Ещё один момент СГ

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Ответить
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Ещё один момент СГ

Сообщение Виндемеатрикс »

хочу обратить внимание на момент один в СГ -имиджи и кресты(открытые знаки, закрытые, ортодоксы). Вот например обратил на интересную вещь -у королей и аристократов и в году и в месяце один и тот же крест что ес-но, ибо крест один у всех знаков расположенных в квадрате друг к другу. Этот момент конешно известен и полностью укладывается в структуру СГ(ну должна же быть у меня темка чисто СГ-направления)
Но вот выводы из этого можно сделать какие? Сами по себе имиджи короля и аристократа именно таковы, их природа идет именно от единства крестов! Это тоже не новость! Но в СГ как то на этом не акцентируется, а зря. Ибо, ибо становится очевидной связь через кресты СГ с астрологией! Имиджи короля и аристократа где-то схожи, это все общая аристократия -король и свита. И короли и аристократы в целом ведут себя аккуратно, иногда тихо, но в целом естественно. Все это идет безусловно от того, что у них один крест и в знаке и в году. Крыса-король например является истинно открытым знаком, как и Крыса-Рак и крыса-Козерог, аристократы. И только про этих трех можно сказать что да, открытые люди, остальные крысы не таковы например. Да, банальные вещи пишу вроде, но на мой взгляд тут есть нить, четко показывающая единство крестов года и знака, и единство имиджей и Астрологии. Конешно различие короля и аристократа есть, и мы знаем какое, но я бы сейчас хотел акцентировать именно на этом сходстве.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»