мужчина Крыса и женщина Змея.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: мужчина Крыса и женщина Змея.
Маргарита"]Рак / Крыса? Очаровашка!!! Клон я смотрела. Мужчинка конечно мутный такой весь..
угу, крысо-рак)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
[quote="Маргарита"]Рак / Крыса? Очаровашка!!![/quote
]Возможно что и Очаровашка. Но для истинной Женщины-Змеи - скучноват..... Слишком сентиментален. Не вижу в нём Мужчину
]Возможно что и Очаровашка. Но для истинной Женщины-Змеи - скучноват..... Слишком сентиментален. Не вижу в нём Мужчину
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
В Маргоше (телесериал шёл на СТС) был крысо-рак, исполнял роль Гоши. Марго была женщина петух-овен. духовка... по обмену телами такая)
и как в кино про духовку змеи и крысы (Секретарша,г.2002, скорп и водолей) там же шла линия вторая патриархальная (Петух-овен - змея-весы(м))
На фоне патриархалки необычность и драму, сюжетную линию духовки - удобнее показывать, режиссёры третьим глазом чуют
и как в кино про духовку змеи и крысы (Секретарша,г.2002, скорп и водолей) там же шла линия вторая патриархальная (Петух-овен - змея-весы(м))
На фоне патриархалки необычность и драму, сюжетную линию духовки - удобнее показывать, режиссёры третьим глазом чуют
мир стабилен в своей изменчивости
какие то лица мутные у этих крысо-раков.
Сентиментальные крысы говорите? Боюсь что нет. Безжалостность лично я чуйствую каждый раз как расслабляюсь. Хотя мож понятия сантиментов у всех разные конечн)))
Сентиментальные крысы говорите? Боюсь что нет. Безжалостность лично я чуйствую каждый раз как расслабляюсь. Хотя мож понятия сантиментов у всех разные конечн)))
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
О безжалостности... У меня была подруга Тигр-Лев,в ВО с Быком-Рыбой,к сожалению БЫЛА. По её инициативе отношения прекратились. Так вот мой Крыс никогда не понимал что нас связывало. Встречаюсь с ней на улице и пытаюсь поздороваться,машу её привет , а в ответ игнор. Так мой Крыс в подобном случае догонит,обгонит и перед личиком помашет "Привет! Ты наверное плохо видишь? Это ж МЫЫЫЫЫ". Язввит понемногу. Я запрещаю категорически подобные приёмы,но думаю ему за меня обидно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
ЗОЯ писал(а):О безжалостности... У меня была подруга Тигр-Лев,в ВО с Быком-Рыбой,к сожалению БЫЛА. По её инициативе отношения прекратились. Так вот мой Крыс никогда не понимал что нас связывало. Встречаюсь с ней на улице и пытаюсь поздороваться,машу её привет , а в ответ игнор. Так мой Крыс в подобном случае догонит,обгонит и перед личиком помашет "Привет! Ты наверное плохо видишь? Это ж МЫЫЫЫЫ". Язввит понемногу. Я запрещаю категорически подобные приёмы,но думаю ему за меня обидно.
Это по вашему безжалостность? Мой знакомый крыс может кинуть легко когда ему не выгодно кого-то, при чем эмоций не будет никаких, шевелений совести тоже. А грубость тигра это не безжалостность, видимо м\у вами кошка пробежала.
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
ЗОЯ писал(а):Маргарита писал(а):Рак / Крыса? Очаровашка!!![/quote
Скучноват не то слово ))) Но я думаю этот тип вообще занудлив. Как ваш знакомый Крыс/Рак - тоже скучноват?
жаль мало по теме, я искала тут что-то для себя. в юной юности встречалась с крысовесом, иногда он появляется издалека шлет теплый привет и всё. его пассия змейка. если увидит где следы его невинного привета пытается учинить мне разборки типа чо в наши отношения лезешь и тп. умная и ученая женщина, а ведет себя словно свой кусок еды на необитаемом острове защищает. и я тут зашла поискать что же связывает крысов с змеями. так и не поняла. ибо мне к примеру змеи не интересны. не в плане что глупы, нет. просто я не ощущаю что им можно доверять, а без этого не дружбы не любви не построишь. чтож, раз мой бывший что-то нашел, значит это что-то есть, ибо он человек удивительный.
жребий брошен...
jasmin писал(а):жаль мало по теме, я искала тут что-то для себя. в юной юности встречалась с крысовесом, иногда он появляется издалека шлет теплый привет и всё. его пассия змейка. если увидит где следы его невинного привета пытается учинить мне разборки типа чо в наши отношения лезешь и тп. умная и ученая женщина, а ведет себя словно свой кусок еды на необитаемом острове защищает. и я тут зашла поискать что же связывает крысов с змеями. так и не поняла. ибо мне к примеру змеи не интересны. не в плане что глупы, нет. просто я не ощущаю что им можно доверять, а без этого не дружбы не любви не построишь. чтож, раз мой бывший что-то нашел, значит это что-то есть, ибо он человек удивительный.
И Змеи и Крысы собственники, нечему удивляться. Я своему сказала- если хоть одну близко увижу- все волосы ей повыдираю.
