Зов Хозяина
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Зов Хозяина
Вмвьен ссори , а зачем мне ЭТО если я уже расхотела (я капризный ребенок хочу сейчас) есть уже у меня бегающий за мной вектор...12 лет прошло... теперь оказывается мы созданы друг для друга...да пошел бы он...я чуть не умерла в свое время...лошадь рыба я...он лев кабан...
Несколько дней назад ушла я от своего Хозяина... Не потому, что мне этого хотелось... люблю я его очень, но стал он, как в описано в теме viewtopic.php?f=10&t=4727 наглеть... Я-то и чувствую, что любит (или любил), но вести стал себя как-то непонятно... То забыл, то замотался, то не счёл нужным... Разговаривали не раз, всё понимает, но ничего не меняется... Решила, что дальше так не могу... только хуже будет... и ушла...
А теперь чувствую, что ему плохо (да и были кое-какие моменты, чтоб заподозрить это), но он молчит... А сегодня на работе вдруг так остро захотелось с ним поговорить, такая тоска накатила, еле сдержалась. Потом узнала, что Он как раз заезжал на мою работу по своим делам... Не представляю, как я всё это выдержу... А он - Хозяин, вряд ли сам что-то будет делать, плюс реверсный Король. А мне теперь тоже нельзя ничего предпринимать - смешно будет, сама ведь решила уйти... Но как можно было ещё образумить наглеющего Хозяина???
А теперь чувствую, что ему плохо (да и были кое-какие моменты, чтоб заподозрить это), но он молчит... А сегодня на работе вдруг так остро захотелось с ним поговорить, такая тоска накатила, еле сдержалась. Потом узнала, что Он как раз заезжал на мою работу по своим делам... Не представляю, как я всё это выдержу... А он - Хозяин, вряд ли сам что-то будет делать, плюс реверсный Король. А мне теперь тоже нельзя ничего предпринимать - смешно будет, сама ведь решила уйти... Но как можно было ещё образумить наглеющего Хозяина???
- Zmee4ka
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
@мели писал(а): Решила, что дальше так не могу... только хуже будет... и ушла...
Ну и правильно сделали)
Куплю время! Оптом!
Zmee4ka писал(а):@мели писал(а): Решила, что дальше так не могу... только хуже будет... и ушла...
Ну и правильно сделали)
Тут как не сделай - плохо... Его очень сильно не хватает... Но и дальше оставаться - вряд ли бы ситуация вдруг улучшилась...
В любом случае, терять его не хочется... Но...
Есть маленькая надежда, что оставшись без поддержки, Хозяин пересмотрит своё поведение... Посмотрим, в общем...
-
@мели писал(а):Есть маленькая надежда, что оставшись без поддержки, Хозяин пересмотрит своё поведение... Посмотрим, в общем...
вот он! эмоциональный шантаж Слуги в действии!
говорю без осуждения, если что! мне, как Хозяину, любопытно просто наблюдать подобное. ведь вы на самом деле не уходите по настоящему, вы именно ждете, что Хозяин изменится.
наверное, мой Слуга тоже от меня чего-то такого ждал.. но что-то по ощущениям ситуация из разряда "что русскому хорошо, то немцу смерть!" может Хозяину и не надо меняться-то, просто вы слишком разные и никогда не сможете дать друг другу то, что надо, необходимо. сколько ни шантажируй...
- Zmee4ka
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
@мели писал(а):Есть маленькая надежда, что оставшись без поддержки, Хозяин пересмотрит своё поведение... Посмотрим, в общем...
Да, время покажет..
Куплю время! Оптом!
glass_fish писал(а):@мели писал(а):Есть маленькая надежда, что оставшись без поддержки, Хозяин пересмотрит своё поведение... Посмотрим, в общем...
вот он! эмоциональный шантаж Слуги в действии!
говорю без осуждения, если что! мне, как Хозяину, любопытно просто наблюдать подобное. ведь вы на самом деле не уходите по настоящему, вы именно ждете, что Хозяин изменится.
наверное, мой Слуга тоже от меня чего-то такого ждал.. но что-то по ощущениям ситуация из разряда "что русскому хорошо, то немцу смерть!" может Хозяину и не надо меняться-то, просто вы слишком разные и никогда не сможете дать друг другу то, что надо, необходимо. сколько ни шантажируй...
