Хочу вновь вернуться к Нумерологии вот от чего...
Кто-нибудь здесь *http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php считал Совместимость в браке и что скажет по этому поводу? Интересует конкретно вот что: там указан срок взаимоотношений( помимо всяких кризисов). Так вот: у кого-то есть примеры,что срок этот чётко совпадал с реальным?
Интересуюсь потому,что у подруги в этом году истекает срок по этому сайту. А она с прошлого года жалуется на всё увеличивающуюся пропасть между собой и мжч. И волнуется - это что - конец отношениям?
Решила глянуть с разных сторон и здесь наткнулась на чёткий срок - 17 лет. Насколько он совпадает с реальным положением дел?
Кто-нибудь вникал?
Психоматрица
Модераторы: Admin, Инна, antol
Re: Психоматрица
Последний раз редактировалось Liola Вт июл 24, 2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
не понял -
Количество лет в данном браке: 153
и как проверить если того брака уже нет)))))
Количество лет в данном браке: 153
и как проверить если того брака уже нет)))))
Опа...Вот и первые сомнения...Спасибо,Змей
А вот результаты по тому самому Векторному Браку, что был разрушен совсем недавно Пт.-Рб. Результат интересный...
Бытовая стабильность жнщ - 0, мжч - 45; Духовная стабильность жнщ - 128, мжч - 140; Бытовая стабильность СЕМЬИ - 0; Духовная стабильность СЕМЬИ - пятизначное число; Количество лет в данном браке - 49. Общий вывод: жить в таком браке вы вряд ли сможете.
Напоминаю - ВБ Пт.- Сб.
Может,это означает,что притяжение в ВК не ослабеет в течение всей сознательной жизни?
Хотя больше интересует, когда общий результат лет в браке не такой большой. Значит,жить надо ПО-новому с этим челом или с новым??
А вот результаты по тому самому Векторному Браку, что был разрушен совсем недавно Пт.-Рб. Результат интересный...
Бытовая стабильность жнщ - 0, мжч - 45; Духовная стабильность жнщ - 128, мжч - 140; Бытовая стабильность СЕМЬИ - 0; Духовная стабильность СЕМЬИ - пятизначное число; Количество лет в данном браке - 49. Общий вывод: жить в таком браке вы вряд ли сможете.
Напоминаю - ВБ Пт.- Сб.
Может,это означает,что притяжение в ВК не ослабеет в течение всей сознательной жизни?
Хотя больше интересует, когда общий результат лет в браке не такой большой. Значит,жить надо ПО-новому с этим челом или с новым??
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
*http://tragos.ru - хорошая психоматрица и не только
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- ИрЛео
- Знак: Змея-Овен / Вождь
exid писал(а):*http://tragos.ru - хорошая психоматрица и не только
Прошла по вашей ссылке, заполнила дату и время рождения и выдало мне - Луна в 2°28'29" Тельца узнать больше>>, хотя в натальной карте Луна у меня в Овне.... странно... почитали с подругой, она мне доказывает что Луна в Тельце мне по описанию идеально подходит, а Луна в Овне нет. А почему так? У вас совпадает написанное на сайте ТРАГОС с натальной? что-то я запуталась...
ИрЛео писал(а):Прошла по вашей ссылке, заполнила дату и время рождения и выдало мне - Луна в 2°28'29" Тельца узнать больше>>, хотя в натальной карте Луна у меня в Овне.... странно...
ИрЛео, Вы часовой пояс-то ввели?)
- ИрЛео
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Снова сделала, все проверила - в этот раз все правильно - Луна в 29°58'40" Овна. Сейчас уже не помню - может что-то не так сделала в прошлый раз, простите!