Общалась с одним парнем был моим лучшим другом- день рождение 12 января 1989 г у него,по Кваше он Дракон,по китайской системе тоже Дракон-хоть и 1989 года,но год Змеи наступил только 6 февраля 1989,в январе был еще Дракон...ну вообще на Змею не похож был,ни капельки, от реалиста в нем вообще ноль.а от логика тем более...вечно говорил мистический бред свой,он так мыслил...мистически...и занимался он магией,очень необычный человек,никогда таких ещё не встречала,в первый раз в жизни встретила такого человека,напрочь оторванного от реальности))вечно витал где-то ,и разговаривал он так, меня успокаивало всегда,когда он общался со мной... так плавно, спокойно,очень спокойно,будто заснет
стихи сочинял,которые никому не показывал,я первая,которой он показал свой стих,он мне сильно помогал....очень сильно,хотя говорил про себя,какой он плохой и отвратительный человек и вообще черный маг ,но пока мне не становилось лучше,когда у меня проблемы были он не успокаивался пока не помогал мне старался помочь всем,чем мог,меня всегда удивляло его желание помочь мне,подсказать,вытащить из плохого настроение если оно у меня бывало,защитить меня,правда сначала мы сильно поссорились,где я выиграла в этой ссоре....благодаря ему...он вытащил меня из депрессии тогда,ну вот вроде 1989 года парень,а на Змею совсем не похож,мы уже давно вообще не общаемся,он пропал куда-то и я не знаю что с ним и где он,изначально скрытный и закрытый человек,обнажал передо мной душу и всё мне рассказывал,я уж не знаю почему он вот именно передо мной был открыт,а так скрытный,загадочный даже человек,вот не могу понять Змея или Дракон,Змея или Дракон...вроде близко к Змее,но в тоже время может быть и Драконом....