Совместные роды

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Alexia
Знак: Дракон-Водолей / Аристократ

Совместные роды

Сообщение Alexia »

Романтика между Драконом и Тигром. выдержит ли романтика совместные роды? или лучше не рисковать? :?:
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Совместные роды

Сообщение Маха »

У нас в романтике Др+Лш Лошадь категорически отказался.
По опыту: там отец нужен был не для того, чтоб он смотрел на сам процесс, да и поддержка мне особо не нужна была, я на курсы сходила, подготовилась-потренировалась. А ребенка подержать сразу после родов: мне его не дали, оставили лежать и кричать одного, метрах в трех (у них пересменка была, я не знаю, сколько он так кричал рядом - часы отобрали, да и сознание несколько измененное у только что родившей), я даже хотела слезть с кресла (или как это называется) и подойти взять на руки, но было высоко, не решилась - могла просто упасть и разбиться, тем более сразу после родов.
Но если в руки маме ребенка дадут, а не оставят его в 3 метрах кричать одного - то и без мужа хорошо.

Вы для чего мужа привлекать к совместным родам собрались? Сам он хочет?
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

В паре, где мж. - Тигр, я бы не рискнула. Слишком много примеров, в кот. отцы этого знака адекватно детей воспринимают лишь тогда,когда возраст деточки становится разумным( Кз., Лш, Бк). А здесь мы имеем Пет. возраст - новорожденный. Не думаю,что космисту это понравится. :/bom
Да и кроме деточки там же всякие тёти-дяди, не напоминая уж о Романтическом флёре отношений в самой паре. Один плюс - Соратники с Др. Но здесь всё же больше физиологии.
Так что - скорее "нет". Имхо. :/tea
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Roza

Сообщение Roza »

Дракон был со мной на родах. Я конечно не могу знать на 100% что он там себе думает, но он говорит, что не жалеет.
Eсли развивать тему, то... у Вас должна быть какая-то интуиция, чувствуете же - выдержит этот конкретный Тг или нет.
У моего Вектора все в порядке с нервами и терпением, физиологией его тоже не напугаешь. А если давать общую рекомендацию - не стоит, я думаю, особенно в романтике.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Alexia :/noha
Была на программе "Рожаем вместе" где со стороны "За" была А. Волочкова (Дракон) и рассказывала о присутствии мужа И. Вдовина (1964 - Дракон) на родах. Картина была пасторальная и за руку держал...и убежал потом из жизни Дракона. Сексопатолог Полеев сказал что у таких мужчин меняется сексуальное восприятие партнерши.
Тигру(м) быть при родах не нужно (имхо), так как к этой сакральной стороне жизни они относятся слишком трепетно и вообще все что касается "женской" стороны жизни должно их касаться минимально. Что не мешает им быть хорошими мужьями и отличными отцами :/day5
P. s. Многим другим знакам быть при родах можно, но мужчина должен сам принять решение и выразить желание быть рядом :/fl3
Последний раз редактировалось Gillann Чт дек 08, 2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Gillann писал(а):мужа И. Вдовина (1974 - Тигр)

Я встречала, что он 1964 - т.е. тоже Дракон.
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Маха писал(а):
Gillann писал(а):мужа И. Вдовина (1974 - Тигр)

Я встречала, что он 1964 - т.е. тоже Дракон.

Да это меня музыкант Игорь Вдовин - Тигр (гр. Ленинград") сбил с курса... Действительно Игорь Анастасии тоже Дракон (1964) . Но это сути не меняет мужчинам Тиграм и Драконам при родах быть нежелательно. :/excuseme
Конфуций
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Gillann писал(а):Но это сути не меняет мужчинам Тиграм и Драконам при родах быть нежелательно. :/excuseme

Я думаю, волевикам трудно, у них страхи (в том числе в обморок упасть), плюс от них там ничего не зависит практически совсем (если он, конечно, не опытный акушер). Вот за дверью подождать, а когда всё закончится - быть на подхвате, наверное, вариант.
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Маха писал(а): Вот за дверью подождать, а когда всё закончится - быть на подхвате, наверное, вариант.

Конечно, рядом быть хорошо, но мы говорим о полном присутствии. Иногда муж фиксирует все на видео... ну мне тут сложно судить, я была на стороне "Против" вместе с Вероникой Долиной (бардом), которая сказала так приблизительно.
...Стою я маленькая 19-летняя и выпроваживаю маму и мужа из больницы словами: "Идите, идите, я все сама..." кстати, посмотрела Обезьяна (ж) самодельщик. "Все делай сам, дружище!"
Конфуций
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Alexia писал(а):Романтика между Драконом и Тигром. выдержит ли романтика совместные роды? или лучше не рисковать? :?:

Не один брак не выдержит, не место мужчине на родах. Ни в одной религии, ни в одной мировой культуре такого бреда нет. А уж романтика - последнее место где необходимы совместные роды. Более того, знаю многих женщин, намеренно отправлявших мужей в командировку на этот период. Встреча потом апофеоз романтики: мать с укладкой и маникюром, младенец розовый, а не синий, монтаж вообщем, и мыльные пузыри иллюзий не затронуты кровавыми физиологическими ужасами. Фотографы, группа поддержки, шарики, цветы, видео с выходом из роддома, лимузины с лозунгами: у нас родился Прынц-наследник, торты, подарки на рождение наследника и подороже - вот это в обязательном порядке.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

VIRGO писал(а):романтика - последнее место где необходимы совместные роды.
Согласятся ли с этим мнением Джигурда с Анисиной?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Gillann писал(а):
Маха писал(а): Вот за дверью подождать, а когда всё закончится - быть на подхвате, наверное, вариант.

[b] Иногда муж фиксирует все на видео...

Чаще всего этим занимаются извращенцы м-мистики. Просто ради удовлетворения эгоистического, праздного, вывернутого мистического интереса, нервишки пощекотать. Потом сами же очень потрясенные, оскорбленные, с отвращением говорят бедолаге жене, что: я тебя больше не хочу, ты все испортила, зря я пошел, зря согласился.
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

VS писал(а):
VIRGO писал(а):романтика - последнее место где необходимы совместные роды.
Согласятся ли с этим мнением Джигурда с Анисиной?

не знаю. логики-м вообще народ мало пугливый, а потом, если они сделали ставку на "лучше такой пиар, чем никакого",то с этой точки зрения - они еще и не такое могут показать.
Я остаюсь на своей позиции - совместным родам категорическое нет.
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

VIRGO писал(а):Чаще всего этим занимаются извращенцы м-мистики.

Просто знаю двух жизнерадостных Кабанов (м) реалистов, которые снимали процесс...а мотивация меня вообще убила :/cool они хотели удостовериться, что ребенка им не подменят. Оба ждали мальчиков-наследников (так и получилось). Задокуметировать, так сказать, хотели . Потом няня, отдельная палата с охранником и выписка под руководством отцов. И так бывает.
Но вообще примеров совместных родов немного.
Конфуций
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Бог ты мой, ни за что такое не покажу. Безгранично доверяю мужу, но сама не хочу чтобы он меня увидел такую. Хотя у меня муж то как раз логик, и он не против сам провести мне какую-нибудь медицинскую манипуляцию т.к очень ревностно относится к моему общению и окружению.
Первый брак - романтика с Тигром, совместный ребенок. Да там сценарий должен быть - "королевишна с наследным прынцем", Тигр будет стараться, гордится, заботиться :)
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»