Непременно сможете. Просто другого выхода-то нет!Ольга писал(а):... но раз другие выдерживают,то и я должна смочь
А сами Вы очень сильно вырастете духовно и душевно!
А тот, кто сбежит, станет ничтожнее...
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Непременно сможете. Просто другого выхода-то нет!Ольга писал(а):... но раз другие выдерживают,то и я должна смочь
И я тоже переживаю за Вас, Ольга!venome писал(а):... Я вижу, что вы хотите найти поддержку на этом форуме. И я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Я за вас волнуюсь и надеюсь, что вы отыщите правильный выход.
venome писал(а):Ольга так больно когда люди страдают от любви и от непонимания любимых. Позавчера я закончил читать книгу: ПАРАДОКС СТРАСТИ, мне так же посоветовали. И я прочел на одном дыхании. Об этом я уже упоминал на этом форуме, в теме: человек. Еще 2 недели назад я оказался в похожей ситуации, поэтому и взялся ее прочесть. И я советую вам Ольга прочесть эту книгу, потому что в данный момент, только она поможет вам найти ответы на некоторые очень волнующие вас вопросы. Я вижу, что вы хотите найти поддержку на этом форуме. И я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Я за вас волнуюсь и надеюсь, что вы отыщите правильный выход.
Со мной было точно такое же!Ольга писал(а):... Больно бывает не тогда, когда ударят по голове вазой, а когда насрут в самое сердце! Вот это боль! Дрожать хочется. Бежать и плакать. О стенки биться. Что сделать для того, чтобы отмыть сердце?!...
venome писал(а):. Он занял позицию ведущего, а вы заняли позицию подчиненного, но это не значит, что вы виноваты меньше, чем он.
Ваш мужчина находится в ужасной ловушке и инстинктивно он тянет время, что бы разобраться в себе и в ваших чувствах, а так же подыскивает другой вариант, как спасательный круг. Уважайте себя и его. Он тоже достоин права выбора, пусть даже если этот выбор не в вашу сторону.
venome писал(а):Ольга, вот это и есть ловушка. Он знает, что вы его любите и ждете, а вы ему не нужны и это его пугает. Сейчас он думает, что не любит больше вас, поэтому и не тянется к вам, но в этом то и ловушка, что разум говорит не люблю, а чувства все равно не отпускают. Вот он и мечится и весь в смятениях. Ведь он так же думает, что может больше его никто никогда не полюбит, и если он уйдет от вас, то может сделает самую большую ошибку в своей жизни. Вот он и тянет время, что бы понять. Правильно ли будет с вами расстаться или же ему все-таки надо вернуться к вам. И тут он либо найдет сейчас другую женщину и разорвет ваши отношения, либо поймет, что никому кроме вас он больше не нужен, и вернется к вам. И от вас многое зависит.. Самое главное, если в этой истории вы сохраните свое достоинство, при этом не обвиняв его ни в чем и перестанете уповать на его возвращении, но при этом и не отталкивая его от себя, то возможно вам выпадет шанс принять его обратно потом, но уже вы займете позицию ведущего, а он подчиненного, и продолжение отношений уже будет зависить от вас.
Князь Мышкин писал(а):Он не притворялся. А сейчас просто испугался. Ведь любовь ‒ это ещё и очень трудная работа (а не только романтика).