Векторные отношения

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

venome

Re: Векторные отношения

Сообщение venome »

Ольга, что бы понять этого, надо не только судить по поступкам, но и пообщаться с ним. В данном случае, я выявил только ваши чувства к нему, потому что вы одна сейчас тут на форуме, у разбитого корыта и горюете. Но я думаю, раз вы так его полюбили, то значит и он любил вас, какое-то время, а может и сейчас любит, но быть с вами не хочет или не может. Будьте благоразмны :/fl к тому же, может судьба приготовила для вас в будущем такого мужчину, о котором вы и мечтать не можете сейчас. Прекрасного, любящего, красивого, благородного, и он будет любить вас как никто никогда не любил, и вы почувствуете себя настоящей женщиной рядом с ним. Конечно я понимаю, что лучше си синица в руках, чем журавль в небе. Я все это понимаю и вас понимаю. :/rosee в первую очередь Ольга эта ваша жизнь, и вам решать как поступить в сложившейся ситуации. Поэтому поступайте как захотите. Лично я бы одобрил все ваши действия, потому что в любви иногда нет правильных решений. И только путем проб и ошибок, можно будет чего либо добиться. И бездействовать тоже нельзя. На этом мои советы закончились :/rosee
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

venome писал(а):Ольга, что бы понять этого, надо не только судить по поступкам, но и пообщаться с ним. В данном случае, я выявил только ваши чувства к нему, потому что вы одна сейчас тут на форуме, у разбитого корыта и горюете. Но я думаю, раз вы так его полюбили, то значит и он любил вас, какое-то время, а может и сейчас любит, но быть с вами не хочет или не может. Будьте благоразмны :/fl к тому же, может судьба приготовила для вас в будущем такого мужчину, о котором вы и мечтать не можете сейчас. Прекрасного, любящего, красивого, благородного, и он будет любить вас как никто никогда не любил, и вы почувствуете себя настоящей женщиной рядом с ним. Конечно я понимаю, что лучше си синица в руках, чем журавль в небе. Я все это понимаю и вас понимаю. :/rosee в первую очередь Ольга эта ваша жизнь, и вам решать как поступить в сложившейся ситуации. Поэтому поступайте как захотите. Лично я бы одобрил все ваши действия, потому что в любви иногда нет правильных решений. И только путем проб и ошибок, можно будет чего либо добиться. И бездействовать тоже нельзя. На этом мои советы закончились :/rosee

Он с его слов от меня не отказывался, он только сказал,что сейчас у него много дел,работает в ночную смену две недели,на сайт свой даже редко выходит,а раньше часто выходил,сказал" я сейчас не могу уделять тебе много внимания,работа"не могу часто с тобой грит общаться из-за работы...
А недавно вместе были днями и часто общались потому-что праздники,выходные
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

Ольга писал(а):Он с его слов от меня не отказывался, он только сказал,что сейчас у него много дел,работает в ночную смену две недели,на сайт свой даже редко выходит,а раньше часто выходил,сказал" я сейчас не могу уделять тебе много внимания,работа"не могу часто с тобой грит общаться из-за работы...

Ольга, так может так и есть? Я прекрасно Вас понимаю, потому что сама точно в такой же ситуации... Только интенсивная работа длится уже пару месяцев... Тоже периодически срывает крышу... Но реально работа действительно есть, и я это знаю...
Ольга, мы, женщины, устроены иначе... Мы любим по-другому, нас никакая работа не отвлечёт от мыслей о любимом... Но мужчины отличаются от нас: они не могут предаваться романтике, когда на первом плане работа. Если на работе напряг - ему не до Вас... И это нормально. Так должно быть. Но это не значит, что уже не любит. Поэтому перестаньте нервничать, почитайте рекомендуемую книгу, мне понравилась. Ещё помогали книги Свияша. Перестаньте обижаться и обвинять его даже мысленно. Чем отчаяннее Вы будете требовать внимания, тем меньше получите... Успокойтесь... Если причина только в работе - он всё равно с Вами... А если нет...... Я уже говорила, тогда ничего не изменить... Но правильно было сказано выше: если кто-то уходит из нашей жизни, то только для того, чтобы освободить место чему-то (кому-то) лучшему... У Вас всё будет отлично! Верьте! :/rosee
Ольга

Сообщение Ольга »

@мели писал(а):
Ольга писал(а):Он с его слов от меня не отказывался, он только сказал,что сейчас у него много дел,работает в ночную смену две недели,на сайт свой даже редко выходит,а раньше часто выходил,сказал" я сейчас не могу уделять тебе много внимания,работа"не могу часто с тобой грит общаться из-за работы...

