Админ, мне казалось, мои завиральные (может быть, давно рассмотренные и отвергнутые на форуме?) идеи лучше рассмотреть в отдельной теме. Которую потом, может быть, проще будет очистить от неизбежного флуда.
Смайлик с красным платочком слишком далеко запрятан, сейчас мне не удалось его поставить - дополнительные смайлики сначала показались, потом вдруг отключились. Как не раз бывало.
Сиреневый - цвет грусти. Именно такой цвет, насколько я знаю, был у исходного смайлика, таким вижу в галерее смайликов, таким вижу на другом форуме. С красным цветом, понимаете ли, другие ассоциации.
Синий тоже годится для грусти. Так что "синенький скромный платочек" - не зря именно синий.
Моё личное отношение к Тимуру вполне описывается смайликом
Я на него мало не молюсь - и его способности, и как он мне помогал в темах. Но как вымолить, чтобы он перестал обсуждать мою личность. Ведь это соблазн - вместо обсуждения темы перейти на личность. Это способ "облегчить себе жизнь". Это как в футболе - играть не в мяч, а в кость. В результате чего футбол - более травматический вид спорта, чем бокс, и примитивный костолом-защитник может вырубить техничного нападающего.
Я довольно легко отношусь к флуду, но переход на личности, даже и в свободных темах... Свободные темы - это тоже темы.
Что до Тимура - здесь нет смайлика, чтобы выразить моё восхищение, как он работает со смайликами. Хотелось бы узнать его мнение именно по этой теме.
Я хочу ещё много сказать в этой теме, но если позволите - завтра, послезавтра. Этот пост и так получился длинным.