abq8 писал(а):год 1242 :
- 27 января родилась Маргарита Венгерская , католическая святая , дочь короля Белы IV
- Ледовое побоище на льду Чудского озера
- Аймерик де Беленуа, гасконский трубадур . До настоящего времени сохранилось пятнадцать его песен
- Битва на реке Шайо, поход монголов на Юго-Западную Русь
из вышеприведенной информации, складывается образ прошлой жизни?
поделитесь своими соображениями.
Таня спасибо. Соображения "не хорошие". Еще одно подтверждение что я живу не свою жизнь. Это возможно? 48 лет все шло гладко в моей жизни. Все как у всех. 10 месяцев назад все переменилось в 1 минуту. В худшую сторону. И все повалилось как карточный домик. Везде: дети,развод,потеря всех! друзей , работа. Осталась только душевная боль 24/7 и желание прекратить эту жизнь. Самоубийство для меня не выход и от этого еще больнее жить. Ну ведь зачем то я пришла в эту жизнь??!!
Вот хотела через "прошлую жизнь" что-то прояснить и здесь "ничего"....
Таня можно я Вам в личку напишу? Люди посоветуйте что еще "посмотреть" (может время рождения и место), чтобы найти хоть маленький смысл моей никчемной жизни, увидеть хотя бы тоненький лучик света в конце тоннеля?
Пишите здесь, отвечу.
Вообще следует исследовать вашу дату рождения, дату рождения матери отца и ваших детей, мужа, где, живете сейчас, где родились, строить гороскоп на дату рождения, делать релокацию на теперешнее место проживания, когда вышли замуж, смотреть транзиты на эту дату, строить карты по ЗемлеТочкам, как резонируете вы с данным местом проживания, делать прогностику по солярам, дирекциям, прогрессиям, и еще что много делать, чтобы ответить на ваш вопрос - ПОЧЕМУ?
а если кратенько и поверхностно, то достаточно дат рождения - вашей, ваших родителей и вашего мужа .