Первые Нации - знак по СГ

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Ответить
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Re: Первые Нации - знак по СГ

Сообщение Karina Malhasyan »

Лалочка писал(а):Кваша назвал все мусульманские страны Петухами.Если честно,то я с этим не согласна.

Присоединяюсь.
Тимур Кибиров писал(а):Ливан же тоже вроде как страна ислама )

Википедия Вам в помощь.
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

В Ливане полно Христиан. Ливан считается Арабской Францией. Многие урожденные Ливанцы белокуры и с голубыми глазами. У нас из много в Монреале. Столица говорят восхитительна. И кстати их женщины очень красивые и стильные :)
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Карина, мне тоже все интересно.
Что интересно это как знаки раскрываются в моей голове. Некоторые ну просто туго даются. Но иногда надо взять перерыв. :).
Может Египет попробовать? Он то не официально петух. Но надо посмотреть что у них там твориться. И пирамиды эти покоя не дают. Или он официально петух?

А так вообще никогда не знаешь, какая страна следующая вылезет, или какой вид спорта.
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

У Персов очень примечательная внешность На мой взгляд если сравнить яблоко и персик, то Персы это Персик. В них всех есть внутренняя мягкость, отличительные черты лица и их уникальные традиции. А ковры, ковры персидские и серебро ! Интересная нация- мне бы хотелось про них почитать :)
Розочка

Сообщение Розочка »

Ливан по картинкам прям Греция какая то.
Karina Malhasyan

Розочка писал(а):Ливан по картинкам прям Греция какая то.

В Ливане смешалось несмешиваемое. 3abaya мусульманок и бикини христианок, мутные друзы, воинственные шииты и процветающие мизрахи. Знойные парни в тёмных очках и расстёгнутых рубашках и голубоглазые блондинки, говорящие по-арабски. Ливанский арабский отличим от всех других диалектов арабского языка с первых звуков. Музыка. Чувствуется в интонациях музыки какое-то напряжение. Хаос. Вектор.

Я была в Ливане. Меня гипнотизирует эта страна. Змея? Змея- Скорпион?
Розочка

Re:

Сообщение Розочка »

Karina_Malhasyan писал(а):
Розочка писал(а):Ливан по картинкам прям Греция какая то.

В Ливане смешалось несмешиваемое. 3abaya мусульманок и бикини христианок, мутные друзы, воинственные шииты и процветающие мизрахи. Знойные парни в тёмных очках и расстёгнутых рубашках и голубоглазые блондинки, говорящие по-арабски. Ливанский арабский отличим от всех других диалектов арабского языка с первых звуков. Музыка. Чувствуется в интонациях музыки какое-то напряжение. Хаос. Вектор.

Я была в Ливане. Меня гипнотизирует эта страна. Змея? Змея- Скорпион?

Прикольно. Я посмотрю на досуге. Но если знак ко мне отношения не имеет, или в этот год раскрыться не должен, то фиг он и дасться, особенно если он закрытый. Смешно конечно, но это так.
Еще что интересно, я про Ливан не знаю. Даже живя в мульти интернациональной стране :), я в отличии от Wittalianа, ни одного Ливанца не встречала.
Дикий Мустанг

Сообщение Дикий Мустанг »

страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна

исламский восток - петух...молодые нации(уровень сознания)

монголия-кабан...
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Розочка

Сообщение Розочка »

Дикий Мустанг писал(а):страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна

монголия-кабан...

Уже давно решили что и Африка вся не может быть петухом, и ислам не может быть петухом весь.
А что до Монако, я в курсе что вы упоменули. Я согласна. И обязательно к этому вернусь. Ведь про Монако, я статейку еще не писала. :).
Пока скажу так: Монако это княжество, каким то боком связанное с Францией (коза), может поэтому, княжество в лице Монако и может быть обезьяной.