Может, это и можно расценивать как шантаж... Но ушла-то я по-настоящему... Я уже и раньше собиралась, но ему не говорила... Но как только во мне зрело подобное решение, он становился более внимательным, и я оставалась.
А меняться - не значит, стать другим человеком... Ведь ещё год назад он вёл себя по-другому. А сейчас всё, как в этой теме - viewtopic.php?f=10&t=4727 Стал наглеть, что ли... Любовь, забота, всепрощение - стало привычным и перестало цениться... У любого человека, и я не исключение, есть потребность чувствовать, что тебя любят... А последнее время (год из трёх) внимания совсем поубавилось. Может, так и должно быть, но мне это не нравится... какое-то почти постоянное чувство неудовлетворённости...
Шантаж - это довольно просто. В векторе не получится обмануть: сделать вид, что уходишь и ждать, что рухнет к твоим ногам. Это Хозяина не зацепит... Здесь надо вырвать себе сердце и уйти по-настоящему... Как-то слабо похоже на шантаж. Да и понимаю я, что даже если ему и будет меня не хватать, то скорее всего гордость не позволит ему о чём-то меня просить. Уже совсем не шантаж...
А про надежду - так надо же мне себя хоть чем-то успокаивать, хотя бы в этот острый период. А ещё чувствую, что ему плохо, может поэтому думаю, что что-то осознает...
Zmee4ka писал(а):@мели писал(а):Есть маленькая надежда, что оставшись без поддержки, Хозяин пересмотрит своё поведение... Посмотрим, в общем...
Да, время покажет..
Спасибо
glass_fish писал(а):@мели писал(а): может Хозяину и не надо меняться-то, просто вы слишком разные и никогда не сможете дать друг другу то, что надо, необходимо. сколько ни шантажируй...
Если это так - то тоже время покажет, и насильно ничего не изменишь...
Добрый день, до ответа на вопросы, хотелось бы рассказать, как я узнала о векторе... Я Скорпион, однажды в какой-то жуткий год своей жизни, просто так открыла случайный поиск и искала что-то об имени своей дочки, натолкнулась на форум женщины Скорпиона, как узнала в дальнейшем, мне стало интересно, с ней пообщаться и начала искать контакты, там были указаны контакты ее и ее мужа, тоже Скорпиона).. так я, случайно, познакомилась с очень близкими людьми в моей жизни. Сначала мы общались часами по аське с ним, я находилась в другой стране, без выезда, а потом спустя годы уже общения, они неожиданно вдвоем попали в аварию и я вернулась в москву, сразу же поехала к ним, там я узнала, что такое вектор, лет 15 назад, они встретили друг друга в гостях, он Кот, она Петух, она старше, прикоснулись к друг другу и испытали оргазм. от прикосновения, потом много интересных вещей происходило в их жизни, они испугались и отшатнулись, у него была семья, у нее уже не было, несколько раз их сталкивало в местах, где они не должны были оказаться, пока, однажды, они не смогли друг без друга жить, вышли в ночь, за руки, вот до сих пор вместе 15 лет или чуть больше уже:)... Чтобы разобраться в том, что с ними происходит, они занялись астрологией, оба, говорили часами и потом начали играться в игры, доминант и слуга, меняясь ролями, пока не взорвали границы какие-то... Когда к ним приезжала, всегда ощущала какую-то спираль, у меня получалось слышать, как они говорят друг с другом телепатически, так я поверхностно узнала, что такое вектор, узнала и благополучно забыла, не придав значения, информация она имеет свойство, усваиваться тогда, когда готовы ее принять:)...
