верю только в то, что могут быть терактымаруся писал(а):Верите ли вы предсказаниям о 21. 12. 12?
вот так прозаично
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
верю только в то, что могут быть терактымаруся писал(а):Верите ли вы предсказаниям о 21. 12. 12?
маруся писал(а):Вот интересно. Моя потребность к писанине. С гороскопом связана или.....????
маруся писал(а):что то не то в этом году. неузнаваемое нечто проникло. какое то надрывное начало у этого года, может быть это пинки прошлого. Хотя не весь год дракона был плох. Местами даже оченььььь Но вот предчувствие. Интересно узнать, как у других Форумчан год начался???
маруся писал(а):Всего доброго вам, дорогие форумчане! Не сочтите за навязчивость сказанное мною. Задам вопрос. Нужны ли вам мои стихи. Просто популярность мне не нужна. Я не за этим.... вести дневник, на мой взгляд, у меня не слишком получается, а вот в других темах, я могла бы продолжить скидывать.... Просто работы прибавляется и времени на полноценное ведение дневника может и не быть. Но если хотя бы 2м 3м интересно заходить, то я продолжу...... Поймите ... правильно... если другие темы и дневники злободневны или призваны решить личные проблемы, то моя тема очень личная.... вот как - то так.