Ольга, так может так и есть? Я прекрасно Вас понимаю, потому что сама точно в такой же ситуации... Только интенсивная работа длится уже пару месяцев... Тоже периодически срывает крышу... Но реально работа действительно есть, и я это знаю...
Ольга, мы, женщины, устроены иначе... Мы любим по-другому, нас никакая работа не отвлечёт от мыслей о любимом... Но мужчины отличаются от нас: они не могут предаваться романтике, когда на первом плане работа. Если на работе напряг - ему не до Вас... И это нормально. Так должно быть. Но это не значит, что уже не любит. Поэтому перестаньте нервничать, почитайте рекомендуемую книгу, мне понравилась. Ещё помогали книги Свияша. Перестаньте обижаться и обвинять его даже мысленно. Чем отчаяннее Вы будете требовать внимания, тем меньше получите... Успокойтесь... Если причина только в работе - он всё равно с Вами... А если нет...... Я уже говорила, тогда ничего не изменить... Но правильно было сказано выше: если кто-то уходит из нашей жизни, то только для того, чтобы освободить место чему-то (кому-то) лучшему... У Вас всё будет отлично! Верьте! :/rosee

Да,я понимаю,что они скроены по другому и любовь на второе или последнее место ставят,и пока работа у него,то ему не до меня,но как же трудно с нашей женской психологией смириться с этим и жить так,мы то чувствам большое значение уделяем,я должна ждать его свободных дней,но он меня любит наверное,он вчера мне звонил перед работой,некогда было,одной рукой одевался на работу,другой звонил,но всё таки звонил,даже с работы писал мне,но всячески повторял,пока у меня много дел,то мне не до чувств, просто трудно нам так как они, с нашей женской психологией,вечно требуем любви и внимания и страдаем от недостатка этого...
Ольга

Сообщение Ольга »

venome писал(а):Ольга, что бы понять этого, надо не только судить по поступкам, но и пообщаться с ним. В данном случае, я выявил только ваши чувства к нему, потому что вы одна сейчас тут на форуме, у разбитого корыта и горюете. Но я думаю, раз вы так его полюбили, то значит и он любил вас, какое-то время, а может и сейчас любит, но быть с вами не хочет или не может.

Да,мы действительно любили друг друга,первый влюбился он, причем сказал как солнечный удар у него,с первого взгляда,и у него никогда так не было,потом я ответила на его любовь,как единение душ было,когда вместе были...молния не правильно немножко сказал.я не испытываю ненависти и злости к нему,я его понимаю,но просто его любовь в последнее время,это то,чем я жила счастливо,а теперь вдруг резкий дефицит ее,мне как Хозяину обрезали энергетическую пуповинную связь с ним,поэтому так плохо( кстати,он курить много со мной стал,то и дело выходил покурить,раньше столько не курил,но готов был бросить ради меня
Мне просто как Хозяину без его энергии плохо.а как приятно называл часто" Оленька"
@мели

Сообщение @мели »

Ольга писал(а):Да,я понимаю,что они скроены по другому и любовь на второе или последнее место ставят,и пока работа у него,то ему не до меня,но как же трудно с нашей женской психологией смириться с этим и жить так,мы то чувствам большое значение уделяем,я должна ждать его свободных дней,но он меня любит наверное,он вчера мне звонил перед работой,некогда было,одной рукой одевался на работу,другой звонил,но всё таки звонил,даже с работы писал мне,но всячески повторял,пока у меня много дел,то мне не до чувств, просто трудно нам так как они, с нашей женской психологией,вечно требуем любви и внимания и страдаем от недостатка этого...

