Возможность пожаловаться на сообщение
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Возможность пожаловаться на сообщение
Есть у каждого участника теперь кнопка пожаловаться на сообщение. Если Вас оскорбили жмёте на обидном сообщении эту кнопку, пишете свой комментарий и жалоба отправляется к модератору в Центр модератора, где модератор видит это конкретное сообщение, и сразу принимает решение отказать, замечание или бан на автоматический срок.
Такую же возможность включил(надо ещё подумать) и для личных сообщений. С одной стороны ЛС личное дело каждого, а с другой почему ктото имеет право отравлять кому то настроение в привате. Впрочем обидчика теперь можно добавить в недоброжелатели и ЛС от него приходить не будут.
Такую же возможность включил(надо ещё подумать) и для личных сообщений. С одной стороны ЛС личное дело каждого, а с другой почему ктото имеет право отравлять кому то настроение в привате. Впрочем обидчика теперь можно добавить в недоброжелатели и ЛС от него приходить не будут.
С уважением, Евгений.
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Re: Возможность пожаловаться на сообщение
А как благодарить? Или одобрить? Дать понять что солидарен с автором?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Под сообщением желтая рука с пальцем- одобрям
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
TanyTA писал(а):Под сообщением желтая рука с пальцем- одобрям
Только если включен subsilver2
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- TanyTA
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ааа вон оно что, я его сразу включила
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
А если модератор сам пишет оскорбительные сообщения? Вам можно пожаловаться?
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
димон писал(а):TanyTA писал(а):Под сообщением желтая рука с пальцем- одобрям
А это что? Жёлтой руки не вижу. Только зелёная.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- TanyTA
- Администратор форума
- Контактная информация:
Шриман писал(а):димон писал(а):TanyTA писал(а):Под сообщением желтая рука с пальцем- одобрям
А это что? Жёлтой руки не вижу. Только зелёная.
Центр пользователя> Настройки форума> Стиль форума> выбираем subsilver2
В этом интерфейсе эта самая рука есть ))
Admin писал(а):Есть у каждого участника теперь кнопка пожаловаться на сообщение. Если Вас оскорбили жмёте на обидном сообщении эту кнопку, пишете свой комментарий и жалоба отправляется к модератору в Центр модератора, где модератор видит это конкретное сообщение, и сразу принимает решение отказать, замечание или бан на автоматический срок.
Почему надо жаловаться только на то, что меня (лично) оскорбили? А если кого-то другого?
Спектр недовольства гораздо шире, а возможность его высказать? Красную ручку убрали, а нельзя ли её выборочно (по желанию участников) вернуть, сделать синей (чтобы не казалась чисто карательной), плюс "оплачивать" примерно так же как зелёную (некоторые дорожат числом репутации).
Почему модератор принимает решение "сразу"? А подумать?
Есть такое, что сразу не поймёшь. Надо вчитаться в тему, в ход разговора.
Затем. "Отказать, замечание или бан". Причём непонятно, какой это "автоматический срок у бана". Есть же другие способы реагировать. Удалить или подкорректировать непонравившееся сообщение. Выделить в отдельную тему.
Бан - это по-форумному убивать или погружать в кому. А бывает достаточно просто подсказать, особенно если это новичок.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
1) Можете жаловаться если оскорбили когото другого! Только если уверены на 100% что это действительно оскорбление, а не Вам показалось...
2) Сделать можно руку любым цветом. Только Вы уверены что это необходимо? И делать то кто будет?
А выборочно (по желанию участника) цвет сделать возможности нет. Это движок форума не мной созданный.
2) Сделать можно руку любым цветом. Только Вы уверены что это необходимо? И делать то кто будет?
А выборочно (по желанию участника) цвет сделать возможности нет. Это движок форума не мной созданный.
С уважением, Евгений.
Админ, ну вот это Ваша решительность, эти ваши сто процентов. И нравы этого форума, где слова с точечками и без точечек - норма. И предложения прекратить жить и побиение камнями - вроде не в обиду. Получается - кто угодно и с кем угодно может сделать что угодно - при всеобщем невмешательстве, потому что кто же на сто процентов знает, что другому это обидно. Всё одновременно прилюдно и таинственно донельзя.
И получается, я соглашаюсь, чтобы на моих глазах делали что угодно с кем угодно. В реале вроде не так, а в интернете что, больно не бывает? Мы тут как бы не люди, и у нас другая этика. Или здесь мазохисты собрались, им чем грубее - тем приятнее.
