А у меня Кешандр, он же Кеша, подаренный promise живет
Обожаю его такой он прелесть, особенно когда клювом щелкает Деловущий, по утрам песенки заводит
Ммм, когда мне грустно, ему тоже грустно, обычно накуксится и сидит на веточке своей, молчит. К чужим долго присматривается и не всех принимает
А еще не любит, когда с ним сестра болтает, когда она пива выпьет
Роль домашних животных в жизни людей
Re: Роль домашних животных в жизни людей
Ой ну и повезло же Кеше.
Второй слабенький попик пожил у меня еще год и переехал на ПМЖ к чудесной 13-ти летней девочке со сложной формой ДЦП. Это было так трогательно, хозяйка которая не смотря на прогнозы врачей научилась ходить говорить, и не летающий попугай которого я выходила не обратив внимания на данную ему ветами характеристику "шлак". Она его увидела и больше со своей мамы не слезла "Хочу".
Второй слабенький попик пожил у меня еще год и переехал на ПМЖ к чудесной 13-ти летней девочке со сложной формой ДЦП. Это было так трогательно, хозяйка которая не смотря на прогнозы врачей научилась ходить говорить, и не летающий попугай которого я выходила не обратив внимания на данную ему ветами характеристику "шлак". Она его увидела и больше со своей мамы не слезла "Хочу".
Re: Роль домашних животных в жизни людей
да, повезло! теперь с Кешкой еще Фиона живет уже неделю вместе, сдружились воркуют, целуются
а то мне его жалко стало, что часто в будни один дома, вот думала-думала, месяц наверно раздумывала и привела к Кешке Фиону )) голубенькую
а то мне его жалко стало, что часто в будни один дома, вот думала-думала, месяц наверно раздумывала и привела к Кешке Фиону )) голубенькую