Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Re: Понять Змею

Сообщение Jerry »

Zmee4ka писал(а):
Jerry писал(а):
Вот только досада, что великим умницам Змеям в момент влюбленности буквально отшибает мозги, рождается длинный ряд глупостей, от которых никому никакого удовольствия, как правило, нет.

Только это не мешает им держать суженного под каблуком, вполне осознанно манипулирую его разумом и чувствами.

Jerry, но это правда)))горькая, конечно.. Но! С годами я становлюсь мудрее, что ли. А в 20-25 из меня веревки вили).

Да я тоже вот мудрее все и мудрее, но ломаю МЧ подсознательно, а не рационально. Наверное Змеям стоит понять что это делает несчастными их обоих. Все таки волевичка давит прям конкретно, не давая продыху, а надо уметь лавировать)
:mrgreen:
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Дорогие дамы и девушки, если вы в постеле с М это еще не значит что он вас полюбил. Если ваш м вам не изменяет, это еще не значит что он у вас под каблуком. Если ваш м переспал с другой это не значит что его туда затащили, это значит что ему на вас пофиг.
Jerry

Сообщение Jerry »

Если ваш м вам не изменяет, это еще не значит что он у вас под каблуком.

Это по моему большое достижение для женщины. Следующая стадия у подкаблучника после истерик и неадекватного поведения - алкоголь. Так что подумайте стоит ли его туда загонять априори.
You lock the door
And throw away the key
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Оборотень »

Розочка писал(а):Джерри это шедевр! Оборотень, откуда у змей каблуки?

Розалия, это в переносном смысле про каблук;)
А контролировать процесс Змеюка любит.
подползает медленно...с добром;)
и отползает, выпив мозг.
вампиры, одним словом.
запасайся чесноком;)

:mrgreen:
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Розочка

Сообщение Розочка »

Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.
Jerry

Сообщение Jerry »

Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.

Розочка учите мат. часть :/nea
You lock the door
And throw away the key
Оборотень

Понять Змею

Сообщение Оборотень »

Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.

смешная, Роза;)
Вот мы тебе сейчас все наше know-how откроем;)

:/wui
Розочка

Сообщение Розочка »

По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...
Jerry

Сообщение Jerry »

Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...

Я знала интимные подробности этой истории, т.к. я на её мужчину не претендовала, она мне все рассказала как было, ничего не утаивая, + моя интуиция и дар психологии, я типа почти эксрассенс в мои то тигриные 82) :D
И ваапще я по сути имела ввиду всех волевичек под эгидой несчастливости. Что вытворяют Быки с мужиками это надо видеть. Просто Бык- таран, а Змея исподволь все делает, притравливая жертву своим сладким ядом. Финал печальный мужчина далеко далеко убежал...
You lock the door
And throw away the key
Оборотень

Понять Змею

Сообщение Оборотень »

Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...

А куда ему деться-то, родимому, с подводной лодки?;)
При тотальном контроле, как он может быть счастливым?;)
А Змея, видя, что он несчастлив, становится несчастной тоже.
Вот такая парадигма, брат Кабан;)
Розочка

Сообщение Розочка »

Jerry писал(а):

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.
Розочка

Сообщение Розочка »

Оборотень писал(а):

А куда ему деться-то, родимому, с подводной лодки?;)
При тотальном контроле, как он может быть счастливым?;)
А Змея, видя, что он несчастлив, становится несчастной тоже.
Вот такая парадигма, брат Кабан;)

Оборотень откройте глаза на себя хотя бы.
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

Jerry писал(а):И ваапще я по сути имела ввиду всех волевичек под эгидой несчастливости. Что вытворяют Быки с мужиками это надо видеть. Просто Бык- таран, а Змея исподволь все делает, притравливая жертву своим сладким ядом. Финал печальный мужчина далеко далеко убежал...

Сегодня Jerry, вещает как оракл, открылся канал какой-то. Ничего не прибавишь , не убавишь. Абсолютно точное наблюдение и по змеям, и по быкам. Есть у меня подруги и мнение по этим двум знакам, полностью согласна с Jerry. Но только сегодня :)
Подпись
Jerry

Сообщение Jerry »

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.

Какое там на фиг самовнушение? Вы меня опять щяс в пошлости обвините, в приписывания мужикам низменных инстинктов, кот. у них нет. Я уже слышала от взрослых теть Обезьян на этом форуме байки про то как надо мужика завоевывать утонченностью, богатой родословной и баснями про то ка девочки не какают и пр. Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...
You lock the door
And throw away the key
Розочка

Сообщение Розочка »

Jerry писал(а):

Я знала интимные подробности этой истории, т.к. я на её мужчину не претендовала, она мне все рассказала как было, ничего не утаивая, + моя интуиция и дар психологии, я типа почти эксрассенс в мои то тигриные 82) :D
И ваапще я по сути имела ввиду всех волевичек под эгидой несчастливости. Что вытворяют Быки с мужиками это надо видеть. Просто Бык- таран, а Змея исподволь все делает, притравливая жертву своим сладким ядом. Финал печальный мужчина далеко далеко убежал...

Мне всех жалко, волевичек в первую очередь. Чего и вам советую делать.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»