Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Liola
Спец-Консультант

Re: Понять Змею

Сообщение Liola »

Дракон мжч - мистик, а Змея - логик. И нет среди них ни одного реалиста, Ольга :/cv
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Алина
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение Алина »

Лошадке со Змеей ХММММ нУ В ОБЩЕМ ТО КОМфортно...
Прелести Змея секси....Мудрость по жизни понимание, иногда даже говорить ничего не надо. Всепрощение (опять потому,что понимает)
Интелект, стремление к самореализации (опять же пинок надо дать, без этого свернется в калачик и будет мечтать) юмор ...хотя и не стандартный...
Минусы неинтересно, емоций 0,никакой битой посуды (понимают же), ну в общем можно быть счастливым..(если на дороге не появится кабан) :/ok
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

Алина писал(а): Минусы неинтересно, емоций 0,никакой битой посуды (понимают же), ну в общем можно быть счастливым..(если на дороге не появится кабан) :/ok

Никакой битой посуды??? Это Вам очень повезло со Змеёй... Мы - драматизаторы..., в 0 эмоций вообще не поверю... :/nono2 У драматизатора нет эмоций? Да у нас их завались и самых разных... Это выливалось в разные последствия, но одно неизменно - "зато нескучно" :/ey
И это касается не только женщин- Змей... Единственное "но": Змеи - знак закрытый, и если он не хочет, чтобы знали, что он чувствует - никто даже не догадается... Проверено...
Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Сообщение Libelle1 »

вспомнила одну ситуацию из своей студенческой жизни связанную со Змеем.(не моим мужем)
во время летних каникул я подрабатывала на заводе. Выдали мне, значит робу на два размера меньше - на мои ноги штаны были по щиколотку, рукава непонятно как выше запястий, в плечах мужская. На ноги мне достались поношенные заводские штиблеты 45 размера - на мой 38-ой.
представляете себе клоуна?))) Да, еще каска на голове, я забыла.
Чапаю я значит по территории цехов - пробы собираю и вот на участке кальцинации начинает ко мне клеиться мужчина. Хи-хи ха-ха всякие, пошутили. Смотрю на следующий день он прибежал на проходную посмотреть на меня так сказать в нормальном виде. Увиденным вроде бы остался доволен, на эту тему пошутили вечером во время моего очередного обхода.
А надо сказать что работала я по сменам. Вот следующей ночью он притаскивает мне на завод букет роз. :/fl3
я конечно в шоке - иду, ночь, звезды, в одной руке поддон с разными вонючими пробами, в другой розы... Девочки лаборантки на меня как-то странно покосились - ну мне все равно.

В общем спустя две недели такого общения он мне заявляет - я женат, жена у меня крыса (не по году)), боюсь твоим именем жену назвать, давай хоть поцелуемся что-ли...
я-наивная девочка конечно, но умом понимаю - валить надо. Еле вырвалась. Понятно что мужику с женой скучно стало, решим молоденьким мясцом побаловаться. По году я выяснила что он Змей. Тогда про вектор понятия не имела, но ума хватило руки в ноги и бежать - видно Бог отвел.
Так вот он мне долго на жену сетовал, говорит сына люблю, а жену терплю, такая она растакая, и так ему бедняжке с ней плохо, мне еще тогда тошно от таких разговоров стало.
Кстати такой же слезоточивый рассказ я слышала и от мужчины Козы - почти теми же словами.
Скорее всего это вообще любимая история всех женатых мужчин, не только Змей и Коз. Я вот задумалась, а если и мой муж теперь про меня подобное кому-то заливает...
вот меня один раз Бог от Змея отвел для того чтобы опять в этот же омут швырнуть, теперь уже на 10 лет брака.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Я заметила,что люблю Змеек,очень нравится мне этот знак: нравится мне эта их утонченность, душевное богатство( у многих), доброта(у многих),доброжелательное отношение к людям...
Хороший знак :/inlo да и у меня с ними не плохие отношения( они ко мне по доброму относятся,а мужчины Змеи трепетно и осторожно со мной,как с вазой хрупкой стараются,как же это можно не оценить :oops: ,приятно же)ничего не могу сказать про них плохого,симпатизирую...был даже один знакомый Змея, какие-то романтические подарки, внимание,и тоже доброе отношение,какую-то помощь и советы мне старался оказать и т.д я от него получала,хотя может из-за романтики,право не знаю...я про Быков и Петухов почти ничего не могу сказать,от моего Дракона только лишь один раз слова эротического характера я услышала,на смс мне скинул :mrgreen: где-то увидел,понравилось ему,такого характера типа" я проведу с тобой всю ночь,будет страстная ночь до утра,умереть можно за твои губы и глаза" :mrgreen: во общем слова где только страсть и эротика , всё таки вектор он и есть вектор и будет отличаться от романтики и любых других отношений....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
змейа-рогатая
Модератор
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Имидж аристократа превращает Кабанов в няшек, очень маскирует безжалостную природу, все умиляются и хотят подружиться. А бывают сюрпризы... и это так Внезапно, что даже теряешься.
Демотиватор в тему (из за одного нецензурного слова ссылкой)
Мартин Фриман(Кабан-Близнецы) в роли Джона Ватсона
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/m2B73UI1.jpg

