Коза - Бык
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Коза - Бык
Примеры (удачные, неудачные)
Re: Коза - Бык
Тоже интересно. Есть один интересный Бык-Скорпийон,интересна его реакция на Козууу,хотя канеш чувствую немного,но все же : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
Нет их и не будет скорее всего.
Затяг может быть для бык-скорп по козе и для Козы-тельца. На том и хватит.
Не удачный? Пугачева и Филиппо (мне до сих пор не понятно как оно(что-то) вообще могло там быть).
Не удачный? Пугачева и Филиппо (мне до сих пор не понятно как оно(что-то) вообще могло там быть).
Знаю шесть лет пару: он - Бк.,она - Кз - соседи по даче. Оба в возрасте Зм.
Он - высокий,статный - интересный мжч.( Вдл), она - маленькая, худенькая улыбчивая простушка( Вс.).У обоих за плечами как поняла не один брак и не по одному ребёнку( взрослые уже).
Бк. демобилизовавшись купил участок и построил дом( очень добротный, жилой) и привёз эту Кз. откуда-то с центр. Укр.
Как она сама признавалась: я ему сказала: возьми меня с собой туда ,куда ты уедешь - мне всё равно - что это будет - село или город...
Так и живут: она с утра до вечера на подневольной работе( штукатур), вечером с полными сумками на дачном автобусе плетётся домой...Потом,кстати,она и готовит. Обязанности чётко распределены.
Он - при доме - то-сё, в посёлке дачном иногда подшабашит. Но - от дома - никуда.
Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Интересное мнение , может, не очень понятное для людей не их круга...
Вскоре в город перебрался один из его сыновей - женился, завёл ребёнка и периодически гостит у отца.
Так же и её дочки - все с каждым из мужей и детьми обязательно отмечаются у них, особенно летом.
Очень любят сборища, застолья, гостей-соседей собирают, сами ходят. На этих-то застольях и случаются раздоры...Впрочем, у обоих столько всего за плечами,что терпят и продолжают вести хозяйство...Ни ему, ни ей в случае чего деться некуда. Везде дети позанимали места.
П.С. кстати,до недавнего времени лучшим другом был Тг. из Питера. Но после года Быка, когда вскрылись измены того Тг. отношение к нему стало неодинаковым и сейчас прохладное. Там и Кт. пробегал и сумел наследить.
П.С.С. Вывод мой по этой конкретно паре: два ортодокса всё-таки создали семью так,как смогли после всех своих передряг и не стали бобылями и одиночками...Правильно сделали, кстати. Имхо.
Он - высокий,статный - интересный мжч.( Вдл), она - маленькая, худенькая улыбчивая простушка( Вс.).У обоих за плечами как поняла не один брак и не по одному ребёнку( взрослые уже).
Бк. демобилизовавшись купил участок и построил дом( очень добротный, жилой) и привёз эту Кз. откуда-то с центр. Укр.
Как она сама признавалась: я ему сказала: возьми меня с собой туда ,куда ты уедешь - мне всё равно - что это будет - село или город...
Так и живут: она с утра до вечера на подневольной работе( штукатур), вечером с полными сумками на дачном автобусе плетётся домой...Потом,кстати,она и готовит. Обязанности чётко распределены.
Он - при доме - то-сё, в посёлке дачном иногда подшабашит. Но - от дома - никуда.
Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Вскоре в город перебрался один из его сыновей - женился, завёл ребёнка и периодически гостит у отца.
Так же и её дочки - все с каждым из мужей и детьми обязательно отмечаются у них, особенно летом.
Очень любят сборища, застолья, гостей-соседей собирают, сами ходят. На этих-то застольях и случаются раздоры...Впрочем, у обоих столько всего за плечами,что терпят и продолжают вести хозяйство...Ни ему, ни ей в случае чего деться некуда. Везде дети позанимали места.
П.С. кстати,до недавнего времени лучшим другом был Тг. из Питера. Но после года Быка, когда вскрылись измены того Тг. отношение к нему стало неодинаковым и сейчас прохладное. Там и Кт. пробегал и сумел наследить.
П.С.С. Вывод мой по этой конкретно паре: два ортодокса всё-таки создали семью так,как смогли после всех своих передряг и не стали бобылями и одиночками...Правильно сделали, кстати. Имхо.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
A1exander писал(а):Нет их и не будет скорее всего.
