Лалочка писал(а):Кваша назвал все мусульманские страны Петухами.Если честно,то я с этим не согласна.
Присоединяюсь.
Тимур Кибиров писал(а):Ливан же тоже вроде как страна ислама )
Википедия Вам в помощь.
Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol
Лалочка писал(а):Кваша назвал все мусульманские страны Петухами.Если честно,то я с этим не согласна.
Тимур Кибиров писал(а):Ливан же тоже вроде как страна ислама )
Розочка писал(а):Ливан по картинкам прям Греция какая то.
Karina_Malhasyan писал(а):Розочка писал(а):Ливан по картинкам прям Греция какая то.
В Ливане смешалось несмешиваемое. 3abaya мусульманок и бикини христианок, мутные друзы, воинственные шииты и процветающие мизрахи. Знойные парни в тёмных очках и расстёгнутых рубашках и голубоглазые блондинки, говорящие по-арабски. Ливанский арабский отличим от всех других диалектов арабского языка с первых звуков. Музыка. Чувствуется в интонациях музыки какое-то напряжение. Хаос. Вектор.
Я была в Ливане. Меня гипнотизирует эта страна. Змея? Змея- Скорпион?
Дикий Мустанг писал(а):страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна
исламский восток - петух...молодые нации(уровень сознания)
монголия-кабан...
Розочка писал(а):Дикий Мустанг писал(а):страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна
монголия-кабан...
Уже давно решили что и Африка вся не может быть петухом, и ислам не может быть петухом весь.
А что до Монако, я в курсе что вы упоменули. Я согласна. И обязательно к этому вернусь. Ведь про Монако, я статейку еще не писала. .
Пока скажу так: Монако это княжество, каким то боком связанное с Францией (коза), может поэтому, княжество в лице Монако и может быть обезьяной.
Кстати еще есть Вытикан. Его знак пока не известен.
Дикий Мустанг писал(а):Розочка писал(а):Дикий Мустанг писал(а):страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна
монголия-кабан...
Уже давно решили что и Африка вся не может быть петухом, и ислам не может быть петухом весь.
А что до Монако, я в курсе что вы упоменули. Я согласна. И обязательно к этому вернусь. Ведь про Монако, я статейку еще не писала. .
Пока скажу так: Монако это княжество, каким то боком связанное с Францией (коза), может поэтому, княжество в лице Монако и может быть обезьяной.
Кстати еще есть Вытикан. Его знак пока не известен.
негритянская африка - обезьяна....исламская-петух
ватикан-дракон.....тут и думать нечего