Змея потенциально очень хороший знак. Главное раскрыться. :)
мир стабилен в своей изменчивости
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

exid писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.

бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.

это когда вам что-то надо за чужой счет, тогда левак можно приписать к праваку.

бред - это бред. а приверженцы бреда - это "рефлексирующие на бред". это подобно бесконечному лаю собак, что силятся друг друга перелаять, в попытках выяснить, кому правотой владеть сегодня.

Что за дурацкий флуд висит тут почти полгода? (примечание: за чужой счёт надо капиталистам))
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Ольга писал(а):Я заметила,что люблю Змеек,очень нравится мне этот знак: нравится мне эта их утонченность, душевное богатство( у многих), доброта(у многих),доброжелательное отношение к людям...

"доброта"... Доброта или тонкий расчет?
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

Jerry писал(а):"доброта"... Доброта или тонкий расчет?

два в одном, расчет через доброту, доброта в качестве расчета. все преследуют свои цели, змея через доброту и свет.
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Ubik писал(а):
Jerry писал(а):"доброта"... Доброта или тонкий расчет?

два в одном, расчет через доброту, доброта в качестве расчета. все преследуют свои цели, змея через доброту и свет.

Ниче не поняла...
И да, не все преследуют свои цели - по себе говорю)
Из кучки знаков могу выделить несколько таких же "лопухов", нас мало но мы в тельняшках) :)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Re:

Сообщение Ольга »

...

Змея-Рак: коллега по работе
Нервный, взбаломошный, язва жуткая, при этом - потрясающее чувство юмора, частые депрессии, перепады настроения, очень подозрительный и мнительный, трусоват по-моему, но в голове всегда куча идей. Женат тоже на Змее, дочка Коза - буквально верёвки из него вьет!

Читаю,язва желудка :/lau неправильно прочла вначале
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
змейа-рогатая
Модератор
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

У нас был в классе змея-рак, у которого как раз была язва желудка)) хотя это, конечно, не весело совсем...
мир стабилен в своей изменчивости
exid

Сообщение exid »

Тимур Кибиров писал(а):
exid писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.

бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.

это когда вам что-то надо за чужой счет, тогда левак можно приписать к праваку.

бред - это бред. а приверженцы бреда - это "рефлексирующие на бред". это подобно бесконечному лаю собак, что силятся друг друга перелаять, в попытках выяснить, кому правотой владеть сегодня.

Что за дурацкий флуд висит тут почти полгода? (примечание: за чужой счёт надо капиталистам))

Тимур, хотите познакомлю с симпатичной 19-летней алма-атинкой высоких моральных устоев? (Петух-Рыбы) Пора за ум браться, а не по дурьфорумам шляться. :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
venome

Re: Re:

Сообщение venome »

Ольга писал(а):...

Змея-Рак: коллега по работе
Нервный, взбаломошный, язва жуткая, при этом - потрясающее чувство юмора, частые депрессии, перепады настроения, очень подозрительный и мнительный, трусоват по-моему, но в голове всегда куча идей. Женат тоже на Змее, дочка Коза - буквально верёвки из него вьет!

Читаю,язва желудка :/lau неправильно прочла вначале

Змея-Рак, Змее-Раку рознь :blush
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Елена Ваенга, змея-водолей.
Валерий Меладзе, змея-рак.
Всегда удивляло как Ваенга жестикулирует руками во время выступления. Как странно смотрятся ее движения и постоянная игра пальцами.
Тоже самое Меладзе, но там больше пальцами, хотя и руками машет побольше других актеров.
Теперь понимаю что это очень змеиное. Как распознать змею, смотрите на движение рук.
Даю выступление Ваенга-Меладзе. Ваенга все извивается вокруг Меладзе, ну а потом когда начинает петь то вообще змея в человеческом образе. Две змеи, выступление рук!

http://www.youtube.com/watch?v=_3niqhmG ... ata_player

Изображение
[img]http://www.albummusic.net/pictures/3808.gif[\img]
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Розочка Вс июн 09, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»