Смайлики

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Re: Смайлики

Сообщение Admin »

mihstura писал(а):Колобки которые оффициальные от Aiwan'а (типа ИзображениеИзображение Изображение и т.д.) минимального размера от 20х20

А примеры кинуть можете сюда. Посмотрим, может и 20*20 поставим. В принципе сильно не торопимся. Вобщем если идеи есть у кого кидайте сюда несколько вариантов. Потом выберем
С уважением, Евгений.
mihstura
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura »

Admin писал(а): :D :) :( :o :? :cool: :lol: :mad: :-P :oops: :cry: :twisted: :roll: ;-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И бонусные мои любимые:
ИзображениеИзображение
Для этих соответствия среди колобков сходу не нашел...
:!: :?: :idea: :arrow: :-| :mrgreen:
Вложения
ag.gif
ag.gif (1.31 КБ) 1514 просмотров
ab.gif
ab.gif (2.13 КБ) 1514 просмотров
ak.gif
ak.gif (7.11 КБ) 1514 просмотров
ai.gif
ai.gif (3.4 КБ) 1514 просмотров
be.gif
be.gif (981 байт) 1514 просмотров
af.gif
af.gif (6.93 КБ) 1514 просмотров
dy.gif
dy.gif (1.02 КБ) 1514 просмотров
am.gif
am.gif (15.63 КБ) 1514 просмотров
ae.gif
ae.gif (2.19 КБ) 1514 просмотров
blush.gif
blush.gif (1.1 КБ) 1514 просмотров
ac.gif
ac.gif (2.1 КБ) 1514 просмотров
aq.gif
aq.gif (24.31 КБ) 1514 просмотров
ah.gif
ah.gif (6.63 КБ) 1514 просмотров
ad.gif
ad.gif (2.06 КБ) 1514 просмотров
cb.gif
cb.gif (7.96 КБ) 1514 просмотров
dw.gif
dw.gif (14.4 КБ) 1514 просмотров
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Не ну такие у нас уже есть. Была гдето подборка кажется мини колобков.
Во нашёл такого типа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.12
правда маловаты они, плохо видны эмоции
Подумаем
С уважением, Евгений.
немо
Модератор

Про смайлики и прочую графику форума

Сообщение немо »

Мы тут в нашем детском саду любим ставить смайлики и картинки всякие. Почему бы нам и список форумов картинками не украсить. Ведь явно же исстрадавшийся по цветному народ.
Что до смайликов - что они значат? Есть ли где расшифровка на русские фразы, а не на английские словечки-аббревиатуры?
Потому что у меня есть повторяющиеся фразы, где бы найти соответствующие смайлики взамен них?
Например такая фраза "Это не просьба, а моё легчайшее предположение, я дорожу вашей свободой, не меняйте из-за меня Ваших планов".
Или плачущий смайлик. На других форумах вижу, очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?
Средней величины смайлики, по-моему, самые удобные. Маленькие-таки мелковаты, большие грубоваты и сильно рвут текст. Я не имею в виду какие-то запретить, я о том, какие лучше держать под рукой, удобно расставивши, а какие подальше можно.
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Re: Про смайлики и прочую графику форума

Сообщение Admin »

немо писал(а):Что до смайликов - что они значат? Есть ли где расшифровка на русские фразы, а не на английские словечки-аббревиатуры?
Например такая фраза "Это не просьба, а моё легчайшее предположение, я дорожу вашей свободой, не меняйте из-за меня Ваших планов".
Или плачущий смайлик. На других форумах вижу, очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?
Средней величины смайлики, по-моему, самые удобные. Маленькие-таки мелковаты, большие грубоваты и сильно рвут текст. Я не имею в виду какие-
то запретить, я о том, какие лучше держать под рукой, удобно расставивши, а какие подальше можно.

1) Когда-то пытался разобраться какие что значат - читайте первый пост темы. Если сами разберётесь лучше, составте полное описание существующих смайликов, думаю многим будет польза.
2) Смайлики это как "на вкус и цвет друзей нет". Мне лично нравятся маленькие, а Ёлке например очень большие. Здесь каждому не угодишь. Да и вообще смайликов у нас и так очень много - где-то 170
3) Поскольку из-за незнания раньше у нас с ними творилась полная анархия, и многим много что понравилось. Решил с плеча не рубить, а постарался немного привести их в порядок. Существующий набор то что удалось достичь.
4) Если есть предложения по дополнению смайликов пишите посмотрим. По типу они должны подходить к уже существующим.
С уважением, Евгений.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

немо писал(а):1) Мы тут в нашем детском саду любим ставить смайлики и картинки всякие.
2) Или плачущий... с сиреневым платочком - а где у нас?

1) У нас здесь-не детский сад. В крайнем случае - Нескучный,но не детский.
2) Снова про сиреневый платочек...Может и в песне цвет поменяем? (про синенький скромный платочек)
3) Неужели всё это - всерьёз? :/cool :/bal
п.с. Смотрела,сравнивала,так и не увидела заметной разницы между нашим с красным платочком: :/crd
Последний раз редактировалось Liola Пн сен 05, 2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

немо писал(а):очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?

