Ом Гуруве Намаха

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

дракоша

Re: Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша »

Подруга (крыса, апостол) познакомилась на днях с Др. апостолом, он так как-то её заинтересовал, всё так сразу закрутилось. Она пока раздумывает.., а он её сразу предупредил, что 6 месяцев ждать не будет :lol: (у него наверное опыт какой-то по подобному сценарию).
Дракон, в профессиональном плане и в перспективе, кажется, никакой.., что-то очень средненькое. Спрашиваю - зачем он тебе.., она тоже не очень понимает, говорю - он что, физически тебе нравится, красивый, она - да нет, и здесь, вроде, ничего особенного. Но, объясняет - не знаю.., хорошо с ним, я ему очень нравлюсь, чувствую. Сегодня она даже планы поменяла, чтобы встретиться с ним.
дракоша

Сообщение дракоша »

Tom Hoffmann (10.01.1956, Обезьяна-Петух, апостол), художник, эксцентричный создатель, полный света, каждая его работа вызывает улыбку и на время контакта с его произведениями любой получит свою дозу удивления и радости, юмора.

Коллекция "Zodiaque".

Овен
ИзображениеТелецИзображениеБлизнецыИзображениеРакИзображениеЛевИзображениеДеваИзображениеВесыИзображениеСкорпионИзображениеСтрелецИзображениеКозерогИзображениеВодолейИзображениеРыбыИзображение

--------------

Подробней на: tomscompany.com
Том известен своей "Drag" коллекцией.
дракоша

Сообщение дракоша »

Оборотневый союз между Франческо Тотти ( 27.09 1976, Дракон-весы, Кабан, Оборотень рмт.),итальянский футболист, атакующий полузащитник и нападающий. Капитан и символ[1] клуба «Рома», цвета которого защищает всю карьеру, начиная с 1992 года. Чемпион мира 2006 года и вице-чемпион Европы 2000 года в составе национальной сборной Италии, также играл на чемпионате мира 2002 и чемпионате Европы 2004 года. и
Илари Блази (28.04.1981, Петух-телец, Собака, Оборотень прг.), итал. телеведущая и модель.
Бракосочетались, 19 июня 2005 (Петух-близнецы, хранитель), оборотневый год для Дракона и эльфийский для его года месяц, для Тельца - Илари оборотневый год и хранительский для её года месяц.
В этот же год родился сын - Петух-скорпион (алхимик) и в 2007 родилась дочь - Кабан-телец (эльф), родители дали ей необычное имя - Шанель. Интересно, что у детей между зодиакальными знаками опять оборотневая связь - Коза - Бык. Годовой знак одного и зодиакальный другого образуют опять оборотневую связку, и от зодиакального к годовому другого - эльфийскую.
1) Между годовыми знаками детей связь Хранительская. Родители бракосочетались во время Хранителя.
2) Если брать оборотневые знаки отца - Кабан и матери - Собака, образуется Алхимическая связь - векторный образ первого ребёнка.
П.С. Не знала в какую тему у Аш поместить.
дракоша

Сообщение дракоша »

Imagine Dragons - It's Time
http://www.youtube.com/watch?v=sENM2wA_FTg
Стали известны после выпуска их дебютного студийного альбома Night Visions в сентябре 2012 года. (время эльфа)
дракоша

Сообщение дракоша »

С подачи Лиолы, наконец дошло, почему меня в последние недели в покое не оставляют, прячусь уже. Оказывается это Лилит по 10-му дому гуляет в трине к седьмому.
Интересно, вот она (лилит) скоро соединится с моей Селеной (21.11.2013). Это будет круто! Офигеть. Ведь это транзитные Юпитер и Лилит в соединении с Селеной в 10-м, в секстиле к натальному Юпитеру и весь этот транзит в трине к Раху. Реализация через узлы по теме 10, 2, 9. Оооо.
дракоша

Сообщение дракоша »

