Змея-Весы/Шут

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
Kathmandu
Знак: Змея-Весы / Шут

Змея-Весы/Шут

Сообщение Kathmandu »

Здравствуйте, зашла сегодня в подтипы сг и не нашла ничего о своем подтипе, засим ежели мне так угодно ,И я думаю что не только мне, я решила создать такую тему, как- никак мой подтип ...
1 . Что давно хотела узнать в чем отличия двух шутов: змея-весы от змея- лев
2. В каких областях вам приходилось встречаться с этими подтипами.
3. Описание этого подтипа( из жизни участников форума, и не только)
4 . Каких змея- весы вы знаете( известных) и не очень
5. Отличия от других змей
Всем заранее спасибо, кто прочел мою первую тему по сг ( изучаю сама себя), жду вашей инициативы. :/rosee
Невидима и свободна!(с)
Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Re: Змея-Весы/Шут

Сообщение Libelle1 »

У меня муж Змея-Весы. Отличается неплохим чувством юмора (за что его и полюбила), но иногда его заносит в пошлости или брюзжание. Человек настроения когда ему хорошо - всем неплохо, когда плохо - наоборот всем нехорошо :D , завязывает множество знакомств, но близких людей нет, во всех со временем видит какие-то червоточины которые безвозвратно отворачивают его от них. Очень любит поговорить (хотя лучше бы делал) о том что может произойти и что бы он сделал и как бы оно дальше было если бы... Ну это так маленькие недостатки.
Окружающим людям он нравится, потому что его солнечная сторона направлена вне близких, нам уже достается теневая, так сказать, грустная пессимистичная временами сторона. Уверен в себе (вроде бы...), по крайней мере кажется. Вообще я в него верю. Хорошее сочетание.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»