

Еще раз: уют и комфорт, эмоциональное болото - ищут ЗДОРОВЫЕ, цирк с конями - ищут те, кто ранен, не считает сонный уют дачи - ценностью, стремится в экстремальные формы общения для удовлетворения потребности, СВОЕГО эгоистического желания отработать и протерапевтировать свои эмоциональные трудности (за счет мучительного духовного сближения с максимально далеким человеком).
Вы понимаете меня теперь? Тогда повторяяю вопрос: кому в Вашей паре нужна духовка? Вот кому нужна - тот пусть в ней и работает.

Хм...
И когда кто-то отработает все свои проблемы, то духовный должен превратиться в типичный патриархальный или какой-то другой?

А как же "два гения в одном тазу" или то, что соединяются два типа мышлений, взаимно идеализирующих друг друга - как я поняла по теории. Я читала, что "старческое болото" ещё приписывают этому браку, то есть два спокойных и уставших человека рассуждают о жизни, где же экстрим?

Такое отторжение от слов "мучительного", "эгоистического" и "экстремальные формы общения". Ну понятно, что хочется счастья в доме. :)
Леди В Красном

VIRGO писал(а):

Так вот выделенное как раз и говорит в пользу того, что Ваш избранник не пригоден к духовному союзу.
Далее, вижу в каждом Вашем предложении противоречия. Он с раной как и я и ищет борщ и дачу, например. Или Вы не совсем поняли какую рану я имею ввиду или нечувствительны к логическим противоречиям в контенте своего текста.
Вы понимаете меня теперь? Тогда повторяю вопрос: кому в Вашей паре нужна духовка? Вот кому нужна - тот пусть в ней и работает.

Честно, я не в курсе кому из нас ОНА - духовка - нужна.. :/bom я ж к ВАМ ко всем за помощью пришла... ЕГО вообще не интересуют мои интересы, в них входит всё, что касается гороскопов, эзотерики и психологии... для него - это ВСЁ абсолютная чушь и глупость... ВСЁ чтобы я не говорила расценивается как очередная дурость или глупость... Его интересуют деньги ... самое интересное не важна цель.. важны ПРОСТО ДЕНЬГИ... он хочет "домработницу" и детей(которых у него нет) и в то же время, чтоб ЕГО ни кто не трогал и не учил жизни... :/bom Где то в одной из тем вычитала такое словосочетание как Эмоциональный Инвалид... Так вот он ОЧЧЧЕНЬ сильно на него похож...на инвалида... :? в тоже время я сама ищу чувств.. т.к. ужасно голодна до них... с самого детсва меня с кем то сравнивали и мое самолюбие и Эго задеты по самые не могу...разборки с собственным Эго ведутся ежедневно.. НО пока что чаще я в проигрыше... отсюда истерия и ревность... и ни какой Логики...и королизма... Так более понятен мой ответ на Ваш вопрос?? Так кого надо терапивировать??? :/bom Подскажите ПЛЗ... :/pray
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Совсем не знаю как выразить свое знание о том что идет после "выздоровления"..
Смею предположить что его как такового не может быть в НАШЕМ материальном мире. В духовной паре терапевтируются по очереди. Как только один подтянет свои хвосты, он начинает лечить еще недавнего своего "врача". Опять же опираясь только на свой опыт, всё что было таким мучительным, эгоистичным, экстемальным, в духоном браке при духовной же стойкости его участников прорабатывается глубоко и вылечивается, а не по принципу избегания, замещения и проч.. Т.е больше не болит, никогда..
В том случае когда терапевтирующийся получает то что ему надо от этих отношений и партнер ему более не интересен, пара распадается. С большим НО, партнер должен стать истинно неинтересен, иначе те самые дежавю, ощущение общения сквозь расстояние и время, невозможность замены.. Короче это просто побег(имхо, малодушие..)
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»