Очень тяжёлый день сегодня был, просто аномальный.
Но, сделала отличный массаж, смешно вспомнить.
И долго ржала над анекдотом:
Бог говорит Адаму и Еве:
- Дети мои, у меня для вас 2 сюрприза, кому первый?
Адам:
- Мне, мне, первому.
Бог:
- Будешь ты пИсать стоя.
Адам:
- Ура, ура.. И побежал ***** везде где только можно, всё и всех об****л
Ева загрустила и спрашивает:
- Бог :-|, а что за второй сюрприз?
- Мозги, Ева, мозги!
дракоша

Сообщение дракоша »

Почему же так везёт в рабочие годы, так и не поняла.
Может быть всё-таки работает календарный знак наравне с годовым.
Два года Быка, что для меня - близнецы, что для мужа - телец, прошли более чем "на ура", фортило, казалось бы и без "казалось" тоже. Абсолютно совершенные события. Что в 97, что в 2009, хочу ещё (с) :lol:
Крыса-телец, 1997.
http://www.youtube.com/watch?v=tJY6xGm_6f0
http://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU
Вот прямо так прёт - откровенно.
Не так чтобы по содержанию, но по энергетике, ну и плюсам на выходе, соответственно.
Нужно найти близнецов, что там у них в 97 и 2009 в тройке (Об.,Кр.,Др.)
у Кр.тл. (эльф) - эльфийский, у Др.тл.(алхимик) - алхимический (всё ясно), а у меня-то только алхимия по Году :roll:
дракоша

Сообщение дракоша »

Mihály Simkó-Várnagy (1981 г.р., похоже, Петух) виолончелист исполняет "Shape of my heart" Стинга (Кот).
http://www.youtube.com/watch?v=6u988iJlkZQ

--------------------------
Мда.., день Змеи, что-то у меня "реалистичная" ностальгия сегодня, скучала по Тоскане 2000-х, 2002,2005,6,7. Её уже и не будет никогда такой.
Для полного аута Roxanne
http://www.youtube.com/watch?v=nLHsjXYh4I0
У меня почему-то все воспоминания начинаются с запахов и здесь тоже (смотря клип) запах чувствую.
дракоша

Сообщение дракоша »

О полноте жизни, М.И. Веллер (Крыса-телец, эльф, рмт.):
Представьте себе на белом листе прямоугольную систему координат. Вертикаль – сила чувств, а горизон-
таль – течение времени. Посередине ноль. Сила чувств идет вверх или вниз, а время идет только в одну сторону. Чем размахи чувств вверх-вниз будут достигать больших максимумов и минимумов, чем боль-шую площадь они покроют на протяжении времени жизни, тем жизнь человека субъективно является более полной.
дракоша

Сообщение дракоша »

Вот чего мне действительно не хватает для счастья, смешно подумать, но факт, так это широких подоконников.
Периодически возвращаюсь к этой мысли, а теперь всё чаще...
На старой квартире были.., блаженство.
Сегодня в кафе усадили ребёнка на один из таких, на подушки, смотрела мультики, выглядела как Алиса в стране чудес.
А у меня все окна во всю стену и ничего подобного не сообразить
Изображение
Почитайте надпись внизу первой фотки:))
Изображение
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

дракоша писал(а):Почему же так везёт в рабочие годы, так и не поняла.

Наверное, у самодельщика, который работает вовсю, так и должно быть. Вроде прямой отдачи от приложенных усилий. Плюс если смотреть Дракона - у него единственный год подчиненного (Кз), сравнивать не с чем особо.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
дракоша

Сообщение дракоша »

Сегодня смотрела РЭД - 2, ещё лучше первого фильма получилось.
Всё начинается со сцены в супермаркете, где отставной агент ЦРУ (Брюс Уиллис,Коза-рыбы, Эльф, прг.), увлечённый бытовыми радостями, делает покупки, а его жена (Мэри-Луиз Паркер, Дракон -лев, Королева), молодая и невинная, поникшая от бытовухи, останавливает свой взгляд на одной парочке, озабоченной туалетной бумагой:)).
Бывший коллега Брюса, Джон Малкович (Змея-стрелец, Вектор) появляется в супермаркете, чтобы сообщить другу о надвигающейся опасности.