Потом у меня (Лошадь, Скорпион) случились отношения с Крысой, и мои друзья очень переживали, что мне больно будет выходить из них, но спокойно вышла, единственное, что в них было необычно, это секс, фантазия и желание друг друга)...потом еще одни отношения с Крысой, в тех отношениях мне было интересно общаться, человек намного старше и мы могли сутками разговаривать, вышла из них спокойно и еще раз были отношения с Крысой, тоже спокойно, я с ними остаюсь собой и не попадаю в зависимость, не знаю, как было у них, но судя по всему никто не страдал сильно, остались в приятельских отношениях... И я все еще не придавала этой информации никакого значения..пока однажды, случайно, не познакомилась с Кабаном (Рыбами)... мы просто списались, началась безумная переписка, звонки, он оставлял включенным для меня телефон, компьютер, все, занятой человек, мы в одном городе, так продолжалось больше месяца, год назад, мы не могли жить без этого общения, по-крайней мере - я:)... стоит добавить, что я живу с мамой Дракон (Лев) и младшим братом Кабан (Лев), и с братом сложные отношения, но это не тема ветки... Наше общение с тем мужчиной продолжалось на накале страстей, но встреча не случалась, то отменялась, то он просто ее не предлагал, а на мои вопросы реагировал, как-то не адекватно, говоря, что почему женщины все ускоряют, в итоге за день до моего дня рождения, он разрывает все контакты, со словами, что для него это был эксперимент, весь свой день рождения я рыдала) с такой болью, кто был в векторе меня поймет, что меня крутило и подкидывало, хотя мы НИ РАЗУ не встречались:)... именно на пике этой боли, я села набрала в гугле вектор и попала на ваши форумы, это на том моменте меня спасло:) потому что знание и понимание несет колоссальное облегчение, объяснить кому-то, что я страдаю по человеку, с которым ни разу не виделась, было не возможно)...это звучало бредом:)...прошел год...мы периодически возникали на горизонте друг друга, приятельскими вопросами в соцсетях, он меня удалял, добавлял и наоборот) удалял, когда однажды услышал упоминание об эзотерики, он боится всего этого как огня:)... и вот, спустя год...он опять появился в моей жизни, только что был месяц такой же переписки, на этот раз включилось такое желание на расстоянии, что мы не могли ходить, но встречи..нет...и я не поверив, поехала на свидание к другу Крысе, а вечером приехав, обнаружила фразу, давай встретимся...в день встречи, у него неожиданно бывшая жена привезла дочку и он предложил, приезжай, но у меня ребенок, я сказала, от одного дня еще никто не умирал и перенесли на следующий, в следующий заболел и ребенок и он, все тянулось еще неделю, встреча опять не случилась, вчера я его попросила удалить меня из друзей, потому что видеть как он висит онлайн, это постоянно хотеть ему написать, из пяти раз перезвоню, он не перезвонил ни разу и очень редко, чтобы писал первым. но когда переписка начиналась..это такой поток энергии был... вот) кто-то скажет бред, я абсолютно не фанатка виртуальных отношений и не приверженица:) Кстати, тогда я разобралась и в семейных отношениях, векторах в нашей квартире.... позволю себе ответить на вопросы:) вдруг, кому-то будет полезным... :
Потом у меня (Лошадь, Скорпион) случились отношения с Крысой, и мои друзья очень переживали, что мне больно будет выходить из них, но спокойно вышла, единственное, что в них было необычно, это секс, фантазия и желание друг друга)...потом еще одни отношения с Крысой, в тех отношениях мне было интересно общаться, человек намного старше и мы могли сутками разговаривать, вышла из них спокойно и еще раз были отношения с Крысой, тоже спокойно, я с ними остаюсь собой и не попадаю в зависимость, не знаю, как было у них, но судя по всему никто не страдал сильно, остались в приятельских отношениях... И я все еще не придавала этой информации никакого значения..