VIRGO писал(а):Если брать сапоги по 300 долларов... ну такие... никакие, это 100 пар. А если оно оригинальное 69 года.... я даже незнаю ... столько сапог не сносить.
Зачем носить, по 500 продавать будете. А за 50000 автомобиль купите.
Татьяну Матвееву хочу! Снукер смотрю, локти кусаю, обсудить не с кем. Кто читал её спортивный раздел на "соседнем форуме" - меня поймёт. Но я много чего хочу, на моей воображаемой ёлке много подарков.
Илья, приветище, давно не виделись. Вы в моей теме - уже подарок. А насчёт негров - разве они мёрзнут? Сыты, одеты, обмен веществ хороший. Разве что мёрзнут, когда грустят.
Сегодня смотрю - мне ещё подарок есть. Зашёл прохожий в мою тему "И-Цзин" и сказал самое то. Ещё хочу чтобы появились новогодние смайлики (на других форумах есть!). И чтобы всех зарегистрированных поздравили по электронной почте от имени форума.
Последний раз редактировалось немо Пн янв 02, 2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ваши желаемые подарки-в наших руках! Всего-навсего надо найти эти самые новогодние смайлики и предложить их Админу. И он согласится-чесслово,ну нельзя же НЕ согласиться - хоть на время... немо,загляните в Тему Новогоднее...и оставьте автограф с настроением
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Мне на Новый Год подарили набор из девяти сортов чая, среди них юньнаньский. Выпить с другом юньнаньского чая... забыть о текущей политике...и затеять сказочный разговор, что вселенная нас опутывает как осьминог, а мы выпрыгиваем как дельфины, вверх, к звёздам...
Моё желание исполнено. Только в гораздо более "серьезных" характеристиках. У меня теперь профессиональная фотокамера. Бум творить))) Продолжаем дальше нескромно желать. Это пожалуй мой выбор:-)
Как-то подарки сама себе "дарю", а от других мало чего дождешься приятного и хорошего. Приятнее получать деньги (мол, сам себе подарок придумай) от близких мне людей!
Извините, за мою корыстную душу... Уж какая есть она у меня...
Мне в этом году самый....неожиданный подарок преподнес поставщик)) Для кого-то может банальным такой презент показаться...Но мне ничего такого сроду не дарили)) Плюс ко всему - ладно б общались ....усиленно... Так нет! ... Видимо, в очередной раз Вектор сработал: поставщик мой - Змей по году))) Я вот теперь - счастливая обладательница звезды на небе)))
хочу в этом году больше живого общения и, возможно, будущую жену найти. побольше заработать ... начать вести свой проект, который со временем будет приносить прибыль.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
promise писал(а):Моё желание исполнено. Только в гораздо более "серьезных" характеристиках. У меня теперь профессиональная фотокамера. Бум творить))) Продолжаем дальше нескромно желать. Это пожалуй мой выбор:-)
Играем в ярмарку тщеславия
Берите кому надо автомобиль Tuatara SSC, 1350 л. с. (больше всего лошадиных сил).