Угадала сразу год рождения Паркер, дракона узнала:)). Это был чуденый пример равного брака. Как она великолепно сыграла роль самой себя (т.е. ж. Дракона), утрированно, но себя.
Хелен Миррен (Петух-лев, Оборотень), киллер.
Бесподобны сцены, где она со своим любовником, Брайаном Дэнис Кокс (Собака-близнецы, Оборотень) "работает", спасая мир, а он развлекается фетишизмом с её ступнями и абсолютно фантастические сцены стрельбы киллера - Хелен, в тандеме (он за рулём) с убийцей - Ли Бён Хон (Собака-рак, Оборотень).

Главный информатор для выполнения миссии - Дэвид Тьюлис (Кот-рыбы, Оборотень), информацию удалось получить от него, благодаря неопытной Мэри (Дракон).

В роли учёного-сумасшедшего и главного злодея "ситуации" - Энтони Хопкинс (Бык-козерог, Оборотень)
и заказчик - Нил Макдонаф (Лошадь-водолей, Эльф, прг.).
Последний раз редактировалось дракоша Вт авг 27, 2013 4:03, всего редактировалось 1 раз.
дракоша

Сообщение дракоша »

Маха писал(а):Наверное, у самодельщика, который работает вовсю, так и должно быть. Вроде прямой отдачи от приложенных усилий. Плюс если смотреть Дракона - у него единственный год подчиненного (Кз), сравнивать не с чем особо.

Но год Козы, насколько помню, лёгок, с точки зрения понимания причин и следствий.
В год же Быка, Маха (дракона работой не испугать, нормальное состояние, так сказать, да), были серьёзные везения, в моём понимании, то есть, если просто соотнести с заслугой.., необязательно как-то у меня получается. Не всё имеем, что заслуживаем и не всё заслуживаем, что имеем.
Хотя, если так, что вот цикл трудишься, а в год Быка получаешь падарок от судьбы.., но всё равно, волшебство какое-то (слишком гладко как-то).
Муж (алхимик) к рождеству католическому на скачках в год Быка выиграл, это, конечно, что-то экстра и из ряда вон, но алхимик же.
Думаю, что как-то ещё работает сочетание дня моего рождения - обезьяна для года Быка, но это совсем фантастика.
П.С. Да, да работала как папа Карло, но стратегии сработали, а ведь могли и не сработать.
Я после кармического перестала верить исключительно в мою самодеятельность, такой фантастики навидалась, до сих пор иногда вздрагиваю.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

дракоша писал(а):
Маха писал(а):Наверное, у самодельщика, который работает вовсю, так и должно быть. Вроде прямой отдачи от приложенных усилий. Плюс если смотреть Дракона - у него единственный год подчиненного (Кз), сравнивать не с чем особо.

Но год Козы, насколько помню, лёгок, с точки зрения понимания причин и следствий.

Да, я как раз хотела сравнить легкие годы и тяжелые. А у нас с вами и год Кз по кросс-вектору идет (налет векторности).
Я помню, как-то по поводу Лошадей написала, что у них все мистические годы - волшебные (Кр - карм., Др - второй карм., Об - второй антикарм.), на что Аз написал, что у Лш карма труда.
дракоша писал(а):Я после кармического перестала верить исключительно в мою самодеятельность, такой фантастики навидалась, до сих пор иногда вздрагиваю.

Год Быка идет третьим годом цикла, т.е. по идее, сил еще море должно быть.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Маха писал(а):...
Я помню, как-то по поводу Лошадей написала, что у них все мистические годы - волшебные (Кр - карм., Др - второй карм., Об - второй антикарм.), на что Аз написал, что у Лш карма труда....

Очень интересно. Какие мысли насчёт Обезьян? Что за карма?
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»