Ну не царское это дело, конечно. Чисто для него пара касивых фраз. Есть и другие методы.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Рина писал(а):Если замуж хотите- не надо мужчину в любовники брать. Лучше выясните, что ему от вас надо.С Аристократом справлюсь- тут проблем нет. Всегда разный- это удивляет. Более поражают перемены во мнеМужчину ничем не возможно удержать:-) причем есть люди, которые делают только то, что им хочется. Их нельзя удержать типа росписью или мифической ответственностьювы хотите сказать, что я просто обязана влюбляться в каждую особь мужского полаДа любят просто по факту существования:-) впрочем, каждому своедля меня мужчина это удовольствие, а не что-то иное.Он сейчас более чем за 10 тыс. км. и я счастлива. Будет близко и тоже буду счастлива. Ведь я уже его нашла.
Но я человек семейный и домашний. Мне нужно, чтоб они все его именно любили.Вы правы в том, что брак мне не нужен и наверное ,никогда нужен не был. Как ячейка общества))))))))))Да я об этом и не говорила. Мне почти не нужна от мужчины опора или поддержка и уж тем более жалость. Так как обычно это понимается. Я самодостаточна.Я рядом с ним маленькая серенькая мышка. Он по всем социальным параметрам выше меня и намного
Вас читать - одни противоречия, то Вы хотите, то Вам ничего не надо,я лично не понимаю хода Ваших мыслей ...определитесь уже
... Возможно, это последствия "векторного скальпеля" - Маргарита сама неоднократно говорила о большом количестве КОз в ее жизни. И об отношениях с ними....
...Я почему так подумала... Моя бывшая коллега вышла замуж довольно поздно (по среднестатистическим показателям), она Кабан, муж -Лошадь. .... У нее сдвиг в голове на почве секса начал происходить лет через пять после совместного проживания с векторным Хозяином. Уж тогда почти все темы у нее носили околосексуальный характер. Хотя вообще женщина образованная, умная и интеллигентная. Меня эти ее "странности" всегда просто поражали - настолько то что она говорит не вяжется с ее внешностью, воспитанием...
...Недавно встретила наших общих знакомых, они сказали, что с ней сейчас вообще о чем-то другом кроме секса разговаривать невозможно - любой разговор вырулит к любимой теме...
Для нежной Змейки вектор - это тяжелое испытание: закрытая неженка-драматизатор с неуправляемой любовью.... У Вектора есть свойство лишать морали. Уж в какую сторону его мотнет, какой изврат примет - никому неизвестно.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Возвращаясь к заголовку темы:
Мужчина Крыс возле женщины Змеи-хорошеет, здоровеет, толстеет(+ 4 кг). Женщина Змея возле Крыса: стройнеет (похудела на 5 кг за три месяца), больше работает, оберегает.
Наблюдаю за ними полгода, пока мир и гармония, хотя бывают недопонимания по поводу совместного отдыха. Для Крыса-диван-уже отдых, для Змейки- нужно общество по блистать.
Мужчина Крыс возле женщины Змеи-хорошеет, здоровеет, толстеет(+ 4 кг). Женщина Змея возле Крыса: стройнеет (похудела на 5 кг за три месяца), больше работает, оберегает.
Наблюдаю за ними полгода, пока мир и гармония, хотя бывают недопонимания по поводу совместного отдыха. Для Крыса-диван-уже отдых, для Змейки- нужно общество по блистать.
милые форумчане!
помогите пожалуйста разобратьcя и понять одни мои отношения:
мужчина - Крыса - Весы (вектор) 1960.10.14
Женщина - Змея-Телец (профессор) 1965.05.16
есть ли здесь где-нибудь как-нибудь какой нибудь ВЕКТОР.. какая либо аномалия?
знаю, что возможен только духовный ... но по тому, как бурно и неуправляемо отношения развивались...должно что-то этакое быть...
помогите пожалуйста разобратьcя и понять одни мои отношения:
мужчина - Крыса - Весы (вектор) 1960.10.14
Женщина - Змея-Телец (профессор) 1965.05.16
есть ли здесь где-нибудь как-нибудь какой нибудь ВЕКТОР.. какая либо аномалия?
знаю, что возможен только духовный ... но по тому, как бурно и неуправляемо отношения развивались...должно что-то этакое быть...
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
за тем что вне Структурного надо идти с вопросом в Общий раздел. По Структурному у вас только Духовные отношения. Между тем, кому предназначена патриархалка (вы, вам предназначен Бык по Тельцу) и тем кому предназначен сам ужасный вектор (партнёр - ему Лошадь по знаку Весы)
мир стабилен в своей изменчивости
А в чём она заключается, эта аномалия, Мари?
Только вы можете объянить, примерно, чтоу вас в отношениях происходит, что тревожит.
У меня кузина - змея-телец в отношениях с крысой (вектором) битая была и под замком сидела, убегала/возвращилась. Он жил на две семьи.
Так это не аномалия. И вектора нет у вас никакого.
Только вы можете объянить, примерно, чтоу вас в отношениях происходит, что тревожит.
У меня кузина - змея-телец в отношениях с крысой (вектором) битая была и под замком сидела, убегала/возвращилась. Он жил на две семьи.
Так это не аномалия. И вектора нет у вас никакого.