Биполярность

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Re: Биполярность

Сообщение Владислав Михеев »

Мая писал(а):...
так это ещё только часть!)) и этому не надо сочувствовать, этому над, как минимум, завидовать ;) это же прекрасно. я никому не доверяю, как родне, даже если они с холодного полюса. вот так вот. блин, вроде нормально написала, ну тогда перепишу утром на свежую голову, чтобы попонятней было. а сочувствовать мне надо в другом, я слишком много думаю..

Мая, извините. Я сказал сочувствую в шутливом и самом добром смысле этого слова. На самом деле разделяю Вашу радость в связи с наличием большого числа родственников. Мне кажется все конфликты как то сглаживаются в коллективе, потому что всегда найдутся те, кто успокоит и поддержит. Все есть - и 2-ки, и 9-ки... Кто-нибудь, да проявит дипломатию...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев
Контактная информация:

Мая писал(а):вот смотрите, моя сестра нейтральна, муж биополярен, дочь первая нейтральна, вторая двойка. мать наша двойка, как и я, отец четвёрка. его родители девятка и биополярная. отношения у него походу лучше с отцом своим и моим, насколько я наблюдаю, с сестрой двойкой полное равнодушие. склоняюсь к тому, что он всё-таки холодный. а сестра моя? видимо взяла "его сторону"? кто тогда моя племяшка? вроде как притяжение у неё больше к отцу, защищает его и т.д., лазеет на нём. он тоже к ней тянется поболее. вторая дочь маменькина, хотя не скажу, конечно, там все друг друга любят безумно, но хочется разобраться, кто моя племянница и сестра. куда их клонит. сестра уже так, отношения у нас испорченны давно вектором, на неё не ставлю особо, а с племянницей моей тоже вектор такой же, но хотелось бы, чтобы хоть она тянулась к двойке больше. бабушку обожает, кстати, очень и очень и меня любит, мы двойки, деда тоже, но так, маленькая двойка даже больше к нему тянется. у них, конечно, у пары, всё вроде нормально, но часто они проводят время по отдельности и как-то нет-нет отдыхают друг от друга, попивают в своих компаниях. в холодный период у них как бы вроде лучше, они тогда и познакомились. а к весне его тянет выпить (ну всё не экстремно пока) и как-то пострадать. скорее всего всё-таки да, он холодный. его родители развелись в этом году, биполярная мама осталась с двойкой-дочкой, а девятка отец ушёл вникуда (выпить тоже любит). больше общается с биополярным сыном. сестра со свекрухой в полных контрах, хотя до свадьбы вроде всё было нормально, она даже пыталась дружить с двойкой дочкой, но потом рассорились в пух и прах. мне кажется сестра взяла холодную сторону. интересует племянница.

Можно по порядку?
Напишите, пожалуйста, точные дни рождения:
- Вашей племянницы
- матери Вашей племянницы (т.е. Вашей сестры)
- отца Вашей племянницы
- если у Вашей племянницы есть брат или сестра родные, то их ДР тоже
?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев
Контактная информация:

Розочка писал(а):
Владислав Михеев писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Буквально на днях мелькала на форуме тема (из дневников участников) (сейчас не могу найти).

Она - нейтральная; Он - биполярный.

Она была замужем за Обезьяной (видимо 9-ка). Настал 2008г (год Крысы - 2-ка) и их отношения дали трещину. Она начала встречаться с биполярным. С 9-кой же развелась. Т.е. период 2-ки сделал свое дело. Но новые отношения без "центра притяжения" продлились недолго - ровно период 2-ки (2008-2009-2010гг - Крыса-Бык-Тигр), а в 2011-м (Кот - 4-ка) все рухнуло. Биполярный, не выдержав "давления" со стороны "холодного" полюса, предпочел вернуться к маме (Тигр - видимо 2-ка). Видимо там для него "центр притяжения", там он чувствует защиту. А она осталась одна... Пишут, что с его стороны это инфантилизм, но, по-существу, такова природа вещей, природа человеческой энергетики, которую очень трудно изменить...