пока однажды, случайно, не познакомилась с Кабаном (Рыбами)... мы просто списались, началась безумная переписка, звонки, он оставлял включенным для меня телефон, компьютер, все, занятой человек, мы в одном городе, так продолжалось больше месяца, год назад, мы не могли жить без этого общения, по-крайней мере - я:)... стоит добавить, что я живу с мамой Дракон (Лев) и младшим братом Кабан (Лев), и с братом сложные отношения, но это не тема ветки... Наше общение с тем мужчиной продолжалось на накале страстей, но встреча не случалась, то отменялась, то он просто ее не предлагал, а на мои вопросы реагировал, как-то не адекватно, говоря, что почему женщины все ускоряют, в итоге за день до моего дня рождения, он разрывает все контакты, со словами, что для него это был эксперимент, весь свой день рождения я рыдала) с такой болью, кто был в векторе меня поймет, что меня крутило и подкидывало, хотя мы НИ РАЗУ не встречались:)... именно на пике этой боли, я села набрала в гугле вектор и попала на ваши форумы, это на том моменте меня спасло:) потому что знание и понимание несет колоссальное облегчение, объяснить кому-то, что я страдаю по человеку, с которым ни разу не виделась, было не возможно)...это звучало бредом:)...прошел год...мы периодически возникали на горизонте друг друга, приятельскими вопросами в соцсетях, он меня удалял, добавлял и наоборот) удалял, когда однажды услышал упоминание об эзотерики, он боится всего этого как огня:)... и вот, спустя год...он опять появился в моей жизни, только что был месяц такой же переписки, на этот раз включилось такое желание на расстоянии, что мы не могли ходить, но встречи..нет...и я не поверив, поехала на свидание к другу Крысе, а вечером приехав, обнаружила фразу, давай встретимся...в день встречи, у него неожиданно бывшая жена привезла дочку и он предложил, приезжай, но у меня ребенок, я сказала, от одного дня еще никто не умирал и перенесли на следующий, в следующий заболел и ребенок и он, все тянулось еще неделю, встреча опять не случилась, вчера я его попросила удалить меня из друзей, потому что видеть как он висит онлайн, это постоянно хотеть ему написать, из пяти раз перезвоню, он не перезвонил ни разу и очень редко, чтобы писал первым. но когда переписка начиналась..это такой поток энергии был... вот) кто-то скажет бред, я абсолютно не фанатка виртуальных отношений и не приверженица:) Кстати, тогда я разобралась и в семейных отношениях, векторах в нашей квартире.... позволю себе ответить на вопросы:) вдруг, кому-то будет полезным... :
Вивьен писал(а):Не могли бы уважаемые участники форума высказаться, исходя из своих практических и теоретических познаний о векторных отношениях:
- как Ваш векторный хозяин сообщал Вам о своей потребности в Вас?
я, не выдерживала и начинала писать первой, несколько раз сказала позвони мне СЕЙЧАС, он всегда звонил...
- удавалось ли Вам противостоять тогда, когда не хотелось общаться и пр.?
скорее, нет...
- можете ли Вы поделиться примерами сверхъестественных проявлений (например, он подумал - Вы позвонили, Вы стерли номер телефона - он перезванивает и тд.)?
до 3 дней беспрерывного возбуждения у обоих, с ощущением желания, как потребности, плюс боль, передающаяся туда-сюда, как садо-мазо заивисимость какая-то и порой ощущение, что он у меня в голове, а я в его, было озвучено с обеих сторон...
- когда уходил Хозяин и в последующем пытался возобновить отношения, удавалось ли ему это, каким образом?
я периодически возобновляла переписку, но как мне сейчас кажется, год назад, у нас кольцо не включилось, двусторонне, а в этом году включилось...
- когда уходил Слуга, каким образом Хозяин пытался возвращать его? удавалось ли ему это?
не удавалось, боль и страдания, правда, потом...через страдание, лучшее понимание себя, это как ускоренно тебя протащили через такой переход границ, что пережив, можно летать...
- можете ли Вы назвать временные рамки, за которыми зов Хозяина переставал быть для Слуги значимым?
месяц-три
Надеюсь, мне удалось передать смысл темы. Думаю, что для многих она очень личная, так что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за "передачу жизненного опыта последующим поколениям". Спасибо!
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Должно быть может быть, потому вы игнорируете Крыс и не цепляют они вас Freya,потому-что вы получаетесь оборотнем в Обезьяну,тоесть Крысы не только ваши Хозяева,но и Слуги ещё...