И тут ещё дальше пошли. Тут, бывает, человек кричит: мне больно, я в шоке. А окружающие сохраняют удобное преспокойствие.
А про красную ручку - так ведь с самого начала стоило поэкспериментировать с репутациями! Ну ясно же было, что возможны вспышки недовольства. Которые и были. А попробовать сделать вторую ручку - синей. Для всех. Оплачивать - ровно так же, как зелёную. А то и дороже.
Понимаете, человек, "которого можно только хвалить", в реале это... ну ненадёжный, жалкий.
Может быть, время для эксперимента упущено. А может, стоит попробовать.
И получается, я соглашаюсь, чтобы на моих глазах делали что угодно с кем угодно. В реале вроде не так, а в интернете что, больно не бывает? Мы тут как бы не люди, и у нас другая этика. Или здесь мазохисты собрались, им чем грубее - тем приятнее.
И тут ещё дальше пошли. Тут, бывает, человек кричит: мне больно, я в шоке. А окружающие сохраняют удобное преспокойствие.
А про красную ручку - так ведь с самого начала стоило поэкспериментировать с репутациями! Ну ясно же было, что возможны вспышки недовольства. Которые и были. А попробовать сделать вторую ручку - синей. Для всех. Оплачивать - ровно так же, как зелёную. А то и дороже.
Понимаете, человек, "которого можно только хвалить", в реале это... ну ненадёжный, жалкий.
Может быть, время для эксперимента упущено. А может, стоит попробовать.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Нехорошо конечно, согласен. Но понимаете Вы задаёте так много вопросов и требуете на них таких исчерпывающих ответов. Что я просто не в силах Вам на все ответить и подробно объяснить.немо писал(а):И нравы этого форума, где слова с точечками и без точечек - норма.
Кроме того многие вопросы представляют собой просто разный подход разных людей. У Вас свой вкус, у меня свой.
Другие как про цвет платочка - на мой взгляд совершенно не существенны.
Вы хотели новый логотип, я Вам предложил сделать самой, (мне было интересно что Вы сами готовы сделать), И что? А Ничего Вы не попробовали! А от меня Вы пачками требуете новые логотипы, платочки, ручки и т.д. А я ведь такой же человек как и Вы. Только вместо вопросов, по мере сил я стараюсь давать и ответы.
Кроме того Вы не вполне понимаете как работает форум и что в моих силах а что нет. И объяснить это Вам наверное много времени рассказывать надо.
Извините делаю что могу.
Ваши советы по администрированию (баны, предупреждения и т.д.) конечно не лишены логики, только Вы сами администрировать пытались когда нибудь? предупреждения делать? пробовали? Попробуйте и Ваше мнение заметно изменится
Возможно Вы когда нибудь действительно станете хорошим! модератором. У Вас есть потенциал. Потому что у Вас есть главное - для Вас это всё небезразлично.
Но пока с Вами не просто. И не обижайтесь
P.S. Только не пробуйте делать логотип, видимо его мне надо всё таки делать как создателю. Пока такой. Ведь не в логотипе же дело.
С уважением, Евгений.
Админ, я исхожу из того, что это - форум. И не требую от Вас ничего сразу, не требую пачками.
Это существенно - что не сразу, не пачками и совсем не только от Вас. Тут куча народу, и я пытаюсь узнать-понять, чего они хотят. Найти какое-то взвешенное решение, а не навязать своё-готовое. В том числе логотип. Мне хотелось, чтобы были гуси-лебеди, а если другим нет - я пас.
Что до администрирования - похоже, Вы предлагаете мне сначала завести свой форум. Там научиться. И придти сюда сразу-готовым опытным админом. А в пределах этого форума "вырасти над собой", чему-то научиться нельзя?
А что со мной не просто - не обижаюсь. Мне тут не просто - со всеми, это только нормально.
Это существенно - что не сразу, не пачками и совсем не только от Вас. Тут куча народу, и я пытаюсь узнать-понять, чего они хотят. Найти какое-то взвешенное решение, а не навязать своё-готовое. В том числе логотип. Мне хотелось, чтобы были гуси-лебеди, а если другим нет - я пас.
Что до администрирования - похоже, Вы предлагаете мне сначала завести свой форум. Там научиться. И придти сюда сразу-готовым опытным админом. А в пределах этого форума "вырасти над собой", чему-то научиться нельзя?
А что со мной не просто - не обижаюсь. Мне тут не просто - со всеми, это только нормально.