Дракон-Телец / Аристократ

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
Kits
Знак: Дракон-Телец / Аристократ

Дракон-Телец / Аристократ

Сообщение Kits »

не нашла ни словечка.
Расскажите и поделитесь мнениями о нас!
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Re: Дракон-Телец / Аристократ

Сообщение silver »

а в описания знаков на главной странице СГ для начала загляните
а ещё можно заглянуть в жизнеописание Иммануила Канта... обедал всегда с друзьями, Аристократ такой :)

своих родственников трудно мне описывать, отделять надо зёрна от плевел
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).
Характер - нордический до жути. Очень молчалив, но иногда в застолье начинает рассказывать что-то и!!! ...не дай Бог его перебить кому-нибудь. Обидится, замкнется. Посему сидим и слушаем, но рассказчик он неплохой. Трудяга - компьтерщик, безотказный когда попросишь о помощи. Наверно его можно назвать "подкаблучником" в том смысле, что боевой жене не перечит, но если в чем упрется (во всей красе Тельца), то не сдвинуть, не уговорить, не заставить. Вот такой портрет вкратце. В общем симпатичный человек, но я бы поспорила о том чего больше воли или упрямства (второго больше). :/cool
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

silver писал(а):а ещё можно заглянуть в жизнеописание Иммануила Канта

И Сальвадора Дали.
Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга »

Gillann писал(а):У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).
Характер - нордический до жути. Очень молчалив, но иногда в застолье начинает рассказывать что-то и!!! ...не дай Бог его перебить кому-нибудь. Обидится, замкнется. Посему сидим и слушаем, но рассказчик он неплохой. Трудяга - компьтерщик, безотказный когда попросишь о помощи. Наверно его можно назвать "подкаблучником" в том смысле, что боевой жене не перечит, но если в чем упрется (во всей красе Тельца), то не сдвинуть, не уговорить, не заставить. Вот такой портрет вкратце. В общем симпатичный человек, но я бы поспорила о том чего больше воли или упрямства (второго больше). :/cool

Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс :/diablo
Земные знаки просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже.
Учил я сначала Деву потом Козерога, ну и мука это.....
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Ночной бродяга писал(а):Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс :/diablo
Земные знаки просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже.

Вы и сам-то по так. наз. тропическому зодиаку Телец ;-) Зато Тельцы всё усваивают твёрдо и прочно, надёжно запоминают и всё остальное. Вот тут у нас админ Бык, а это почти тот же Телец. И ещё много зависит от личного гороскопа.
Ночной бродяга

Немец писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс :/diablo

Вы и сам-то по так. наз. тропическому зодиаку Телец ;-) Зато Тельцы всё усваивают твёрдо и прочно, надёжно запоминают и всё остальное. Вот тут у нас админ Бык, а это почти тот же Телец. И ещё много зависит от личного гороскопа.

Неважно какой там еще тропический зодиак.
Что он может усвоить твердо и прочно? Только как кнопку ресет нажимать? :idea: :lol:
Нашему брату приходится постоянно учиться.
А админ довольно таки узкий специалист.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Что он за компьютерщик оценить не могу (не моя техническая епархия), но он не сидит без работы, их фирма процветает, а дом ломится от "манной каши". Предположу, что он хороший специалист, раз ему платят хорошие деньги. :/cool
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

Ночной бродяга писал(а):
Gillann писал(а):У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).

Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс :/diablo

Планеты в падении и изгнании - СЛАБЫЕ.
Планеты во владении и экзальтации - СИЛЬНЫЕ.
Меркурий ...
Меркурий в изгнании у Стрельцов и Рыб, в падении у Рыб.
За Землю :
Родственная и враждебная стихии. Если планета в данном знаке не во владении, не в экзальтации, не в падении и не в изгнании, то посмотрим, имеет ли она владение в знаке этой стихии. Если да, то она здесь в родственной стихии, если нет, то во враждебной.
Пример :
Меркурий в Козероге. Козерог - это земля. Еще в земле Дева и Телец, а Дева - владение Меркурия. Значит, Меркурий в Козероге в родстве (и в Тельце тоже).
Меркурий ретро в Деве - обитель, в Близнецах - экзальтация ...
Последний раз редактировалось Serene Ср сен 14, 2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ночной бродяга

Я заметил только то что важно положение Солнца.
Остальное не суть важно.
Проверено временем.
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

Ночной бродяга писал(а):Я заметил только то что важно положение Солнца.
Остальное не суть важно.
Проверено временем.