Тут даже писалось,что на Оборотней странно вектор влияет,не так,как на других,хотя если честно,то я не согласна с этой теорией про оборотни и т.д,даже с имиджевой картой не согласна особо
Тут даже писалось,что на Оборотней странно вектор влияет,не так,как на других,хотя если честно,то я не согласна с этой теорией про оборотни и т.д,даже с имиджевой картой не согласна особо
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Наше общение с тем мужчиной продолжалось на накале страстей, но встреча не случалась, то отменялась, то он просто ее не предлагал, а на мои вопросы реагировал, как-то не адекватно, говоря, что почему женщины все ускоряют, в итоге за день до моего дня рождения, он разрывает все контакты, со словами, что для него это был эксперимент, весь свой день рождения я рыдала) с такой болью, кто был в векторе меня поймет, что меня крутило и подкидывало, хотя мы НИ РАЗУ не встречались:)... именно на пике этой боли, я села набрала в гугле вектор и попала на ваши форумы, это на том моменте меня спасло:) потому что знание и понимание несет колоссальное облегчение, объяснить кому-то, что я страдаю по человеку, с которым ни разу не виделась, было не возможно)...это звучало бредом:)...прошел год...мы периодически возникали на горизонте друг друга, приятельскими вопросами в соцсетях, он меня удалял, добавлял и наоборот) удалял, когда однажды услышал упоминание об эзотерики, он боится всего этого как огня:)... и вот, спустя год...он опять появился в моей жизни, только что был месяц такой же переписки, на этот раз включилось такое желание на расстоянии, что мы не могли ходить, но встречи..нет..
Добрый день Freya, Спасибо, что поделились мыслями.... я Вас понимаю, о чём Вы пишите)) Это похоже на мой случай. Но у меня всё немного сложнее, так как у меня случился вектор с женщиной(!) Собакой\Львом, которая старше меня на 15 лет. Семь лет назад я как-то смотрела анкеты на сайтах и случайно наткнулась на фото женщины, которая была почему-то в мужских анкетах и просто поразилась!) ориентация там была указана -гей) Я никогда не встречалась с женщинами, мне просто это было не интересно, да и сейчас тоже...но тут я просто оказалась без ума и стыдно было кому-то признаться, что мне нравится эта женщина.
Впервый раз у нас даже общения толком не получилось, но мне стало тогда очень больно почему-то и забыть всё не получалось. Второй раз через два года уже, точно также в результате случайного серфинга в сетях опять наткнулась, стали переписываться,но не долго опять, она меня не вспомнила, т.к. фото впервый раз было размытое у меня, но теперь она увидела образ и ей понравился.
"Нормального общения" опять не получилось, т.к. я жила уже в другом городе и понимала, что встретиться всёравно не получиться и мне кажется, что я её задела чем-то и она меня удалила отвсюду. Как я рыдала тогда снова, это во второй раз уже...и ещё год депрессии и абсолютного непонятного бессилия был потом.
Я не знала, что тогда делать, к психологу пойти- у виска покрутят,как-то стрёмно, да и сомневалась что помогут...к бабкам может стоит пойти? Этот форум мне тоже помог немного разобраться..в "шутах","ферзях", эльфах с "неопределённой ориентацией", может быть правда, но Это реально-чистилище, как качели или,иногда кажется как ложка мёда в бочке с дёгтем.
Хотя по теории и считается, что "шуты"-как психологи, но я этого человека мне кажется, вообще плохо понимаю,как себя стоит вести с ней, чтобы избежать боли - она как альбинос! И вот уже 7 лет почти длится эта история. В третий раз снова познакомились год назад, когда я вернулась домой, она живёт в городе рядом и я решилась, наконец, что "хватит этой романтики" и чтобы снова не поругаться, виртуально, приехала и встретилась в кафе по её инициативе. Уже в третий раз познакомилась...
Она меня меня, конечно, не вспомнила и вообще увидела впервые и всё что о себе рассказывала, я уже знала это...эти круги)) и слушала молча, но о себе она, наоборот, говорила, что экстрасенс и лечит людей
В третий раз было очень тяжело и у меня был опять срыв, когда я уезжала из страны, и встречи снова не получилось...я думала что всё,на этот раз конец уже..Мне кажется, что это очень близкий и родной человек и но с другой стороны- расстояние огромно,что в жизни,что в возрасте..
