Время Вектора

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Время Вектора

Сообщение таловский »

19 февраля 2012 года Дракона Солнце перешло в зодиакальный знак Рыбы, а значит наступило время Вектора.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Kathmandu
Знак: Змея-Весы / Шут

Re: Время Вектора

Сообщение Kathmandu »

таловский писал(а):19 февраля 2012 года Дракона Солнце перешло в зодиакальный знак Рыбы, а значит наступило время Вектора.

Скоро у моей мамы вектора день рождение!) ушла с предыдущей работы в феврале , значит в драконе - водолее, не знаю какое это было время , вам виднее, зас ищет работу, рвется в бой и только она ушла с той работы как сразу повалили деньги и клиенты , а что вообще определяет время вектора для вектора и хранителя?)( мама- дракон- рыба)
Невидима и свободна!(с)
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Kathmandu писал(а):
таловский писал(а):19 февраля 2012 года Дракона Солнце перешло в зодиакальный знак Рыбы, а значит наступило время Вектора.

Скоро у моей мамы вектора день рождение!) ушла с предыдущей работы в феврале , значит в драконе - водолее, не знаю какое это было время , вам виднее, зас ищет работу, рвется в бой и только она ушла с той работы как сразу повалили деньги и клиенты
Деньги повалили - это у Рыб в Водолее алхимический период был, а что ушла с работы, так это вседозволенность Рыб (Кабана) в год Дракона. :)
Kathmandu

Сообщение Kathmandu »

таловский писал(а):
Kathmandu писал(а):

Скоро у моей мамы вектора день рождение!) ушла с предыдущей работы в феврале , значит в драконе - водолее, не знаю какое это было время , вам виднее, зас ищет работу, рвется в бой и только она ушла с той работы как сразу повалили деньги и клиенты
Деньги повалили - это у Рыб в Водолее алхимический период был, а что ушла с работы, так это вседозволенность Рыб (Кабана) в год Дракона. :)

Точнее у ее козла каждый месяц вседозволенность с ноября месяца ее начальник - коза- козерог ушел в запой и по бабам, деньги ей не платил , кормил обещаниями , сам не работал, вот она и ушла от него надоело питаться обещаниями и завтраками(((
А у меня кстати какой период начинается, у меня кстати практика с сегодня ) и денежки обещали)
Невидима и свободна!(с)
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Kathmandu писал(а):А у меня кстати какой период начинается, у меня кстати практика с сегодня ) и денежки обещали)
Денежки Змейкам что в Водолее, что в Рыбах должны прибывать, если прилагать усилия в этом напарвлении - у них алхимический период. Год у Змей - эльфийский, а значит можно прославиться. У Весов год оборотневый и можно в кого-то обернуться ;-) , но смотрите не продавайте душу дьяволу :/nono , так как месяц Рыб для Весов - антикармический. :(
Kathmandu

Сообщение Kathmandu »

таловский писал(а):
Kathmandu писал(а):А у меня кстати какой период начинается, у меня кстати практика с сегодня ) и денежки обещали)
Денежки Змейкам что в Водолее, что в Рыбах должны прибывать, если прилагать усилия в этом напарвлении - у них алхимический период. Год у Змей - эльфийский, а значит можно прославиться. У Весов год оборотневый и можно в кого-то обернуться ;-) , но смотрите не продавайте душу дьяволу :/nono , так как месяц Рыб для Весов - кармический. :(

)))))) Постараюсь, но этот же антикармический, а следущий кармический))) как же мне их пережить.,,,
Невидима и свободна!(с)
Рина

Сообщение Рина »

Тайловский, что, можно начинать зубы показывать? :) я в полной *опе :) мне уже отступать некуда, ощущение, что вот-вот и случиться страшное, начну ровнять и строить всех )))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
n-n-n
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение n-n-n »

Таловский, скажите как лучше действовать в это время? А если я еще и в векторный возраст вступила? Пока мало по этому времени материалов.
А у Лошадок (Весов) же антикармический месяц!
Kathmandu

Сообщение Kathmandu »

таловский писал(а):
Денежки Змейкам что в Водолее, что в Рыбах должны прибывать, если прилагать усилия в этом напарвлении - у них алхимический период. Год у Змей - эльфийский, а значит можно прославиться. У Весов год оборотневый и можно в кого-то обернуться ;-) , но смотрите не продавайте душу дьяволу :/nono , так как месяц Рыб для Весов - кармический. :(

Таловский а у драконов что там с деньгами?)
Невидима и свободна!(с)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

А для Змей-Дев какой год? Скажите пожалуста
«Долгое время — не время, если оно миновало»
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

ЗОЯ писал(а):А для Змей-Дев какой год? Скажите пожалуста
Эльфийский. :)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

таловский писал(а):
ЗОЯ писал(а):А для Змей-Дев какой год? Скажите пожалуста
Эльфийский. :)
По ВО- Эльф в кв, по сочетанию имени и фамилии-тоже Эльф, год для меня -Эльфийский... Не совсем понимаю что это означает,но буду думать что год Дракона в три раза лучше прошлого... :/air_kiss :/sol :/inlo
«Долгое время — не время, если оно миновало»
liona
Знак: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение liona »

таловский писал(а):У Весов год оборотневый и можно в кого-то обернуться ;-) , но смотрите не продавайте душу дьяволу :/nono , так как месяц Рыб для Весов - антикармический. :(

А можно подробнее про обротневость или где почитать.
В этом месяце не шалить? :)
Спасибо.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
Рина

Сообщение Рина »

Тайловский, рассказываю :)
для меня хранительский месяц - был Адом на яву...такая жесть кругом...я ничего сделать не могла, вообще ситуация только хуже становилась.
самое худшее, люди , которым я верила больше всех - больше всего мне насолили. особенно выделился Змей-хранитель. ох, уж отыгрался так - что если бы не его месть мне, ситуация не была бы такой жуткой. я буквально молилась, когда его мозг переключится от хаоса и начнет думать :)
с 20 числа, начала потихонько прощупывать, к сегодня уже чут чуть на болевые давить - Хранитель сдулся. короче пытается угодить и изменить ситуацию, наладить со мной отношения...а авторитет его - потерян, я отношу к предательству его действия...он мог изменить ситуацию и защитить - а подставил еще больше.. я напоминаю себе вулкан перед тем как - все, я перестала бояться что ли, начала давать отпор всем... понимаете, сил почему то прибавилось :) появился оборотень в самый трудный момент Змея-Овен...с начала просто навязался, на праве флирта дядя...а сейчас, если бы я не слила на него всю гадость - сдохла бы буквально... :) т.е. его светлая голова логика, вне моих проблем, взгляд со стороны - реально работает, его помощь просто очевидна... он смог оценить мою ситуацию и помочь исправить... нагло пользуюсь его связями и помощью для решения своих проблем :) вооот :)
Лошадь-Рыбы/Вектор - не живет, а выживает сейчас :)
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
nataly

Сообщение nataly »

Аккурат 19 февраля выставила за дверь последнего векторного мужа-хозяина после 13 лет брака. Волевой удар дался на редкость легко и уверенно. Предыдущая попытка успехом не увенчалась. Кольцо не отпустило. Оба чуть не умерли физически. Неужто время вектора так подсобило ?
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»