Прям толкаете на скользкую даарожку,доказать себе обратное! : )))
У меня исключительно исследовательский интерес,экспириенс : )
А что касается той известной пары, не думаю что у них вообще были отношения в том смысле, в котором мы их подразумеваем.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
Помню, мне очень нравился парень - Бык Лев. Вроде, я ему тоже нравилась. Он пытался "командовать" нашей компанией. Может все было бы и хорошо, но ему явно не нравилось, что я могла его перебить в разговоре и в споре на своем настаиваю.....его это раздрожало! Ну большей романтики у нас быть и не могло - мне было 12, а ему 18 (то ему на коленки сядь, то "эх..ты слишком маленькая").
И почему так мало удачных примеров...
Я знаю нескольких девушек быков - со всеми хорошо общаюсь...
А вообще,полагаю, что быков что то раздражает в Козах...
Я знаю нескольких девушек быков - со всеми хорошо общаюсь...
и правильно считаете...
в моей семье все - почти козы)) но живу я отдельно от них, в другой стране=)
мама-коза\овен
брат-коза-стрелец
бабушка - коза\овен
дв.сестра - коза\рак
да и тигров тоже много..)
они умеют нравиться, у многих оригинальный вкус на вещи, но могут быть жестокими и эгоистичными, недолго правда, всё время бросаються из жара в холод, в общении интересные, весёлые, но "настоящего", "серъёзного" общения у меня с ними не получается- им кажется это скучным, а мне их бесполезный шум как бе надоедает.
и несмотря на это работать с ними получается больше, но жить лучше по-отдельности, так спокойнее
Длительный: в одном случае почти четыре года, в другом - почти год, опыт общения очень личного и тесного:-) с мужчинами козами. В первом случае -овен, второй - стрелец. Согласна с предыдущим тезисом - ярко, не скучно, но порой, весьма утомительно. Мужчины -козы с отменным вкусом, а может это мне повезло:-)), умеют обустроить пространство вокруг себя, тонкие, ранимые, хотя пытаются казаться настоящими мачо:-)) Хотят быть лидерами, возможно могут, но (!!!) только не с быками. Следующая часть панегерика в честь мужчин-коз будет более сдержанная:-) Собственно, эти отношения нельзя отнести к позитивным т.к. мужчины -козы хотят быть главными, заботиться, опекать и..командовать, но с нами - быками женщинами это плохо получается. И не то, что они плохие, или же я, просто МЫ РАЗНЫЕ. Они чувствительные, нежные, а я иронизирую и подшучиваю по любому поводу и в отношении себя тоже и даже если меня что-то трогает - внешне не проявляю. А они чувствительны очень:-)) Но посмеяться и обсудить что-то смешное, идти по улице и подмечать какие-то моменты, что-то смотреть по ТВ и стебаться... , с ними это получается лучше всего, мне с ними невероятно комфортно!!!! Но им было бы лучше с другими - свиньями, крысами ..о чем, постоянно и говорю. Для меня мужчины козы не лидеры...а вот ни как не могу от них отделаться:-)))
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
-
Бык/Близнецы и Коза/Близнецы, то есть оба Векторы: знакомство в компании, как-то в целом сошлись и стали жить вместе, потом брак, вроде все ничего, ребенок... С появлением ребенка у Козы наступает, видимо, кризис - страх за будущее ибо Бык в этот момент резко меняет вид деятельности и из престижного в опр. области работника становится дауншифтером, предлагает сдавать жилье и жить в теплых странах. яростные ссоры, скандалы, ругань не прекращается. Коза желает бизнес и много денег, Бык протестует. Коза между мужем и родителями своими принимает сторону родителей, разъезд, развод. Бык о бывшей жене рассказывает самые странные вещи - она и рассеянная, и несамостоятельная, и везде он её спасал, и всюду выручал и так она его этим достала, что ужас ужас. Люди, которые видели их в период до рождения ребенка и +- после говорят, что смотрелись гармонично. Но Коза была под контролем у Быка полностью.
Сейчас общаются из-за ребенка, Коза пытается построить свой бизнес. Бык продолжает дауншифтиться. Говорит, что всегда будет заботиться о Козе как о матери своего ребенка, но отношения только недавно перестали быть натянутыми. Коза очень долго на него злилась.
