Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

trofim65
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Понять Змею

Сообщение trofim65 »

Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
[/quote]

Змея,знак Индии. Змея любит скручиваться и закручиваться. Занятие восточными практиками помогает не скатываться в "драматизаторство" и т.п. Что подходит лично каждому, можно пробовать,подбирать. Удачи,всего доброго и светлого. :/hello
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
Змей

Сообщение Змей »

trofim65 писал(а):
Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?

Змея,знак Индии. Змея любит скручиваться и закручиваться. Занятие восточными практиками помогает не скатываться в "драматизаторство" и т.п. Что подходит лично каждому, можно пробовать,подбирать. Удачи,всего доброго и светлого. :/hello[/quote]
спасибо, я затем и спросил чтоб были варианты! :/laie
Алина
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение Алина »

Мой Змей тоже овен..Все мои знакомие женщины в очереди за ним стоят...Еще не одного слова о нем плохого не услышала не от кого Душечка лапочка эрудиция шарм...но жить в месте ВАМПИРЮГА я убегаю по он догоняет (сегодня ...тебе жарко ..тебе холодно....может быть чай кофе :/dance я орала.... :/scare не инвалид я вконце концов.ссори) улетаю на кипр на 10 дней ...надеюсь отдохну от этой заботы..
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Не угодишь вам ,девушки! То эгоист холодный,то гиперопекой замучил!
«Долгое время — не время, если оно миновало»
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

У Лошади-Рыбки ориентация на отношения с Кабанчиками. :) Вот уж о кого заботы не дождёшься не то что чрезмерной, а хотя бы нормальной, человеческой.
мир стабилен в своей изменчивости
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

ЗОЯ писал(а):Не угодишь вам ,девушки! То эгоист холодный,то гиперопекой замучил!

У мя отец змея-рыбы. Вроде помогает всем, но чувствуется холод какой то, словно человек все воспринимает ч\з слово "надо". Может это для логиков свойственно я не знаю... Но желчь нет нет да и проскальзывает...Еще передразнивать всех любит, меня и мать - кота, от чего посл заводится с пол оборота. У меня тож не оч приятные чувства. Вроде человек не плохой, но чувствуется какая то злоба)
П.С. Вампирюги они точно...Сосут энергию, при чем методы самые разные... Я это называю "жилы тянуть", не самое приятное ощущение кстате)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Алина

Сообщение Алина »

Нет моя Змейка замечательная, ну вот в самом деле нечего даже плохого сказать :oops: :oops: но рядом я выжатый лимон оченььь тяжело....
А происходит вампиризм очень необычно.
Дорогая не будешь ли так любезна сделать для меня то то.....Ну да естественно нет проблем ...отвечаю я..Ну нет же я совершенно не хочу тебя беспокоить .....говорит ЗМЕЯ ....Мне это не сложно...отвечаю я......ДА но может тебе это не совсем удобно, и к тому же я попробую сам это сделать и т.д........
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМ :/diablo :/diablo и змея идет и делает
После этого диалога все........я труп ..а ведь все с заботой обо мне......
Змей

Сообщение Змей »

Алина писал(а):Нет моя Змейка замечательная, ну вот в самом деле нечего даже плохого сказать :oops: :oops: но рядом я выжатый лимон оченььь тяжело....
А происходит вампиризм очень необычно.
Дорогая не будешь ли так любезна сделать для меня то то.....Ну да естественно нет проблем ...отвечаю я..Ну нет же я совершенно не хочу тебя беспокоить .....говорит ЗМЕЯ ....Мне это не сложно...отвечаю я......ДА но может тебе это не совсем удобно, и к тому же я попробую сам это сделать и т.д........
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМ :/diablo :/diablo и змея идет и делает
После этого диалога все........я труп ..а ведь все с заботой обо мне......

сомневающийся))))
Змей

Сообщение Змей »

понять змею?))) а понимайте как хотите)))))))))
Изображение
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Вот что не говорите,но у Змей хорошее чувство юмора) :D
moremilk
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение moremilk »

Змей,
Ага, меня не надо понимать.Меня надо любить и кормить вовремя(с).))
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
Алина

Сообщение Алина »

Змей а в чем сомнения??????
Я берегу свою змею она такая несчастная вечно, что хочется хоть как то эту депресуху развеять ....
Свечи бутылка бургунского вина шашлык и красивый стол с сердечками ....может хоть это развеет змея
Змей

Сообщение Змей »

moremilk писал(а):Змей,
Ага, меня не надо понимать.Меня надо любить и кормить вовремя(с).))

не не не) кормиться я и сам знаю как и где и сколько) меня надо понимать!)
Змей

Сообщение Змей »

Алина писал(а):Змей а в чем сомнения??????
Я берегу свою змею она такая несчастная вечно, что хочется хоть как то эту депресуху развеять ....
Свечи бутылка бургунского вина шашлык и красивый стол с сердечками ....может хоть это развеет змея

это может развеять))) интересно а как вам Лошадке со ЗМ?) все ок? в чем прелести и ужасы?)
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Общалась с одним парнем был моим лучшим другом- день рождение 12 января 1989 г у него,по Кваше он Дракон,по китайской системе тоже Дракон-хоть и 1989 года,но год Змеи наступил только 6 февраля 1989,в январе был еще Дракон...ну вообще на Змею не похож был,ни капельки, от реалиста в нем вообще ноль.а от логика тем более...вечно говорил мистический бред свой,он так мыслил...мистически...и занимался он магией,очень необычный человек,никогда таких ещё не встречала,в первый раз в жизни встретила такого человека,напрочь оторванного от реальности))вечно витал где-то ,и разговаривал он так, меня успокаивало всегда,когда он общался со мной... так плавно, спокойно,очень спокойно,будто заснет :mrgreen: стихи сочинял,которые никому не показывал,я первая,которой он показал свой стих,он мне сильно помогал....очень сильно,хотя говорил про себя,какой он плохой и отвратительный человек и вообще черный маг ,но пока мне не становилось лучше,когда у меня проблемы были он не успокаивался пока не помогал мне старался помочь всем,чем мог,меня всегда удивляло его желание помочь мне,подсказать,вытащить из плохого настроение если оно у меня бывало,защитить меня,правда сначала мы сильно поссорились,где я выиграла в этой ссоре....благодаря ему...он вытащил меня из депрессии тогда,ну вот вроде 1989 года парень,а на Змею совсем не похож,мы уже давно вообще не общаемся,он пропал куда-то и я не знаю что с ним и где он,изначально скрытный и закрытый человек,обнажал передо мной душу и всё мне рассказывал,я уж не знаю почему он вот именно передо мной был открыт,а так скрытный,загадочный даже человек,вот не могу понять Змея или Дракон,Змея или Дракон...вроде близко к Змее,но в тоже время может быть и Драконом....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»