Old_School писал(а):2 Ольга 62: Вот и правда ведь говорят что водолей дал миру больше гениев, чем все остальные знаки, вместе взятые. Чистый холодный воздух рассудка. По жизни со мной достаточно котов-водолеев (м). С ними можно жить , это союзники, к тому же умны. Нее хитроумны. Я могу с этим жить, не видал еще Об, которую можно шокировать. НО.
Хотите смотреть на мир строго в очках Кваши, плеязе.
Это никак не отменяет того простого факта, что вы напрасно печетесь о чистоте своей души. Гнильца из нее никуда еще и не девалась ну и соответственно притягивает к себе такую же материю. И ваша жизнь из нее состоит.
Вам там комфортно?
Опять же ради Бога :-)
Хороший человек Old_School! Про Квашу. Дело он великое наделал. Но я не в его очках. Я всего лишь на форуме. Список "опасных "женщин в моей жизни начала дабы как раз поделиться, что "опасность" внутри нас всех. И, как раз это и идет вразрез с Квашой(прошу прощения, в суе)и темой форума. Про душу свою мне печься особо нечего. Ни одной из 9 не нарушала, а дальше, как у всех. А о гнильце... Так оно везде и повсюду. И очень хочет прилепиться к чему-нибудь. Я думаю, мужская порода несет магнит на гниль. Особенно красивые, успешные, и, ГЛАВНОЕ, остающиеся верными своей жене и детям. Я думаю, все мы периодически, эпизодами в той лодке бываем, что плывет по гнилому болоту(материи, по Вашему). Куда же деться, если кругом друзья, родственники и прочие. Не будьте столь категоричны. Изучайте женскую душу. Вам она подвластна.