я Змея-Овен-Оборотень. Получаюсь Алёнушка-дурочка, либо предложили заменить Чебурашкой... так мне ближе Чебурашка - он же не пойми какой зверь - очень под оборотня подходит.... почти как Лунтик (как его там по батюшке?..)
"Чудо зверя" Чебурашку озвучила Векторша Змея-Стрелец. Клара Румянова... Он чётко всем чужой и странный, а оборотень не настолько чужой и странный, у него компромисс какой-то, он объединяет в себе два знака, помимо своего, которые стоят в апостольском противостоянии, в моём случае - петух и обезьяна... Петух на энергетике, а Обезьяна в психологии. Да не стоит забывать поворот в жизни оборотня - сначала может к одному призывать, а потом совсем к противоположному. Оборотень действительно несколько растерянный человек и помощь алхимика ему часто весьма необходима...
Последний раз редактировалось змейа-рогатая Сб май 12, 2012 9:44, всего редактировалось 1 раз.
мило))))))))))) но только вот если опираться совсем "ТУПО" на день рождения (без учета времени тп) то я "ДЕД МОРОЗ"))))) Алхимик/Аристократ... но мне оно не свойственно... глубокий анализ (с учетом времени рождения и тп) показывает другие более верные и соотвествующие мне образы и тп)
змейа-рогатая писал(а):"Чудо зверя" Чебурашку озвучила Векторша Змея-Стрелец. Клара Румянова... Он чётко всем чужой и странный, а оборотень не настолько чужой и странный, у него компромисс какой-то, он объединяет в себе два знака, помимо своего, которые стоят в апостольском противостоянии, в моём случае - петух и обезьяна... Петух на энергетике, а Обезьяна в психологии. Да не стоит забывать поворот в жизни оборотня - сначала может к одному призывать, а потом совсем к противоположному. Оборотень действительно несколько растерянный человек и помощь алхимика ему часто весьма необходима...
Не знаю, увы. Вижу возможность узнать только перекопатив сказочные роли в озвучке вождей-оборотней. Возможно, зацепка появиться. Надо бы составить список... персонажей и подумать. Возможно, скоро займусь этим. Любопытно же
меня иногда сравнивают с дамочкой из Покровских ворот, которая с мечтательным вздохом говорила "ах, я вся такая противоречивая..." Это точно - мотает - то Обезъяна, то Петух, то Чебурашка...