Ну вот и разобрались, так что зря вы паниковали... Ладно я - драматизатор, а Вы, вот так... на пустом месте... :/ey
Да, трудно. Очень! Но вектор и должен нас чему-то учить...
Ольга

Сообщение Ольга »

@мели писал(а):
Ольга писал(а):Да,я понимаю,что они скроены по другому и любовь на второе или последнее место ставят,и пока работа у него,то ему не до меня,но как же трудно с нашей женской психологией смириться с этим и жить так,мы то чувствам большое значение уделяем,я должна ждать его свободных дней,но он меня любит наверное,он вчера мне звонил перед работой,некогда было,одной рукой одевался на работу,другой звонил,но всё таки звонил,даже с работы писал мне,но всячески повторял,пока у меня много дел,то мне не до чувств, просто трудно нам так как они, с нашей женской психологией,вечно требуем любви и внимания и страдаем от недостатка этого...

Ну вот и разобрались, так что зря вы паниковали... Ладно я - драматизатор, а Вы, вот так... на пустом месте... :/ey
Да, трудно. Очень! Но вектор и должен нас чему-то учить...

Я уже поняла просто,в векторе любая соломинка бревном просто кажется,на другого и не обратил бы внимание,а тут...
Я тоже имею в характере часть драматизаторства,я в день Змеи и час Козы родилась)
Спасибо вам всем за ваши советы и что пытались помочь,мне теперь легче двигаться и ориентироваться в этой ситуации намного)
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Ольга писал(а):... он вчера мне звонил перед работой,некогда было,одной рукой одевался на работу,другой звонил,но всё таки звонил,даже с работы писал мне,но всячески повторял,пока у меня много дел,то мне не до чувств...

Ольга, а вот тут-то я как раз вижу огромную заботу, порядочность и любовь Вашего Дракона.
Просто Драконы очень щепетильны.
Он как раз хочет, чтобы Вы не волновались и не подумали, что Он Вас стал меньше любить.
Ваш Дракон очень-очень хороший, добрый, честный.
Он сильно Вас любит. Драконы не разлюбляют в одночасье. Они верные.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ольга

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... он вчера мне звонил перед работой,некогда было,одной рукой одевался на работу,другой звонил,но всё таки звонил,даже с работы писал мне,но всячески повторял,пока у меня много дел,то мне не до чувств...

Ольга,

А вот тут,вы как раз ошибаетесь Князь,не любит он меня-это всё сплошное притворство и ложь у него были,просто привязан был,но это не имеет ничего общего с любовью,когда любят,так быстро не отрекаются от любимого человека,а он кажется отрёкся,не связывался со мной со вчерашнего дня: я конечно понимаю,всякое может случиться у него,но всё равно,если любят,то по другому себя ведут
Я не верю почему-то в его любовь и мне трудно ему поверить,но может,во мне всё дело,я очень недоверчива от природы и подозрительна,повернутая к миру спиной я,мне тяжело верить людям,я могу поверить,только спустя большое количество времени
Люди,которые верили другим людям,в их доброту.любовь и бескорыстие,и что все друг другу друзья и братья, всегда очень плохо заканчивали,я никому не мешаю жить этим своим качеством,ну просто такая от природы.недоверчива,не открыта и подозрительна,всегда такой была,может это моя Луна в Козероге так на меня действует...
Последний раз редактировалось Ольга Сб янв 12, 2013 10:07, всего редактировалось 2 раза.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Ольга писал(а):
Князь Мышкин писал(а):

Ольга,

А вот тут,вы как раз ошибаетесь Князь,не любит он меня-это всё сплошное притворство и ложь у него были,просто привязан был,но это не имеет ничего общего с любовью,когда любят,так быстро не отрекаются от любимого человека,а он кажется отрёкся,не связывался со мной со вчерашнего дня: я конечно понимаю,всякое может случиться у него,но всё равно,если любят,то по другому себя ведут
Я не верю почему-то в его любовь и мне трудно ему поверить,но может,во мне всё дело,я очень недоверчива от природы и подозрительна,повернутая к миру спиной я,мне тяжело верить людям,я могу поверить,только спустя большое количество времени
Люди,которые верили другим людям,в их доброту.любовь и бескорыстие,и что все друг другу друзья и братья, всегда очень плохо заканчивали...