Сейчас мы общаться можем уже, МЕНЕЕ эмоционально,я это делаю дозированно и диалог получается, но как выбраться спокойно из этого вообще и забыть хочется, я не знаю)
тема Зов Хозяина, чтобы особо не отходить от темы, и снова возвращаясь к моей истории)...есть одно волшебное понимание отпустить, я давно разобралась с тем как действует закон причинно-следственных связей...и отпустить понимаю...вот собравшись с силами после несложившихся встреч, я решаю отпустить своего Кабан-Рыбы-Король и не боясь его потерять, не желая им обладать..просто пишу ему свой сон, приснившийся и повергший меня в ужас, вкратце в конце сна - его лицо, отразившееся в осколках разбитого зеркала, а потом на границе пробуждения три женщины, жаждущие им обладать и одна что-то для этого еще и делающая...я решаю рассказать ему этот сон, потому что после сна оставалось четкое ощущение, что сон не мне.... и ничего не теряя просто рассказываю, в такие моменты становишься собой, когда перестаешь бояться потерять, все это иллюзии, мы же не вещи друг друга...но видимо что-то должно переключиться... рассказываю и прошу меня удалить, потому что видеть это его онлайн не хочется, а развития у отношений без встречи и вообще отношений не вижу... сначала не соглашается, начинается игра в то, что ты на самом деле этого хочешь, я выбираю самое его больное и скрытое и предполагаю, что ему значит нравится, когда кто-то страдает) такой вот векторный извращенный садо-мазохизм:)...тогда он пишет, что услышал и удаляет... проходит 4 дня, я сижу на работе и вдруг вижу звонок от него, на моей памяти он звонил мне всего 1-2 раза)... что меня как хозяина как раз удивляло)...получалось наоборот все... беру трубку и первой фразой слышу, ты ведьма чуть с его ироничностью..потом рассказ, что стояли они с другом вечером и на них бросилось несколько человек без предупреждения...у него перелом коленной чашечки, друг на тот момент был в коме..сейчас его уже нет... после паузы, я спрашиваю ты что меня во всем обвиняешь, он нет..просто столько событий..я твой сон вспомнил и отчетливо понимал..что могло быть хуже...и после этого его заветное приезжай... так что встреча уже была, после нее моя огромная трансформация, с такой скоростью количество пониманий, и понимание как не попадать в зависимость от вектора, поднявшись над, осознание что же такое хозяин и насколько от осознанности проводника и ведомого..так как-то правильнее зависит превратится вектор в зависимость или он станет возможным взаимодействием..вот где-то так... я в других темах писала, что не все в жизни просто у этого моего мужчины) и до конца не понимаю, зачем мне все это:) год назад, при расставании и этом виртуальном общении была боль такой силы от разрыва зависимости, что я испытала некий переход:) напомнивший мне переход в моей жизни, спустя лет пять собственноручно созданного ада)...я тогда сказала спасибо) за те понимания, что приобрела, за то, что попала сюда в тот день и прочла о векторе и разобралась, что это бывает не только со мной:) потому что объяснить окружающим сложновато:) для зова хозяина получается нужно сначала понять для себя что же такое хозяин и выбрать..зависимость или свобода воли...)
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"
- Ольга
А духовный союз,не векторный может поменять свойство знака,причем не союз мужчины и женщины,а простая дружба? потом уже на него не будет вектор действовать,потому-что духовные поменяли знак?мне так хотелось это знать,у меня лучшая подруга Собака- мы дружим уже третий год,она говорит.что превращается в Кабаниху,Кабаньих качеств всё больше и больше,и меня она уже хорошо понимает и на одной волне со мной,как она призналась,а у меня почему-то нет изменений,как была Кабанихой,так и осталась,зато она стала Кабаном,даже как я мыслить начала ничего не понимаю
В этом случае на неё вектор с Петухами и Быками подействует? он во всех случаях действует?
В этом случае на неё вектор с Петухами и Быками подействует? он во всех случаях действует?
- Ольга
Мы теперь обе Кабанихи но у неё помимо меня ещё много Кабанов,мать у неё Кабан,ещё одна подруга Кабан и любимый человек её тоже Кабан,она почти вращается в Кабаньей среде,поэтому уже хрюкает на нашем языке,я сказала ей вчера,всё нет сомнений,ты наша теперь