Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

Натик
Знак: Кот-Рыбы / Профессор

Re: Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Сообщение Натик »

trofim65 ого спасибо я не знала...Ничего себе,целая небесная заварушка там...надеюсь меня попустит через пару дней. Уже немного легче чем вчера,и на этом спасибо. :/inlo Надеюсь у остальных дела ок :/ok
TatianaFasano
Знак: Коза-Рак / Профессор

Сообщение TatianaFasano »

Кошка-Рак (Королева) 63 г.р в прошлом месяце впервые вышла замуж. Эта славная-славная дама, без единой морщинки на лице, встретила Тигра-Близнецы (Король) - я приятно удивлена :/rosee
Кошка-Водолей с начала марта не вылазит из отпусков, отслеживаю ее маршрут по фейсбуку, на фото она, вроде, очень довольная.
Кошка-Рак 87 г.р., родственница, живет с нами в одном доме, с начала лета ее не видно вообще.
Кошка-Стрелец - навещала недавно, впервые услышала от нее жалобы. Ничего особенно страшного - дети маленькие, работа, устала, муж (Обезьяна-Овен) допоздна на работе, появился лишний вес с рождением второго ребенка, но показательно. Кошки все эти вечно радостные, о проблемах не говорят - эта единственная тоску свою мне приоткрыла, и опять улыбается - типа показалось тебе, у меня все ОКей.
Кошка-Водолей, универовская подруга, с которой прожили 5 лет под одной крышей, и та в скайпе в последний раз только и говорила, что о предстоящем отпуске, да обмолвилась, что работу планирует менять, как вернется.
В общем, помню свой кармический как сейчас - слезами весь год уливалась. Смотрю на Кошек этих и удивляюсь их невозмутимости. :/yes
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Натик

Сообщение Натик »

Да... интересно как...Ну может это люди такие хорошие,и поступки за все 12 лет были только положительными,вот и везет им.А может под конец года накроет.Я в начале года вообще мучилась(тоже рыдала много),сейчас немного пришла в себя.А у них может быть начало неплохим,а конец тяжелым.Не дай Бог конечно,зла не желаю,но год этот экстремальный.Хотя с другой стороны,судить по внешним признакам о людях-тоже неправильно.Многое скрыто от наших глаз. :/bom
Helga
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Helga »

Натик писал(а):Спасибо за поддержку...Вернуть я бы оч хотела,но уже вряд ли...Только если случится чудо.А чудеса бывают оч редко.Практически никогда.Такая тоска..........Тот парень у меня есть в скайпе,мы нашлись спустя 7 лет...Сначала общались а потом он затух.Я не предпринимала никаких попыток вернуть его,хотя на данный момент он один.Сегодня все вспомнилось и мне стало плохо.Плохо до сих пор.И невозможность вернуть,он в другой стране сейчас,на другом континенте.Все такой бреееееееееед.......Иллюзии,не подпитываемые ничем...Зачем я живу...ради чего...... :/bom

Ох, как мне знакомо всё это. У меня тоже иллюзии, сижу и думаю: зачем живу. Это, наверное, проблема КГ такая: "быть или не быть вот в чём вопрос". Вот у меня лично по прошествии полугода никаких сильных изменений внешних не произошло пока (за исключением наконец то найденной нормальной работы), всё в основном на внутреннем уровне происходят ужасти. Короче колбасит меня, да. Говорить о каком то духовном росте еще рано, но на душе очень тяжело. К чему это всё приведет не знаю. Моё будущее мне кажется туманным, не знаю чего хочу, куда идти, в каком направлении. Куча вопросов, а ответов нет( Да еще покоя не дает упущенное в прошлом году счастье. Порой мне кажется, что так как было не будет уже никогда. А еще усталость, сильная усталость от всего, от декораций, от себя, от своих недостатков и всего происходящего. А знаете, как то не хочется в 24 то года уставать от жизни, даже нелепо как то звучит. Жду не дождусь просветления.

