Как вернуть Собаку
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Как вернуть Собаку
Здравствуйте. Ушел любимый Собака (Овен). Как будто бы это было логически-волевое решение о невозможности продолжения отношений на расстоянии. Он живет в Канаде, я в России. Связь была очень сильная, как я чувствовала. Просто мне не дали гостевую визу ... а он очень ждал меня ... И весь его "шаблон" развалился ... Приехать сам он не смог, хотя хотел (с его слов) из-за текущих обстоятельств.
Вот так, поколебался, поколебался и закрыл канал.
Очень больно. Кручу в голове все время ...
Можно ли как-то повлиять на него?
Вот так, поколебался, поколебался и закрыл канал.
Очень больно. Кручу в голове все время ...
Можно ли как-то повлиять на него?
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Re: Как вернуть Собаку
Чтобы вернуть Собаку надо сначала вернуть себя.
Два страдальца в тяжелый для обоих год. Вы друг другу не помощники - "спасайся кто может!"
В следующем году вы оба в себя придете - может все само собой устроится!
Два страдальца в тяжелый для обоих год. Вы друг другу не помощники - "спасайся кто может!"
В следующем году вы оба в себя придете - может все само собой устроится!
Спасибо, Вивьен.
Эх ... страдальцы звучит как приговор)
Эх ... страдальцы звучит как приговор)
Никакого приговора!
Просто-напросто надо прийти в себя( вам), а Сб. к чему-то подготовиться. Вот он и спрятался...В след году Лёгкости должно не занимать( ему), и вы сможете к нему прислониться. Трудно Сб. - это точно. После зефира с шоколадом каша не лезет, чёрт! Давишься, а приходится! Через силу, через две. Их и так почти не осталось.
Просто-напросто надо прийти в себя( вам), а Сб. к чему-то подготовиться. Вот он и спрятался...В след году Лёгкости должно не занимать( ему), и вы сможете к нему прислониться. Трудно Сб. - это точно. После зефира с шоколадом каша не лезет, чёрт! Давишься, а приходится! Через силу, через две. Их и так почти не осталось.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Жестоко буду писать, прошу прощения заранее. А Вам нужно чтобы он вернулся? Реально прислушиваясь к своим ощущениям. Или это только женская потребность в ясности окончания отношений и их фиксации? Собаки не дают объяснений, если понимают, что могут слишком ранить женщину. Уходят по умолчанию.Но они возвращаются.
Авиатор, я люблю и хочу этого человека в свою жизнь. Да, он слаб сейчас. Да и я тоже ... - не могу тянуть "за двоих".
Видите, иногда приходится поступать в соответствии с навязанными извне обстоятельствами. Мы оказались не настолько сильны, чтобы пойти "своей дорогой".
Видите, иногда приходится поступать в соответствии с навязанными извне обстоятельствами. Мы оказались не настолько сильны, чтобы пойти "своей дорогой".
Loila, спасибо.
Интересно только зачем нам такое "высокое сложное" дается, если мы такие фактически слабые сейчас ...
хотя ответ я, конечно, чувствую ..
Интересно только зачем нам такое "высокое сложное" дается, если мы такие фактически слабые сейчас ...
хотя ответ я, конечно, чувствую ..
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
aviator писал(а):Жестоко буду писать, прошу прощения заранее. А Вам нужно чтобы он вернулся? Реально прислушиваясь к своим ощущениям. Или это только женская потребность в ясности окончания отношений и их фиксации? Собаки не дают объяснений, если понимают, что могут слишком ранить женщину. Уходят по умолчанию.Но они возвращаются.
Как точно сказано,aviator ! Собаки муж. действительно не дают объяснений....Благородство видимо не позволяет..
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Касаемо моей ситуации - объяснение мне было дано. Жестковато, как есть.
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
У вас обоих тяжелый год. Очень трудно Собаке после нескольких легких лет, когда все удавалось по щелчку. У вас год в котором нет слуги. Собака сознательно не хочет взваливать на себя ничего лишнего, выжить бы, будет понятно если он захочет просто отдыха на тихом побережье. Хотите продолжения, нужно выдержать паузу, не быть настойчивой,насколько бы тяжело не было. Житейский совет: заведите птиц-попугаев, своих слуг, они помогут вам справиться с "катком " в этом году. Держитесь!
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Ms_VV писал(а):не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.
Забыла слово "благородство" взять в кавычки
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Авиатор, спасибо.
может и не совсем в тему.....
вчера ночью приходит сообщение от бывшего собака(вектор не приписывать, не в этом дело). с ним давно уже просто дружеские отношения, созваниваемся часто. просто поболтать. а поболтать нам всегда есть о чем))))) а сообщение такое- прости, но надо перестать общаться, потом все объясню.
я часа 2 переваривала. потом позвонила и спросила- что куришь, аж так накрыло? в чем проблема? а оказалось - любит, тяжело ему все это..... я- раз тебе это тяжело, значит все прервем. ответ- нет!!!!!!! закончилось как всегда часовой беседой обо всем)))) решила- звонить не буду, пусть в себя приходит.
вот собаки..... подождите чуть. месяц-2 от силы. постарайтесь отвлечься. сами все увидите. мужчины волевики редко сами принимают решения, чаще под давлением. но потом свое я вылазиет так, что всем тесно. проверено))))) терпенья вам
вчера ночью приходит сообщение от бывшего собака(вектор не приписывать, не в этом дело). с ним давно уже просто дружеские отношения, созваниваемся часто. просто поболтать. а поболтать нам всегда есть о чем))))) а сообщение такое- прости, но надо перестать общаться, потом все объясню.
я часа 2 переваривала. потом позвонила и спросила- что куришь, аж так накрыло? в чем проблема? а оказалось - любит, тяжело ему все это..... я- раз тебе это тяжело, значит все прервем. ответ- нет!!!!!!! закончилось как всегда часовой беседой обо всем)))) решила- звонить не буду, пусть в себя приходит.
вот собаки..... подождите чуть. месяц-2 от силы. постарайтесь отвлечься. сами все увидите. мужчины волевики редко сами принимают решения, чаще под давлением. но потом свое я вылазиет так, что всем тесно. проверено))))) терпенья вам
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
как меня учили и так оно и оказалось, а значит и есть, в кармический год (а он у вас кармический) всё ненужное отваливается. так что радуйтесь. вам не дают терять время на ненужного человека, с которым и так ничего не выйдет. и в конце концов, вы же кошка.. зачем вам собака? ;) ну так, подбодрить))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.