Кстати еще есть Вытикан. Его знак пока не известен.
Karina Malhasyan

Монако - Бизяна. Жду Розочкину статью :/rose
Дикий Мустанг

Сообщение Дикий Мустанг »

Розочка писал(а):
Дикий Мустанг писал(а):страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна

монголия-кабан...

Уже давно решили что и Африка вся не может быть петухом, и ислам не может быть петухом весь.
А что до Монако, я в курсе что вы упоменули. Я согласна. И обязательно к этому вернусь. Ведь про Монако, я статейку еще не писала. :).
Пока скажу так: Монако это княжество, каким то боком связанное с Францией (коза), может поэтому, княжество в лице Монако и может быть обезьяной.

негритянская африка - обезьяна....исламская-петух

ватикан-дракон.....тут и думать нечего
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Розочка

Сообщение Розочка »

Дикий Мустанг писал(а):
Розочка писал(а):

монголия-кабан...

негритянская африка - обезьяна....исламская-петух

ватикан-дракон.....тут и думать нечего

Я все же подумала бы. Вообще тема названа Первые Нации, я их и ищу. В процессе открываются знаки стран. Я чесно говоря на это не рассчитывала.
Поэтому, и Монако и Вытикан, это особая песня, где и государственный строй и экономика очень специфическая.
Официально знак не дан. Поэтому я и разглагольствую. Кроме того, пытаюсь даже схему по Кваше и Azello не использовать. Я даже не хочу вникать пока. Потому что я хочу выявлять знак страны, княжества, народа, места, природы имея пустую голову, не забитую теорией.
Это очень поможет, иногда надо другими глазами посмотреть на мир и понять как он устроен.
А потом можно сравнивать с Квашой. Но пока сравнивать не с чем.
Здесь официально даны знаки: Майя, Маори, Австралийским Аборигенам, Канадским Индейцам и так же Австралии, ОАЭ.
Было сказанно о знаке Новой Зеландии, Монако, Якутии.
Пока что я не вижу противоречий с Квашой или Аzello. Надеюсь и в будущем не увижу.
Последний раз редактировалось Розочка Чт июл 25, 2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Розочка

Сообщение Розочка »

Вытикан еще ни кто не упоминал. Не думаю что дать знак Ватикану лишенно пристижа. Однако, ни Кваша, ни Azello про Вытикан официально ни ни. С чего бы это?
Если так все просто: черные в Африке обезьяны, а мусульмане в Африке петухи.
Это вы кстати про страны или народности? :/lau
Розочка

Сообщение Розочка »

Я еще что хочу сказать, на скорую руку:

Монако, влияние Грейс Келли (змея) на страну было колосальное. Женщина заботилась о стране как о своем ребенке. При этом князь был кабан.
У нее родились: петух, собака и змея. Историю мы все знаем.
Наследника пока нет, не смотря на то что принцессу взяли Лошадь, водолей.
Переделали закон, в случае чего трон переходит сестре Каролине (петух). Ясно что Каролина старше Альберта. Так что при плохом раскладе трон идет детям Каролины, то есть, старшему сыну и Крысе. У крыса уже есть ребенок от кабана, ребенок рожденный в этом году, змея. Ребенок внебрачный и на трон претендовать не может.

Когда Каролина разводилась, то надо было согласие церкви. Какой не ясно. Но там была Англия замешана.
Я все это к чему - у обезьяны, которая не от крысы (Англия) откололась постоянные проблемы. С чем это связанно непонятно пока.
Но у СГ много миров. И современный и древний, и церковный.
В королевстве обезьян, там свои какие то законы.
Это я к чему, Монако все же княжество и надо церкви разбирать. Я пока затрудняюсь дать знак религиям. Одно понятно, русская православная, дракон.
К сожалению к монако отношения не имеет.
Розочка

Сообщение Розочка »

И кстати Михеев уже давно с религиями разобрался. И можно позаимствовать его открытия да перевести на СГ, методом дедукции и тыка выбрать знак той или иной религии.
Это все будет всего лишь предположения, но все же...
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»