TatianaFasano я вот тоже хожу улыбаюсь и даже шучу, не хочу чтобы посторонние догадывались что у меня на душе. Я в принципе человек позитивный (судя по этому сообщению наверняка так не скажешь :) ) Но что то вот угнетает меня всё в последнее время. Надеюсь скоро пройдет, держусь. :)
TatianaFasano
Знак: Коза-Рак / Профессор

Сообщение TatianaFasano »

Helga и Натик, я вот об этом и думаю, глядя на Кошечек своих хорошо знакомых. Если у них то, что у меня было в кармическом - тяжело на душе без особых причин, либо по причинам, которые были до кармического, но на них не заострялось внимание, то жаловаться-то собственно и не понятно на что. Я в кармический сидела дома с маленьким ребенком, с деньгами, без потрясений, не болела и родственники в порядке, а казалось, что конец света - впервые (а мне тогда 30 лет было) поняла, что такое депрессивное состояние и почему некоторым жить не хочется. Смысл всего потерялся, до сих пор восстанавливаюсь, вспоминаю свои ощущения "до". А Кошки даром, что открытый знак, вижу, что не горазды своими проблемами грузить. (За то и любим:)) Зная эту их особенность я их в начале года честно предупредила - будет погано, но это не навсегда:)
Терпите, дорогие:)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
saiykovskaya
Знак: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение saiykovskaya »

Кармический год начался просто томностью и усталостью, а сейчас вот на грани развода я (кот-овен), муж (коза-лев), дочка (кот-рак). Пришло глубокое понимание, что брак себя исчерпал, что любви нет, одна усталость, от измен, вранья, обид Первую половину года удерживала мысль, что год кпармический, что так и должнол быть, терпи Катюша, говорила себе перед сном, но тут все - придел, больше не могу!

Если спрашивать совета, то насколько "хорош" год кармический для разводов и для вступления в брак??
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Helga писал(а):Вот у меня лично по прошествии полугода никаких сильных изменений внешних не произошло пока (за исключением наконец то найденной нормальной работы), всё в основном на внутреннем уровне происходят ужасти. Короче колбасит меня, да.

Кармический для меня - это внутренние перестройки и внешние обстоятельства этому способствуют... На выходе из КГ это будет совсем другой человек, не поменялся только цвет глаз) Все остальное - почти полная противоположность тому, что было...
Helga писал(а): Да еще покоя не дает упущенное в прошлом году счастье.

Упущенного счастья не бывает, ИМХО. Это не ваше счастье) Чужое или ненужное вам. Это говорю с точки зрения своего 36-летнего опыта. Нашлись все "мои упущенные счастья" (спасибо, соцсетям), начиная с детсада... Глядя на все это "упущенное", говорю уверенно - НЕ ЗРЯ! (Судьба мудрее нас) Даже за большие деньги - упустила бы еще несколько раз! Еще и доплатила, чтоб точно УПУСТИТЬ)
TatianaFasano писал(а):Если у них то, что у меня было в кармическом - тяжело на душе без особых причин, либо по причинам, которые были до кармического, но на них не заострялось внимание, то жаловаться-то собственно и не понятно на что.

В точку! То, что выделила! Есть время, которое КГ, для того, чтобы заострить внимание на том, на чем раньше внимание не заострялось)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Nikoll

Сообщение Nikoll »

saiykovskaya писал(а):Кармический год начался просто томностью и усталостью, а сейчас вот на грани развода я (кот-овен), муж (коза-лев), дочка (кот-рак).
Если спрашивать совета, то насколько "хорош" год кармический для разводов и для вступления в брак??

saiykovskaya! У вас хороший брак! Берегите его! Не делайте резких движений! Усталость пройдет, если вы немного над собой поработаете. Женщина - хранительница очага, и вы просто устали... Это бывает! У всех! Поймите и примите это. Все будет хорошо (с)
Натик

Сообщение Натик »