Не нужно путать Веру с Доверчивостью, принимая веру за доверчивость, человек попадает в другую крайность - отрицания веры.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Ольга

Сообщение Ольга »

И недоверчива тоже...на меня очень западают мужчины-Драконы,никаких усилий для этого мне прилагать не надо,примагничиваются ко мне,но приносят мне много несчастий и страданий,из-за этого Дракона сейчас очень страдаю и постоянно тяжело на душе,плохо сплю,сняться странные(очень реальные сны с его участием)потом просыпаюсь и уже до утра не могу заснуть,почти не ем,всю душу вынул из меня,хотя он был внимателен,ласков,даже иногда старался угодить,а мне всё равно плохо,потому-что нет веры ему ни в чем,получается,что люблю то ведь я,а не он,а ему полфиг,он с легкостью отрекся от меня...
Какой же у нас вектор,если он без меня запросто может,а я без него нет
@мели

Сообщение @мели »

Ольга, но пока только видно, что Вы сами себе придумываете несуществующие проблемы... Ну, что Вы, в самом-то деле? Ну с чего видно, что ему пофиг??? Предупредил, что занят... Звонил, чтобы убедиться, что всё нормально...
Да, возможно, сейчас ситуация складывается не так идеально, как Вам хотелось бы, но разве это трагедия? Вы правильно заметили, что всё дело в Вас... ВЫ САМИ терзаетесь, не понятно от чего...
Успокойтесь... со стороны складывается впечатление, что Вы этому мужчине небезразлично, но в данный момент у него есть проблемы, которые тоже требуют его внимания...
Постарайтесь взглянуть на ситуацию как взрослый здравомыслящий человек... Если Вы не верите в его любовь, то попытки вынуждать его ежедневно эту самую любовь доказывать ни к чему хорошему не приведут... Учитесь верить... Может, вектор Вам дан как раз для этого... :/he
grizetka

Сообщение grizetka »

@мели писал(а):Постарайтесь взглянуть на ситуацию как взрослый здравомыслящий человек... Если Вы не верите в его любовь, то попытки вынуждать его ежедневно эту самую любовь доказывать ни к чему хорошему не приведут... Учитесь верить... Может, вектор Вам дан как раз для этого... :/he

Взглянуть на ситуацию как здравомыслящий, значит - оставить его в покое. Это лучшее, что можно сделать в данной ситуации. Не затягивать петлю на собственной шее. Ситуация с семьей Кабановых - наглядный пример. Она бык, а Алексей Кабанов - тигр. Нужны еще примеры?
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

grizetka писал(а):
@мели писал(а):Постарайтесь взглянуть на ситуацию как взрослый здравомыслящий человек... Если Вы не верите в его любовь, то попытки вынуждать его ежедневно эту самую любовь доказывать ни к чему хорошему не приведут... Учитесь верить... Может, вектор Вам дан как раз для этого... :/he

Взглянуть на ситуацию как здравомыслящий, значит - оставить его в покое. Это лучшее, что можно сделать в данной ситуации. Не затягивать петлю на собственной шее. Ситуация с семьей Кабановых - наглядный пример. Она бык, а Алексей Кабанов - тигр. Нужны еще примеры?

На чужих примерах жизнь не построишь, потому что одни и те же ситуации разные люди проживают по разному.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
grizetka

Сообщение grizetka »

На чужих примерах жизнь не построишь, потому что одни и те же ситуации разные люди проживают по разному.[/quote]

И в самом деле, и, слава Богу! Не все доходят до убийства. Но ни чего хорошего не бывает в том случае, когда один человек настырно и настойчиво добивается другого..если нет взаимного интереса, надо себя ЗАСТАВИТЬ и оставить в покое того, кто не готов к отношениям. Или, в крайнем случае, дать ему возможность определиться САМОМУ. Оставить его на время, как говориться - ваше вернется, если ушло, то не ваше))
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»