Умер Алексей Воеводин - Azazello
Re: Умер Алексей Воеводин - Azazello
Мне снился Алексей.
Сон длинный. О том, как и где он сейчас.
Во сне я была в его квартире, он сказал, что теперь тут живёт. Голая нищая квартира и в ней холодно... Ему холодно в той квартире, нет тёплых вещей, он налегке. Мы разговаривали о его житье-бытье сейчас, и он норовил меня обнять, чтобы согреться... И ещё там был его отец, они сказали мне, что сейчас вместе живут в той холодной квартире - насколько я знаю, его отца давно нет в живых.
Я обратила внимание на то, что сон был точно после 9 дня.
Ко мне в сны часто приходят умершие друзья и знакомые, и именно после 9 дня. Они снятся мне вместе со своими умершими родственниками, словно встречаются там и вместе приходят, в 9-й день.
Друзья Azazello, те, кто близко знал Алексея!
Ему нужно тепло. По мере моих сил я помогла ему. Давайте делать это вместе.
Сон длинный. О том, как и где он сейчас.
Во сне я была в его квартире, он сказал, что теперь тут живёт. Голая нищая квартира и в ней холодно... Ему холодно в той квартире, нет тёплых вещей, он налегке. Мы разговаривали о его житье-бытье сейчас, и он норовил меня обнять, чтобы согреться... И ещё там был его отец, они сказали мне, что сейчас вместе живут в той холодной квартире - насколько я знаю, его отца давно нет в живых.
Я обратила внимание на то, что сон был точно после 9 дня.
Ко мне в сны часто приходят умершие друзья и знакомые, и именно после 9 дня. Они снятся мне вместе со своими умершими родственниками, словно встречаются там и вместе приходят, в 9-й день.
Друзья Azazello, те, кто близко знал Алексея!
Ему нужно тепло. По мере моих сил я помогла ему. Давайте делать это вместе.
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
С Алексеем все в порядке. Он в Свете.
Что кому сниться - это предмет мозговой деятельности каждого индивида. Мне он снился в раю, веселым и молодым.
А вот оторвать от себя несколько монет, чтобы мама Лёши - Марина Петровна могла поставить весной достойный памятник - это не абстрактно, это конкретно. Счет на первой странице.
Что кому сниться - это предмет мозговой деятельности каждого индивида. Мне он снился в раю, веселым и молодым.
А вот оторвать от себя несколько монет, чтобы мама Лёши - Марина Петровна могла поставить весной достойный памятник - это не абстрактно, это конкретно. Счет на первой странице.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
насколько я ознакомилась с этим процессом в последнее время, то могу сказать что от 9 до 40 дней- очень важное время перед судом божьим или последним решением о том где же все таки будет находится душа. Судя по вашему сну Алексею нужна молитва- он просит помощи и на самом деле живым в силах отмолить все грехи умершего . Мой умерший друг просто выходил со мной на контакт ( интернет, телефон) В церкви сказали - хочет в рай...
Думаю тут тот же случай. Надо молиться - причем серьезно
wittalina писал(а):насколько я ознакомилась с этим процессом в последнее время, то могу сказать что от 9 до 40 дней- очень важное время перед судом божьим или последним решением о том где же все таки будет находится душа. Судя по вашему сну Алексею нужна молитва- он просит помощи и на самом деле живым в силах отмолить все грехи умершего . Мой умерший друг просто выходил со мной на контакт ( интернет, телефон) В церкви сказали - хочет в рай...
Да.
Пусть ему будет ТЕПЛО.
Алексей также просил меня не оставлять форума и развивать его, ведь сюда вложена частичка его души.
- red sun
- Контактная информация:
Хосподи зашла называется глянуть какой день.... блин....
Жалко то как Зазеля(((( пусть ему там будет хорошо
Жалко то как Зазеля(((( пусть ему там будет хорошо
Господи, давно не заходила на форум...... А тут такое. Как горько.
Какая тяжелейшая утрата для мамы Алексея. И, наверное, для всех, кто был с ним знаком.
Но что-то подсказывает мне, что очень не случаен его уход. И не обошлось тут без векторных колец......
Очень соболезную. Света ему там.....
Какая тяжелейшая утрата для мамы Алексея. И, наверное, для всех, кто был с ним знаком.
Но что-то подсказывает мне, что очень не случаен его уход. И не обошлось тут без векторных колец......
Очень соболезную. Света ему там.....
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
А мог Алексей сам хотеть ухода? А ведь к нашим хотениям прислушиваются... Так ведь?nataly писал(а):... Но что-то подсказывает мне, что очень не случаен его уход. И не обошлось тут без векторных колец......
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Князь Мышкин писал(а):А мог Алексей сам хотеть ухода? А ведь к нашим хотениям прислушиваются... Так ведь?nataly писал(а):... Но что-то подсказывает мне, что очень не случаен его уход. И не обошлось тут без векторных колец......
Нет, не думаю, что хотел.... Так случилось . И все. И очень многое - не в нашей власти. Мы можем изменять свою судьбу, но такие "повороты" - не зависят от нашего желания. Он ушел, когда настало его время. И все. Каждому отмерено - свое. Тяжело как-то слова пишутся.....
Маме - низкий поклон , и сил - все это пережить.....
- TatianaFasano
- Знак: Коза-Рак / Профессор
Вечная светлая память.... Восхищалась им.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Михаил Кива писал(а): с моей точки зрения, он был вторым человеком в СГ после Григория Семёновича.
С моей точки зрения Азазелло был вдесятеро интереснее ГС. Может быть, потому, что видеть теорию в действии куда интереснее, чем просто читать книжку, а ГС в форуме не участвует.
В СГ, по-моему, ещё поле непаханное, некоторые направления Азазелло только слегка обозначил.
Солнышка бы. Да где взять.
очень плохо когда нас покидают хорошие люди
пусть земля будет пухом
пусть земля будет пухом
...высокая и светлая печаль...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Невосполнимая потеря! Когда подумаешь, что такого человека никогда больше не будет на свете!....Умный, тонко чувствующий человек. До сих пор не могу поверить. Люди, берегите себя!
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
Вивьен писал(а):Когда подумаешь, что такого человека никогда больше не будет на свете!....Умный, тонко чувствующий человек... Люди, берегите себя!
И ещё он был удивительно добрый человек. Может его мало берегли? А он переживал всё в себе?
Мы ведь не знаем всего...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Владислав Михеев
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- Контактная информация:
wittalina писал(а):насколько я ознакомилась с этим процессом в последнее время, то могу сказать что от 9 до 40 дней- очень важное время перед судом божьим или последним решением о том где же все таки будет находится душа. Судя по вашему сну Алексею нужна молитва- он просит помощи и на самом деле живым в силах отмолить все грехи умершего . Мой умерший друг просто выходил со мной на контакт ( интернет, телефон) В церкви сказали - хочет в рай...
Извините, wittalina, но из вашего поста складывается такое впечатление, что Алексей был большой грешник... Думаю, это не так. Во всяком случае, знать Вы этого не можете... Очень странно прозвучал Ваш пост, ИМХО.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2