Так же тот же самый Бык имеет в своем окружении подругу Козу/Скорпиона-Королеву. Мне кажется, более яростных ссор даже у нас с ним не было. Ну то есть там прям битва умов какая-то, он Козу постоянно критикует, и с мужем она неправильно себя ведет, и выглядит не так и знания не те и все такое. И вроде общаться им интересно, но постоянно напряженка какая-то. Вечно Бык ищет чем бы и как бы её подколоть. Причем максимально жестко. Может за жену отыгрывается?
Сейчас общаются из-за ребенка, Коза пытается построить свой бизнес. Бык продолжает дауншифтиться. Говорит, что всегда будет заботиться о Козе как о матери своего ребенка, но отношения только недавно перестали быть натянутыми. Коза очень долго на него злилась.
Так же тот же самый Бык имеет в своем окружении подругу Козу/Скорпиона-Королеву. Мне кажется, более яростных ссор даже у нас с ним не было. Ну то есть там прям битва умов какая-то, он Козу постоянно критикует, и с мужем она неправильно себя ведет, и выглядит не так и знания не те и все такое. И вроде общаться им интересно, но постоянно напряженка какая-то. Вечно Бык ищет чем бы и как бы её подколоть. Причем максимально жестко. Может за жену отыгрывается?
Значит, в принципе, союз возможен...
Dionika, как родители Козы не так плохи, как малюют???
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: день Змеи, час Тигра
Что-то тут совсем мало жизненных примеров..
Подруга в браке 10 лет, 2 ребенка. Он Бык-Дева, она Коза-Лев.
Коза вечно в ремонте, в налаживании быта, он - на работе или ж просто занят своей (неведомой никому) жизнью..
где-то постоянно околачивается..
(Но поработав с Быками, понимаю, они все разные.)
Вместе эта семья отдыхает на курортах, покупает недвижимость.
Счастливы ли ОНИ ??? она грустит и возможно уже его не замечает. ОН...а что ОН, просто мужчина. Вот и вся история.
Замужем за Быком не была, но страсть и нежность они во мне разжигают .
Смогла бы я с ним жить, думаю на 80 % да, счастливо ли-не знаю.
Работаю уже на второй работе под чутким руководством этих мужчин
Я довольна, мне сходит с рук (тьфу..тьфу) практически всё.
Как на любовника (Бык-Водолей) уже три года жалоб не имею.
Бык: диктатор жуткий, эмоциональный сухарь, конечно, но на то ему надо послать женщину -Козу !
и будет всем счастье.
Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
можно и тремя сразу если Бык еще не уставший
Подруга в браке 10 лет, 2 ребенка. Он Бык-Дева, она Коза-Лев.
Коза вечно в ремонте, в налаживании быта, он - на работе или ж просто занят своей (неведомой никому) жизнью..
где-то постоянно околачивается..
(Но поработав с Быками, понимаю, они все разные.)
Вместе эта семья отдыхает на курортах, покупает недвижимость.
Счастливы ли ОНИ ??? она грустит и возможно уже его не замечает. ОН...а что ОН, просто мужчина. Вот и вся история.
Замужем за Быком не была, но страсть и нежность они во мне разжигают .
Смогла бы я с ним жить, думаю на 80 % да, счастливо ли-не знаю.
Работаю уже на второй работе под чутким руководством этих мужчин
Я довольна, мне сходит с рук (тьфу..тьфу) практически всё.
Как на любовника (Бык-Водолей) уже три года жалоб не имею.
Бык: диктатор жуткий, эмоциональный сухарь, конечно, но на то ему надо послать женщину -Козу !
и будет всем счастье.
Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
Вероятно он имел в виду то, что женщины от сидения дома наровят завести любовника, для оживления крови. А уж по отношению к КЗ это он очень правильно решилLiola писал(а):Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
SvArch писал(а):Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
Та ну не пугайте вы так! Пусть встряхивает его Обезьяна(у них духовка) в посл время часто замечаю такие пары. Обезьяна конечн дохнет там, ну а кто нет? Знакомая Дракониха уже как бэ и не надеется Быка в чем то убедить... Коза не знаю, не сталкивалась, все таки лучшие браки у мистичек с реалистами. Пускай они им изменяют часто, но зато таких непоняток как с другими нет.
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me