таловский писал(а):Королевна писал(а):А про Драконов будет?
Ну так расскажите, что с Вами приключилось в прошлом антикармическом году.
так я ж следующим годом интересуюсь, а прошлый мне известен...
Ну что ж... расскажу.
Год начался стремительно, преимущественно какими-то подлянками в январе месяце, на фоне которых я взвыла "да ну его нафиг, такую "лихую удачу"". К февралю жить стало легче. Надо отметить, что накануне антикармического года, за 4.5 месяца я нашла работу (в 2010 году), которой у меня не было очень и очень долго, к тому же близко к своей специальности. Мой диплом пролежал без дела 11 лет, и тут подфартило... Работа давалась тяжело, очень, и в начале и потом, но в целом я чувствовала, что сделала верный выбор.
К концу января 2011 заболела. Проблема возникла со спиной. Лежала некоторое время и за мной ухаживала мама. В очередной раз маме "на радость" я свалилась в мае. (Напомню о себе, мама мой векторный хозяин) Весь год меня плющило по здоровью, как никогда, но дела шли. В марте я получила повышение. С июля стала зарабатывать значительно больше, чем прежде. В июле же у меня заболела мама. Положила ее в больницу. А в начале августа, почти сразу за моим днем рождением, я ее уже хоронила... Траур смогла снять только в начале января этого года. К концу "счастливого" года на работе нас попросили уволиться и теперь я ищу новую работу. Но уже с меньшими переживаниями, чем после своего кармического года, когда я также потеряла работу и "икала" после этого во всех отношениях еще 3 года. Все это время меня "на руках" несла мама, которой не стало в мой год "лихой удачи" и которой было всего 64 года.
Этот год для меня начался заботами о доме в буквальном смысле, поиском новой работы и поиском своей пары.