Про Солнце в Знаках ... именно
У Стрельцов и Рыб подразумеваются ( по хар-ам их Знака, изначально ) " сложности " в " меркурианских " моментах, как у Дев с Венерой - рационализм в любви, часто – неумение любить, любовь по образцу, принятому в обществе, кокетство, распутство, интеллектуальный подход ...
а где там сама Венера или Меркурий ...
Я - Дева ... :/bom
Что проверено временем ... то, что важно только положение Солнца или ... про четвертую часть населения - просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже ???
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Общалась по интернету с одним Драконом-Тельцом, не было доверия к нему почему-то,какую-то настороженность вызывал...внешне милый, дружелюбный,и обаятельный вроде...а внутри не оставляло ощущения,что он какой-то гнилой, как будто что-то гнилое есть в нём и он не показывает это,надевает милую маску,он мог со мной не притворяться,мне были хорошо видны его уловки :mrgreen: во общем в общении вроде приятный,легкий...но какой-то поверхностный во всём, несмотря на то,что Телец,не очень приятное впечатление если честно,почему-то оставил этот человек,продолжать общение с ним не хочется,к нему не тянет,я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Dionika
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Dionika »

Знаю одного гада- зла не хватает, как его описать... хотя нет, я на него не злюсь,иногда через некоторых людей спотыкаешься и уже по другому на привычные вещи смотришь и переоцениваешь иногда на 180 градусов в другую сторону...
я сейчас просто думаю: "зачем мне ( нужен был один единственный?) мужчина, в котором я не могу быть уверена, и который запросто кинет" (какая разница когда) пусть их будет 50 или 100 и каждый что-нибудь мне даст, сколько сможет, или чем-нибудь поможет...а "любовь","семья" и его лапша т.д., да нет уж, увольте, какая я была дура, когда была согласна на всё это и даже на проживание с его родителями))) и главное, добровольно!) а получилось всё немного схожим, как в том фильме: "Любовь с привилегиями"..только вот этот ловец меня не встретил вначале, а другие помогли...вобщем, птичка улетела, чуть- чуть не попалась ... :mk

я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше... :zdraste

да я вот тоже теперь , если узнаю, что какой-нибудь мужчино в год Дракона в мою сторону здоровается- сразу в игнор летит. :/diablo :/cr
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Dionika писал(а):Знаю одного гада- зла не хватает, как его описать... хотя нет, я на него не злюсь,иногда через некоторых людей спотыкаешься и уже по другому на привычные вещи смотришь и переоцениваешь иногда на 180 градусов в другую сторону...
я сейчас просто думаю: "зачем мне ( нужен был один единственный?) мужчина, в котором я не могу быть уверена, и который запросто кинет" (какая разница когда) пусть их будет 50 или 100 и каждый что-нибудь мне даст, сколько сможет, или чем-нибудь поможет...а "любовь","семья" и его лапша т.д., да нет уж, увольте, какая я была дура, когда была согласна на всё это и даже на проживание с его родителями))) и главное, добровольно!) а получилось всё немного схожим, как в том фильме: "Любовь с привилегиями"..только вот этот ловец меня не встретил вначале, а другие помогли...вобщем, птичка улетела, чуть- чуть не попалась ... :mk

я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше... :zdraste

да я вот тоже теперь , если узнаю, что какой-нибудь мужчино в год Дракона в мою сторону здоровается- сразу в игнор летит. :/diablo :/cr

Весьма оригинальный подход к жизни. Что-то напоминает.... :/fl

Общаюсь с таким Аристократом. Мои заметки о м-варианте.
Оцениваю как делового партнёра.
Приветлив, пунктуален, обладает хорошими манерами, образован. Внешне спокоен и умеет найти подход к любому человеку. Миролюбив. Но легко и непринуждённо нарушит закон если понадобиться. Общее впечатление неоднозначное, но открытой неприязни не вызывает.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»