Вывод таков: отношения с "центром поляризации" тоже иногда не выдерживают "давления" полюса-антагониста, но без такого центра отношения особо уязвимы...

Женщина родила потом 2ку, но крыс не вернулся
Точно... Припоминаю... Вот как 4-ка рубанула... Если бы им эту 2-ку вместе родить годом-двумя раньше!...

Я тоже про это подумала. Он потом родил с тигром, как его мама, но бросил, видно родился не 2ка.
Вот и пример биополярных, с какой легкостью идут скачки, туда сюда.

А может Тигр тоже биполярная?

А, вообще-то, хороший вопрос: насколько ребенок 2-ка может стать центром притяжения для нейтрального и биполярного. Мне кажется, это может произойти не сразу. Все-таки, ребенок существо очень маленькое. Любовь к нему даже у мамы не всегда вспыхивает сразу, что уж говорить про мужчину. Поэтому хороший способ усилить взаимное притяжение - совместные роды. Как думаете?
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Мая писал(а):вот смотрите, моя сестра нейтральна, муж биополярен, дочь первая нейтральна, вторая двойка. мать наша с сетрой двойка, как и я, отец наш четвёрка. его (зятя) родители девятка и биополярная. отношения у зятя походу лучше с отцом своим и моим, насколько я наблюдаю, с сестрой двойкой полное равнодушие. склоняюсь к тому, что зять всё-таки холодный. а сестра моя? видимо взяла "его сторону"? кто тогда моя племяшка? вроде как притяжение у неё больше к зятю, защищает его и т.д., лазеет на нём. он тоже к ней тянется поболее. вторая дочь маменькина, хотя не скажу, конечно, там все друг друга любят безумно, но хочется разобраться, кто моя племянница и сестра. куда их клонит. сестра уже так, отношения у нас испорченны давно вектором, на неё не ставлю особо, а с племянницей моей тоже вектор такой же, но хотелось бы, чтобы хоть она тянулась к двойке больше. бабушку мать нашу обожает, кстати, очень и очень и меня любит, мы двойки, деда тоже, но так, маленькая двойка даже больше к нему тянется. у них, конечно, у пары, всё вроде нормально, но часто они проводят время по отдельности и как-то нет-нет отдыхают друг от друга, попивают в своих компаниях. в холодный период у них как-то вроде лучше, они тогда и познакомились. а к весне зятька тянет выпить (ну всё не экстремно пока) и как-то пострадать. скорее всего всё-таки да, он холодный. его родители развелись в этом году, биполярная мама осталась с двойкой-дочкой, а девятка отец ушёл вникуда (выпить тоже любит). больше общается с биополярным сыном. сестра моя со свекрухой в полных контрах, хотя до свадьбы вроде всё было нормально, сестра даже пыталась дружить с двойкой сестрой мужа, но потом рассорились в пух и прах. мне кажется сестра взяла холодную сторону. интересует племянница.

Можно по порядку?
Напишите, пожалуйста, точные дни рождения:
- Вашей племянницы
- матери Вашей племянницы (т.е. Вашей сестры)
- отца Вашей племянницы
- если у Вашей племянницы есть брат или сестра родные, то их ДР тоже
?

да, перечитала с утра)) каламбур получился, он она его... сейчас поменяю. племяшка 22.11.2007 (но в 4 утра, стрелец начался толькоо 22 вечером, уф), вторая племяшка 14.10.2010, сестра 11.09.1983, зять 18.04.1982, мать наша двойная двойка, отец четвёрка, родители зятя - мать биполярный петух, отец просто петух (тоже вектор у них нехилый), сестра зятя дракон-близнецы (вектор с моей сестрой).
Агония
Знак: Тигр-Рак / Шут

Сообщение Агония »

Владислав Михеев писал(а): у них лучше развита интуиция, они чаще видят вещие сны, они часто сверхчувствительны, что ли, даже иногда на уровне телепатии.

