Мая писал(а):вот смотрите, моя сестра нейтральна, муж биополярен, дочь первая нейтральна, вторая двойка. мать наша двойка, как и я, отец четвёрка. его родители девятка и биополярная. отношения у него походу лучше с отцом своим и моим, насколько я наблюдаю, с сестрой двойкой полное равнодушие. склоняюсь к тому, что он всё-таки холодный. а сестра моя? видимо взяла "его сторону"? кто тогда моя племяшка? вроде как притяжение у неё больше к отцу, защищает его и т.д., лазеет на нём. он тоже к ней тянется поболее. вторая дочь маменькина, хотя не скажу, конечно, там все друг друга любят безумно, но хочется разобраться, кто моя племянница и сестра. куда их клонит. сестра уже так, отношения у нас испорченны давно вектором, на неё не ставлю особо, а с племянницей моей тоже вектор такой же, но хотелось бы, чтобы хоть она тянулась к двойке больше. бабушку обожает, кстати, очень и очень и меня любит, мы двойки, деда тоже, но так, маленькая двойка даже больше к нему тянется. у них, конечно, у пары, всё вроде нормально, но часто они проводят время по отдельности и как-то нет-нет отдыхают друг от друга, попивают в своих компаниях. в холодный период у них как бы вроде лучше, они тогда и познакомились. а к весне его тянет выпить (ну всё не экстремно пока) и как-то пострадать. скорее всего всё-таки да, он холодный. его родители развелись в этом году, биполярная мама осталась с двойкой-дочкой, а девятка отец ушёл вникуда (выпить тоже любит). больше общается с биополярным сыном. сестра со свекрухой в полных контрах, хотя до свадьбы вроде всё было нормально, она даже пыталась дружить с двойкой дочкой, но потом рассорились в пух и прах. мне кажется сестра взяла холодную сторону. интересует племянница.
Можно по порядку?
Напишите, пожалуйста, точные дни рождения:
- Вашей племянницы
- матери Вашей племянницы (т.е. Вашей сестры)
- отца Вашей племянницы
- если у Вашей племянницы есть брат или сестра родные, то их ДР тоже
?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2