Это тема напрашивалась давно. ТУт будем изучать все виды кросс-векторов, особенно День-год и месяц-год. Также будем изучать взаимосвязь кросс-векторов со скрытыми образами, и наконец скрытообразные векторы, т.н. псевдовекторы.
На эту тему натолкнули скрытые образы - прежде всего у Крыс это скрытая обезьяна(Крыса-Дева) и скрытая лошадь. Крыса-Рыбы. В контексте напр.с Лошадью-Стрельцом скрытой Крысой! Лошади-Стрельцы среди лошадок нравятся больше, чувствуется кросс-вектор месяцОбезьяны-год Крысы. Более того они скрытые Крысы, а я скрытая лошадь. Скрытообразный вектор(псевдовектор) Крыса-Лошадь! Знаете я ощущаю что они как бы стремятся к тому что мне уже известно, к тому "миру", мироощущению" в котором я живу и от которого я возвращаюсь. Они стремятся быть как бы мной, лошадь, в которой заключена Крыса. И у меня желание их учить, помогать дотянуться до "крысинного "образа. Все это интересно
Кросс-векторы, скрытые образы и их векторы(псевдовекторы)
Модератор: Виндемеатрикс
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Re: Кросс-векторы, скрытые образы и их векторы(псевдовекторы
Виндемеатрикс писал(а):Лошади-Стрельцы среди лошадок нравятся больше, чувствуется кросс-вектор которой заключена Крыса. И у меня желание их учить, помогать дотянуться до "крысинного "образа. Все это интересно
А они что реально думают по этому вопросу? Хотят учиться у великого гуру? Но не надо забыть что Стрелец - кроссхоз Крысы.
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Re: Кросс-векторы, скрытые образы и их векторы(псевдовекторы
Кросс вектор Год-месяц походу сильнее чем думалось. Стрельцы(месяц Обезьяны) явно переживают сложные времена. Конечно тут дело еще в месяце Девы, и прямой вектор месяц-месяц(так называемый Зодиакальный)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)