Не сидится Тиграм в тени в год Дракона

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Не сидится Тиграм в тени в год Дракона

Сообщение таловский »

В 2012 году губернатором Омской области неожиданно стал никому доселе неизвестный Виктор Назаров (1962 г.)

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Gillann
Этический участник
.: Солнце

Сообщение Gillann »

таловский писал(а):И в 2000 год тоже не светились?

Прошлый Драконий Год был страшным. Я бы и светилась, да сил не было. Муж умер, через пол-года отец. Мне просто пришлось затаиться, дабы все резервы вычерпанные - подсобрать для нового витка жизни. И в 2001 прыгнула, да сразу на вершину горы - в карьере (тут снова СГ сработал, потому что я потеряла Козу(м) и была "обесточена", но нашла силы для абсолютно новой жизни после счастливого ВБ, где меня на руках носил Слуга). Но, человек может все, после ВК тебя перетряхивает и в нового человека переделывает.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Михаил Кива писал(а):Никаких к чёрту теневых годов! Всё это выдумки.

Хорошо так заявлять Лошадям. У них на самом деле нет ни одного теневого года, аж 2! года Презентации и 3! Легких года.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Очень насыщенным на события оказался 2012 год для ещё одной блистательной Тигрицы - Пенелопы Крус (1974 г.)

В этом году она вышла из тени после рождения ребёнка.

В апреле снялась для журнала Harper's Bazaar

Изображение

Затем присутствовала на премьере картины "Римские каникулы" в Италии,

Изображение

Буквально через день Пенелопа появляется на красных дорожках в новых нарядах

Изображение

38-летняя актриса стала героиней сентябрьского номера американского журнала W

Изображение

В июле Пенелопа Крус гостит в Мадриде у сестры своего мужа. Каждое утро она наряжается в просторные сарафаны, ходит на местный рынок за свежими фруктами и овощами

Изображение

В сентябре Пенелопа прилетела на международный кинофестиваль в Торонто

Изображение

Затем она посетила 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне. В октябре присутствовала на лондонской премьере нового фильма о Джеймсе Бонде.

В октябре Пенелопа украсила обложку ноябрьского номера Vogle Spain
В ноябре стала главной звездой премьеры итальянского фильма "Рожденный дважды" в Риме. Актриса прекрасно выглядела в голубом платье от Versace

Изображение

источник

P.S. Прятать в тень такую красоту было бы форменным издевательством. ;-)
Брунгильда
Администратор форума
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

внесу и я свою лепту в тему...
весь год Дракона я презентовалась, как ненормальная, даже ничего для этого предпринимать не пришлось - все в году Кота напрочь отказались вести конференции со Штатами, так что не я шаг вперед сделала. а они все назад шагнули...трудно было не то слово поначалу, американский английский на слух очень тяжело дается, к концу коференции от напряжения у меня деревенели все мышцы, но я потиху освоилась, начала ориентироваться в участниках, понемногу и меня начали узнавать - за лапу здоровкаться (люди там все непростые - манагеры на уровне экзекьютеров)...так Кот меня и втащил в год Дракона, в качестве презентатора...к середине года со мной уже кокетничали-заигрывали там, ооочень осторожно, не принято у них особо веселиться на совещаниях, но голос Тигра + тщательно подготовленные данные + собранная по максимуму необходимая для продвижения Проекта информация сыграли свою роль - в мой адрес, презренного контрактора из страны третьего мира, к тому же, находящейся под санкциями тех же Штатов,посыпались благодарности...Контракторов вообще благодарить - дурной тон там...
Исчезающий эльф
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

Всем привет! Привет! Вот и у меня не получилось отсидеться в тени. Поручили быть замом директора дирекций (Собака - Рак) в рамках нового проекта. Я настолько сильно увлекся проектом, что оглянувшись назад понял, что Собаку оставил далеко позади. Собака в роли догоняющего, погнался за мной и никак не успевал. Пришлось остановиться и подождать его. Отношения конечно из за этого подпортились, да и удачи чувствую совсем не хватает. Давление какое то оставил после себя год Дракона, много вопросов без ответа. Вот надеюсь на этого год, что все новые мои планы в и бизнесе будут реализованы. Чуть-чуть удачи и поддержки.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

У меня была Тень ))
Правда, начиная с октября 2012 все мало-мальски знакомые Быки пытались вытащить меня на свет божий )) Было всё! Комплименты, "как я соскучился", "поговорим за жизнь", "я просто решил поинтересоваться, как Ты живёшь"...
Могу связать это лишь с надвигающимся вторым кармическим 2013 для Быков (по Матрице Джи.На).

Знакомые Тигры тоже ушли в тень. Даже Тг-Стрелец, 1974, Ав Ферзь, Рв Шут+, харизматичнейшая личность, горячий итальянец, профессиональный психолог-гипнотизёр! Его заработок зависит от умения наладить контакт, а зарабатывает он много... Он как Король-Солнце )) Но и этот ушёл в тень! Вот дословно про год 2012 от подруги этого Тигра:
"Уиии,точно ну тебя,чтоб не накаркать.Надеюсь,Змея хорошая будет,а то мне в след.году уже работу искать,не хотелось бы лбом об двери долбаться.А с Тиграми ты права,мой ограничил все контакты свои,несмотря на то,что жуткий экстраверт и толпа вокруг ему нужна как воздух,ан нет,сидит в засаде,говорит задолбали все...)))"
Самая большая сила – это нежность
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Marquise писал(а):У меня была Тень ))
Скрывать свои таланты, скромничать и прятаться в кусты Тигру в год Дракона противопоказано, так как потом может не предоставиться второй раз в жизни такого шанса. Надо заявлять о себе и Время поможет осуществить всё намеченное.