интересно. есть такие симптомы :mrgreen: . а сны постоянно снятся вещие. все что за день накопилось во сне расскажут и объяснят. иногда дают ответ а я во сне этот ответ слышала

у меня есть один знакомый он бык-козерог у него крыша сдвинулась на этом, он всех экстрасенсов, всех видящих и глядящих прошел. помешан на этом. принять ни одно решение без карт или гадалок не может. если кто то не то сказал, он бегает козни строит

одна знакомая тоже была, бык-стрелец она сама в магию полезла, до того в нее включилась, что всем утверждала что с ней никогда ничего не произойдет. ну и плачевный конец, погибла
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Буквально на днях мелькала на форуме тема (из дневников участников) (сейчас не могу найти).

Она - нейтральная; Он - биполярный.

Она была замужем за Обезьяной (видимо 9-ка). Настал 2008г (год Крысы - 2-ка) и их отношения дали трещину. Она начала встречаться с биполярным. С 9-кой же развелась. Т.е. период 2-ки сделал свое дело. Но новые отношения без "центра притяжения" продлились недолго - ровно период 2-ки (2008-2009-2010гг - Крыса-Бык-Тигр), а в 2011-м (Кот - 4-ка) все рухнуло. Биполярный, не выдержав "давления" со стороны "холодного" полюса, предпочел вернуться к маме (Тигр - видимо 2-ка). Видимо там для него "центр притяжения", там он чувствует защиту. А она осталась одна... Пишут, что с его стороны это инфантилизм, но, по-существу, такова природа вещей, природа человеческой энергетики, которую очень трудно изменить...

Вывод таков: отношения с "центром поляризации" тоже иногда не выдерживают "давления" полюса-антагониста, но без такого центра отношения особо уязвимы...

Женщина родила потом 2ку, но крыс не вернулся
Точно... Припоминаю... Вот как 4-ка рубанула... Если бы им эту 2-ку вместе родить годом-двумя раньше!...

Я тоже про это подумала. Он потом родил с тигром, как его мама, но бросил, видно родился не 2ка.
Вот и пример биополярных, с какой легкостью идут скачки, туда сюда.

А может Тигр тоже биполярная?

А, вообще-то, хороший вопрос: насколько ребенок 2-ка может стать центром притяжения для нейтрального и биполярного. Мне кажется, это может произойти не сразу. Все-таки, ребенок существо очень маленькое. Любовь к нему даже у мамы не всегда вспыхивает сразу, что уж говорить про мужчину. Поэтому хороший способ усилить взаимное притяжение - совместные роды. Как думаете?

Думаю да, но знаете иногда лучше разойтись, а то вот закрепишь всякими способами и потом хочешь а людей держит вместе неведомая сила :).
Еще вопрос, биополярный ребенок, держит вместе 9ку и нетральную?
Еще пришла к выводу что если я тяготею к 9кам, как мало у меня возможностей...
Теперь понятно почему на моем пути не встречаются крысы, тигры и быки...
Розочка

Сообщение Розочка »

Агония писал(а):
Владислав Михеев писал(а): у них лучше развита интуиция, они чаще видят вещие сны, они часто сверхчувствительны, что ли, даже иногда на уровне телепатии.

интересно. есть такие симптомы :mrgreen: . а сны постоянно снятся вещие. все что за день накопилось во сне расскажут и объяснят. иногда дают ответ а я во сне этот ответ слышала

у меня есть один знакомый он бык-козерог у него крыша сдвинулась на этом, он всех экстрасенсов, всех видящих и глядящих прошел. помешан на этом. принять ни одно решение без карт или гадалок не может. если кто то не то сказал, он бегает козни строит

одна знакомая тоже была, бык-стрелец она сама в магию полезла, до того в нее включилась, что всем утверждала что с ней никогда ничего не произойдет. ну и плачевный конец, погибла

Моя биополярная мама часто мне нейтральной повторяла: не окунайся в мистику, отталкивай немного и живи проще. Еще она все время боялась что у меня будет любовь сильная, которая сметет. Видно у биополярных все не просто. Нейтральные могут все держать под контролем, я никогда маму не понимала что она имеет в виду.
Агония

Сообщение Агония »

Розочка писал(а):Моя биополярная мама часто мне нейтральной повторяла: не окунайся в мистику, отталкивай немного и живи проще. Еще она все время боялась что у меня будет любовь сильная, которая сметет. Видно у биополярных все не просто. Нейтральные могут все держать под контролем, я никогда маму не понимала что она имеет в виду.

