Духовный брак: примеры из истории

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Амети

Re: Духовный брак: примеры из истории

Сообщение Амети »

Маха писал(а):
Так было исполнено желание самой великой княгини Елизаветы быть похороненной на Святой земле, выраженное ею во время паломничества в 1888.

как же коробят все эти привязки к титулам, ярлыкам, образу мыслей. великий князь, великий гуру - да идите все в лес, великие. человек сам гадит под себя, а потом удивляется, что же так вокруг воняет. природа дает все необходимое, дабы здравствовать, так нет же - нам подавай ярлычки княженские, да песнопения о нашем величии, благородству, коему предела нет. нам подавай не яблоко - нет, зачем яблоко, а "фютюр, конфютур" под мармеладным соусом, а затем длинные задушевные разговоры под кружку водки и сальца. человечество зачинает в своей индивидуальной природе войны и несогласие с окружающим миром, а затем на обломках цивилизации торжествуют всякого рода лекари и милостивые князьки. да в конце концов во вселенной миллиарды звезд и планет, и то, что на одной из них - названием "земля", стухнет какой-то очередной князь или княгинюшка, да только легче, уж поверьте хотя бы в это.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

У Таловского в теме про Гитлера и Обаму не буду писать, но тоже ведь совпадение, что оба женаты четко по своему зодиакальному предназначению (духовный брак):

Гитлер (Бк-Ов) - Ева Браун (Кр)
Обама (Бк-Лв) - Мишель Обама (Др)
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Еще в копилку духовных браков:

Ильхам Алиев - Бык-Козерог
Мехрибан Алиева - Дракон-Дева
Феликс
Знак: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Влюбился.

Сообщение Феликс »

Ладно.
Последний раз редактировалось Феликс Ср сен 11, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

Re: Влюбился.

Сообщение Лёля »

крыске та сколько лет 17?)и она ищет "еще"себе кого то?странно)и странно даже то что она наверно пытается учиться ,наверно маньячка хочет поступить в институт?а вы её так любите ,и не знаете когда у нее дн.р?а в чем вообще стоит проблема?получить крыску в сообственность?
naitedj
Знак: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение naitedj »

Феликс опишите примерный характер и увлечения, так же поведение если не трудно ) и знак зодиака. Только учтите, скорее всего мало ли что вы хотите и мало ли что вы решили что добьетесь , у крыс другое мышление, скорее они выбирают чем их. То есть она должна сама решить что вы интересный , а не вы попытаться ей это внушить а то еще дальше убежит и как ко партнере вообще о вас думать не будет.
Betty
Знак: Кот-Рак / Король
Контактная информация:

Сообщение Betty »

Феликс писал(а):Я влюбился. Нет-нет, это не мимолётное увлечение. Я влюбился.
.

...........я буду любить тебя целую вечность........целый месяц :mrgreen: :D
Феликс
Знак: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс »

Лёля писал(а):крыске та сколько лет 17?)и она ищет "еще"себе кого то?странно)и странно даже то что она наверно пытается учиться ,наверно маньячка хочет поступить в институт?а вы её так любите ,и не знаете когда у нее дн.р?а в чем вообще стоит проблема?получить крыску в сообственность?

Да, ей 17.
Нет, не ищет. Но я буквально кожей чувствую, что она очень хочет, чтобы её любили. А я - люблю.
Она уже поступила, учится день и ночь, просто исступленно и остервенело. Маньячка, да.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Лёля

Сообщение Лёля »

Феликс писал(а):
Лёля писал(а):крыске та сколько лет 17?)и она ищет "еще"себе кого то?странно)и странно даже то что она наверно пытается учиться ,наверно маньячка хочет поступить в институт?а вы её так любите ,и не знаете когда у нее дн.р?а в чем вообще стоит проблема?получить крыску в сообственность?

Да, ей 17.
Нет, не ищет. Но я буквально кожей чувствую, что она очень хочет, чтобы её любили. А я - люблю.
Она уже поступила, учится день и ночь, просто исступленно и остервенело. Маньячка, да.
а как вы её любите?как она получает вашу любовь?
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Феликс писал(а):Добрый день, уважаемые практики. Надеюсь, вы меня помните.
Пишу вам свою проблему. Я влюбился. Нет-нет, это не мимолётное увлечение. Я влюбился...Я, к сожалению, в этой ситуации растерялся и начал вести себя ужасно. В итоге она от меня сбежала. Печально, конечно, но ничего страшного...Что вы могли бы мне посоветовать? Я буду её добиваться. Любыми способами. Буду ходить за ней, как последний дурак, я пойду на многое - я люблю её, действительно люблю. Проблема в том, что она, кажется, испугалась меня. И просто сторонится.
В этом и заключается известный парадокс страсти, когда партнёры не равны в силе взаимного притяжения, то один из них влюбляется сильнее, и теряет контроль над собой, над своими эмоциями. Взаимоотношения теряют равновесие и один из партнёров, тот кто позволяет себя любить, становится ведущим, а тот кто напуган отдалением ведущего, становится подчиненным.
Подчиненный переживает отсутствие душевных связей и ищет большей близости, а ведущий страдает от избытка эмоций и стремится к отдалению. Чтобы ведомому уравновесить взаимоотношения, надо повысить свою притягательную силу, либо найти равного себе в притягательной силе партнёра. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Лёля

Сообщение Лёля »

я уже писала...был у меня петух самый любимый мужчина..так вот изначально он мне не понравился(маленький и страшненький)месяц я его отшивала..в это время у меня красавцы мужчины- ухаживают.так вот этот петух придумал такое..чтоб меня заинтересовать .что я сама потом кинулась к нему..отшив всех своих красавцев
glass_fish

Сообщение glass_fish »

соглашусь с naitedj. Крысам имхо нужно, чтобы им самим было интересно, а чем больше за ними бегаешь, тем больше отдаляются и вообще пугаются.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Это не только Крыс касается:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
(Пушкин)

Парадокс страсти :)
Gillann
Этический участник
.: Солнце

Сообщение Gillann »

таловский писал(а):Это не только Крыс касается:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
(Пушкин)

Парадокс страсти :)

Я не соглашусь. Можно "выходить" объект страсти, можно своей любовью ЗАЖЕЧЬ другого - это как спичка зажигает свечу. Только настоящее должно быть исходное чувство, Кр(ж) это чувствуют.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Любовью, но не страстью. Страсть сжигает отношения. :)
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»