Изображение держите, сохраните и пользуйтесь на здоровье.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Дэйзи писал(а):
немо писал(а):очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?

А что, немо всё-таки меланхолик?
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Немец писал(а):
Дэйзи писал(а):

А что, немо всё-таки меланхолик?

Вектор, и этим все сказано. Собака Вектор все чует задолго до кого бы то ни было.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Это вы на кого намекаете? Фиги что ли? :cry:
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Уважаемые Немец и КА2.
Эта тема по смайликам!
А Обсуждение личности немо, разбор намёков и т.д. - пожалуйста в свободное общение.
Иначе потом в этой теме ничего не разобрать будет.

Обращаю Ваше внимание и кажется не первый раз. Когда нибудь сорвусь и начну для злостных нарушителей разделы закрывать. И будете обижаться.
С уважением, Евгений.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Срываться не надо. Это на Вас не похоже. Перепутаем ещё с кем-нибудь! :/nea :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Liola писал(а):
немо писал(а):2) Или плачущий... с сиреневым платочком - а где у нас?
п.с. Смотрела,сравнивала,так и не увидела заметной разницы между нашим с красным платочком: :/crd

Действительно нормальный смайлик. Принципиальной разницы с этим Изображение не вижу!
Или нам обязательно нужно набор плачущих смайликов с платками всех цветов радуги поставить? :lol:
А если очень нравится с сиреневым можно и картинку вставить при необходимости, есть же возможность :)
С уважением, Евгений.
немо
Модератор

Сообщение немо »

Админ, мне казалось, мои завиральные (может быть, давно рассмотренные и отвергнутые на форуме?) идеи лучше рассмотреть в отдельной теме. Которую потом, может быть, проще будет очистить от неизбежного флуда.
Смайлик с красным платочком слишком далеко запрятан, сейчас мне не удалось его поставить - дополнительные смайлики сначала показались, потом вдруг отключились. Как не раз бывало.
Сиреневый - цвет грусти. Именно такой цвет, насколько я знаю, был у исходного смайлика, таким вижу в галерее смайликов, таким вижу на другом форуме. С красным цветом, понимаете ли, другие ассоциации.
Синий тоже годится для грусти. Так что "синенький скромный платочек" - не зря именно синий.
Моё личное отношение к Тимуру вполне описывается смайликом :/pray Я на него мало не молюсь - и его способности, и как он мне помогал в темах. Но как вымолить, чтобы он перестал обсуждать мою личность. Ведь это соблазн - вместо обсуждения темы перейти на личность. Это способ "облегчить себе жизнь". Это как в футболе - играть не в мяч, а в кость. В результате чего футбол - более травматический вид спорта, чем бокс, и примитивный костолом-защитник может вырубить техничного нападающего.
Я довольно легко отношусь к флуду, но переход на личности, даже и в свободных темах... Свободные темы - это тоже темы.
Что до Тимура - здесь нет смайлика, чтобы выразить моё восхищение, как он работает со смайликами. Хотелось бы узнать его мнение именно по этой теме.
Я хочу ещё много сказать в этой теме, но если позволите - завтра, послезавтра. Этот пост и так получился длинным.
немо
Модератор

Сообщение немо »

В этой теме уже высказаны несколько позиций по смайликам. Перескажу их, добавляя свои комментарии. Что не так - поправьте.
1. Азазелло - вообще без смайликов, обойтись :-) или (
Мой комментарий: сухарь, украшает канцелярскими скрепками, дома у него только кактусы, спит на гвоздях.
(0. Моя личная позиция ещё суше: даже без таких украшений. Слова самоигральны, буквы цветные, украшения могут сбить с мысли.)
2. Админ - только маленькие.
Мой комментарий. Возможно, он работает с ярким сайтом, форум для него - только мирная-умная часть, которой и дОлжно выглядеть скромно. Не выходящий за пределы строчки маленький смайлик - лёгкое обозначение внутреннего движения.
Но - подавляющее большинство привыкло (в других ресурсах?) к смайликам. Возможно, большинство завсегдатаев заходят сразу на форум, сразу видят "доску объявлений", только сухость. И хорошо если в просильвере. (В сабсильвере у меня даже буквы не так чётко видны.)
3. Дейзи - хорошо продуманный набор средних смайликов-колобков. К этой позиции присоединился Азазелло, многие другие, я тоже.
Мой комментарий. Есть некий форум, старше-больше-языкатее-скандальнее нашего. Картинок там не ставят, только аватары плюс набор средних смайликов, примерно 40.
Смотрю-облизываюсь: там есть несколько, которых нет у нас, а пригодились бы. Расставлены аккуратно, все сразу под рукой.
4.Разные другие пожелания: большие смайлики, китайские животные, знаки зодиака.
Мой комментарий: конечно всё нужно, только бы покрасивее подобрать, поаккуратнее расставить.
5.ВС - чтобы был ещё некий набор знаков, (дальше я говорю шопотом) никому не понятный, (ещё тише)никем не используемый.
Мой комментарий (совсем неслышным голосом). А если кто поймёт и использует - ВС незамедлительно предложит другой непонятный набор.
Пожалуйста, если кто читает и заметит у меня ошибки - не молчите, исправьте.
Ответить

Вернуться в «Новости»