Вот и Виктор Цой (1962) воспользовался сполна своим шансом, а не прятался и маскировался.

Изображение

В 1988 году Дракона на экраны страны выходят фильмы "Игла" и альбом "Группа крови", которые породили "киноманию": тысячи подростков стриглись "под Цоя", одевались в чёрное и учились играть на гитарах.
В этом же году Дракона начинаются триумфальные гастроли по России, Украине и Белоруссии - "Кино" собирают аншлаги на всех стадионах, а Цой, как и положено Тигру в год Дракона, купается в лучах славы.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Арго писал(а):
таловский писал(а):Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой с её начала, а не с последнего поста
но вот примеров для года дракона...ну очень мало...
ну как бы это сказать...просто работают-не высовываясь..и не заявляя о себе..
Вот смотрите как "просто работают не высовываясь":

Эти все события произошли с Тиграми в год Дракона:

Мэрилин Монро снялась обнаженной для календаря;

Высоцкий поступил в театр на Таганке;

Знарок и Сумманен играли в финале, перед миллионами телезрителей;

Робер забрался на самую высокую телебашню;

Малкин весь год блистал за океаном, а потом и в Европе на глазах миллионов зрителей. Он стал лучшим среди всех игроков мира;

Халк получил самый большой в мире контракт, который до сих пор обсуждают миллионы болельщиков;

Файзулин впервые вышел в майке сборной России и сразу же забил гол;

Глюкоза стала победительницей шоу "Танцы со звёздами", которое опять же смотрят тысячи телезрителей;

Пелагея впервые попала в рейтинговое шоу "Голос", которое смотрела вся страна;

Агузарова впервые за 10 лет появилась на центральном телевидении;

Леди Гага совершила грандиозный тур по всему миру. Её возили не в сундуке, а посмотрели шоу миллионы зрителей;

Бабкина выступала на митингах, стала доверенным лицом Путина (это что - не высовывалась? :/ey ), весь год была ведущей на телевидении, побывала в Кремлевском дворце, получила свой концертный зал;

Пенелопа Крус весь год снималась для журналов, летала во многие страны, где представляла фильмы, появлялась на красных дорожках многих кинофестивалей;

Цой вмиг стал суперпопулярным после выхода фильма и альбома. Он совершил триумфальное турне, где выступал на многотысячных стадионах.

И все эти события происходили с Тиграми в год Дракона, а год Дракона длится с января по середину января следующего года, а не с октября. И прочитав всё вышеперечисленное, делать вывод, что: "просто работают - не высовываясь...и не заявляя о себе" И сколько примеров вам ещё нужно предоставить?
Михаил Кива
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дервиш (ИЛЭ)

Сообщение Михаил Кива »

Достаточно уже!
Вполне убедительно. :/hl
Однако кое-кому всегда будет мало.
Я привёл гораздо больше примеров в своей теме о границах годов, тем не менее все продолжают придерживаться границ, указанных Квашой!
Далеко не все обладают самостоятельным и критическим мышлением, поэтому продолжают строго (слепо, тупо - на выбор) следовать за Гуру!
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

А кто у нас в год Змеи в тень должен уйти?
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

Тень? Для тигров?))) Если только в жаркий день после хорошего обеда можно и в тень, но только на пару часов.
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

В год Змеи уйти в тень должны Коты :/cool
У меня правда кармический с полной сменой курса очень даже по СГ проживается :oops: и каждый раз по одному сценарию)) незапланированная беременность и потребность полностью изменить личную жизнь :blush в этом году еще и смерть отца(
Планирую действительно затаиться, поменьше рассказывать о своей жизни в интернете, к чему есть склонность(( сократить общение.
Надо распутать очень сложное наследственное дело.
У вас Таловский чувствуется доброе отношение в частности к женщинам)) что порекомендуете?
Спасибо!
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

таловский писал(а):А кто у нас в год Змеи в тень должен уйти?

У Нас ( по СГ) Коты и Кабаны ;-) Вы что, забыли?
А у Вас?
И ещё...Всё же надо помнить, что Рекомендации Автора( Маскироваться, Презентоваться, Лихачить, Каяться...) даются со вполне определённой целью( кстати, заявленной самим Автором в Заповедях) - выбрать наиболее рациональный - удобный РИТМ прохождения того сАмого индивидуального 12летнего Цикла...

Чтоб всё успеть и не надорваться. Чтоб суметь попасть в коридор удачи. Чтоб удалось выполнить то, что предусмотрено самим собой плюс кем-то ещё. Чтоб...
Короче: Автор советует ЭТО.

А Вы, таловский, рекомендуете иначе? Чтож, Ваше право в Вашем же Разделе.

Пока мне видится лишь констатация фактов из жизни известных Тигров.
По крайней мере это интересно. :/hl
Последний раз редактировалось Liola Пт янв 11, 2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Лиола, вы прям озвучили мои последния размышления) что возможно рекомендации Автора именно расчитаны на общий план, возможно чтоб в обнуление прийти с наименьшими потерями.
К примеру, даже с презентацией крыс в этом году у меня все срослось. Хотя многие недовольны, но я ведь так понимаю, что успеха никто не обещал, а рекомендации носили в себе только побольше заявлений о себе.
Я презентовала свою дочку туда, куда она по возрасту еще маленькая была, опиралась на то что фаталистка, а значит нужен ранний старт, плюс презентация и мы поймали волну.
А в начале года я еще отцу тоже сказала, чтоб он не переживал, все дороги открыты, заявляй о себе погромче. Вот он и выбрал и заявил. Между прочим смерть ведь тоже иногда называют "представился". У отца это получилось громко, неожиданно, всех на ноги поднял.
И все же, Таловский, у всс же жена вроде в год Кота родилась?)) не ошибаюсь? Что порекомендуете лично вы)
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»