Nikoll,вы реально считаете что не бывает упущенного счастья? Ну а если я спустя 7 лет поняла что лучше того человека у меня не было,и пообщавшись по скайпу я в этом убедилась...Только вопрос в том,нужна ли я ему сейчас? И осознание того что ничего уже не поменять...Он не будет делать движений в мою сторону,максимум что у нас может быть это общение по соц сетям...Если бы мы жили в одном городе,мы бы увиделись в 1 вечер как нашлись,я в этом уверена.А так...Менять уклад жизни он уже вряд ли будет,так проще.Мне даже кажется,что он сейчас спецом игнорит,так как говорить то больше по сути не о чем,а бередить былые раны не хочет.Может вообще жалеет что добавил меня к себе в друзья.Ладно что было уже не вернуть.Приятно знать что у него все ок.Хоть это успокаивает.
Натик

Сообщение Натик »

И еще прикол в том что следующий кармический его год :/lau ))))))))))))))))
Натик

Сообщение Натик »

Helga ну работу вы нашли,это уже плюс вашего кармического года :/hl Внутренние перестройки я думаю вы преодолеете.А насчет вашего упущенного счастья-оно вернется если оно ваше.Я тоже думаю так насчет того парня,что он еще объявится если я ему буду нужна.Поэтому подведем итоги-у вас хоть работа нормальная есть-радуйтесь этому.А у меня и на работе лажа,игнор того парня,неразбериха с женихом который в последнее время охамел,даже не знаю уже стоит ли нам быть вместе...Каша манная....больше никак это состояние описать не могу....А нет,есть и хорошая новость.Родственница переехала жить уже к себе,теперь я в комнате одна буду жить. :/dance2 Учусь радоваться мелочам :cool:
Натик

Сообщение Натик »

TatianaFasano вам повезло,свой кармический вы встретили очень даже неплохо....По крайней мере неприятных происшествий у вас не было.Надеюсь что мы этот год тож переживем с наименьшими потерями :/sol
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Натик писал(а):Nikoll,вы реально считаете что не бывает упущенного счастья?

ИМХО, реально не бывает...

Натик писал(а):Ну а если я спустя 7 лет поняла что лучше того человека у меня не было,и пообщавшись по скайпу я в этом убедилась...

Натик, вот именно, пообщавшись по Скайпу... Вы не общались при личной встрече, а это уже совсем другие впечатления( Все, кто меня нашел в сетях, я общалась вживую - никаких иллюзий не осталось. Если вас судьба развела, - значит, так надо. Просто вы в этом лично не успели убедиться - и портите себе настоящее.

Натик писал(а):Только вопрос в том,нужна ли я ему сейчас?

Нет. Не обманывайтесь, если бы были нужны друг другу, - вы были бы вместе)
И в глубине души вы это понимаете, вот ваши цитаты:

Он не будет делать движений в мою сторону,максимум что у нас может быть это общение по соц сетям...

Менять уклад жизни он уже вряд ли будет

он сейчас спецом игнорит,так как говорить то больше по сути не о чем

Может вообще жалеет что добавил меня к себе в друзья.

Натик писал(а):Приятно знать что у него все ок.Хоть это успокаивает.

А здесь, мне кажется, вы лукавите даже перед собой. Я не на рубль от вас дороже! КГ учит меня не врать, в первую очередь, СЕБЕ!
Если себе повторять, что ничего не болит, у меня все хорошо, то вы и лечить себя не будете, - и болезнь начнет прогрессировать.
Удачи вам и счастья :/fl3
Натик

Сообщение Натик »

Да не лукавлю я.Он хороший человек и я ему желаю искренне быть счастливым хоть и понимаю что вместе нам уже не быть :cry: Да хотелось бы его сделать счастливым,но увы,видимо не я девушка его мечты.Переживем.
Nikoll

Сообщение Nikoll »

Натик писал(а):Да не лукавлю я... Да хотелось бы его сделать счастливым...

Натик! А сама вы не хотите быть счастливой? :/fl Кто и что может сделать счастливой вас? Вы сами себе эти вопросы задавали?

- У меня есть жена, трехкамерный холодильник... Только не пойму: я ЭТОГО всего хотел, или просто, ТАК НАДО? (с)
Ответить

Вернуться в «Отчёты»