Виндемеатрикс писал(а):как распределяются функции между системой по прецессии и без по твоему? То есть вот Горбачев и Рыбы и Водолей? Какие именно характеристики Водолея? В чем различия?
Да, Горбачёв и Рыбы и Водолей. Какие характеристики у Горбачёва? Ну вот, например, демократичность, а также бепорядочность. В чём различия, я пока точно не знаю. У меня раньше была такая версия, что без прецессии - это тот зодиак, который показывает путь и характер человека, если он будет развиваться и прорабатывать характер, это знак, благоприятный для человека по эволюции, с помощью него он может наиболее полно проявиться и раскрыться, а по джьотишу - карма, то, что дано человеку как судьба. Напр., я по-индийски Рак, это скажем интуиция и т. п., но я Лев, однако истинным Львом могу стать только прилагая какие-то усилия, тогда как некоторые свойства Рака мне присущи с детства и даже мешают развитию, тормозя силу Льва, то есть я должен использовать Рака для того, чтобы себя показать как Лев. Вот как-то так наверное, но это до конца не проверено. Я кстати хочу об этом двойном зодиаке в виде следующей темы в проекте моём написать, была же в прошлом проекте такая тема.