ну да есть немного безумства. моя подруга тигр-стрелец могла познакомится с первого взгляда влюбится и полететь к едва знакомому в гости. или переехать жить с мало знакомым, потому что влюбилась. и каждый раз говорит "я влюбилась" :/kol
вообще тема любви тяжелая для биполярных
Розочка

Сообщение Розочка »

Агония писал(а):
Розочка писал(а):Моя биополярная мама часто мне нейтральной повторяла: не окунайся в мистику, отталкивай немного и живи проще. Еще она все время боялась что у меня будет любовь сильная, которая сметет. Видно у биополярных все не просто. Нейтральные могут все держать под контролем, я никогда маму не понимала что она имеет в виду.

ну да есть немного безумства. моя подруга тигр-стрелец могла познакомится с первого взгляда влюбится и полететь к едва знакомому в гости. или переехать жить с мало знакомым, потому что влюбилась. и каждый раз говорит "я влюбилась" :/kol
вообще тема любви тяжелая для биполярных

Мой сын биополярный растался с девушкой биполярной год назад. Так вот он боиться ее встретить и обходит все места с ней связанные потому что могут "всполыхнуться чувства и ему будет больно".
Агония

Сообщение Агония »

Розочка писал(а):
Мой сын биополярный растался с девушкой биполярной год назад.

это им еще повезло. расстаться сложно самостоятельно, кто то должен поддерживать или "давать курс" . не факт что тот с кем был отпустит и забудет
Розочка

Сообщение Розочка »

Агония писал(а):
Розочка писал(а):
Мой сын биополярный растался с девушкой биполярной год назад.

это им еще повезло. расстаться сложно самостоятельно, кто то должен поддерживать или "давать курс" . не факт что тот с кем был отпустит и забудет

Я не знала, это биополярный биополярный трудно разорвать?
Это она от него ушла, вектор девочка была
Агония

Сообщение Агония »

Розочка писал(а):Я не знала, это биополярный биополярный трудно разорвать?
Это она от него ушла, вектор девочка была

насчет когда оба биполярные. не знаю. я встречалась с нейтральным :/scare :/kol. хотелось чего то конкретного а все было пустые слова в воздух. аналогично наверное с биполярными отношениями.

хотя для биполярного мужчины я не знаю какие отношения хороши. они мне кажется всегда "под каблуком"
Розочка

Сообщение Розочка »

Моя биополярная мама 3 раза замужем была, и все разы сама разводилась. Под каблуком не была.
Мой биополярный кавалер не мог до конца разорвать с другой нейтральной, все это было как в космосе в состоянии невесомости, но спокойно для меня. Его я могу описать так: кислородный коктейль.
Агония

Сообщение Агония »

Розочка писал(а):
Мой биополярный кавалер не мог до конца разорвать с другой нейтральной, все это было как в космосе в состоянии невесомости, но спокойно для меня. Его я могу описать так: кислородный коктейль.

это конкретно про мужчин написала. Им очень сложно порвать, забыть, оставить ее с долгами , он будет ее капризы еще век оплачивать. Один биполярный после одной измены жене, купил той мадам 3-х ком. квартиру, чтобы она молчала или чтобы не страдала.

А про женщин есть такой. Несколько любовных историй в жизни.
Розочка

Сообщение Розочка »

Агония писал(а):
Розочка писал(а):

это конкретно про мужчин написала. Им очень сложно порвать, забыть, оставить ее с долгами , он будет ее капризы еще век оплачивать. Один биполярный после одной измены жене, купил той мадам 3-х ком. квартиру, чтобы она молчала или чтобы не страдала.

А про женщин есть такой. Несколько любовных историй в жизни.

Да! Точно! Он все ее жалел. Наверное и сейчас жалеет. И про долги, это просто в точку!
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»