Соблазнить Быка

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Амелия

Re: Соблазнить Быка

Сообщение Амелия »

Blanc писал(а):Знаю, что нелегко. неужели бывают лёгкие отношения? уже как-то и не верится, чесслово.

И мне не верится. Хотя некоторые скажут, чтобы крестилась и т.д.
Очень удивилась своему состоянию за последние дни. Чуть не поверила, что совсем уже действительно ничего не понимаю в людях. С моим то чутьем и ощущением мира.
Странно, но именно то, что я лезу в то, что мне непонятно, как правило и рождает, то к чему на самом деле стремлюсь (извиняюсь за тавтологию)). Так всегда со мной было, есть и будет. Если что то не так происходило с моим Быком, я рыла все, что могла. Пыталась всегда сохранять интерес к нему не только как в мужчине, но и как в партнеру по жизни, мужу. Самое важное для меня в отношениях с мужчинами - это уважение. Без него, я не могу их воспринимать, так как они этого хотели бы. И когда какие то проблемы, я тупо искала выход. Я должна видеть в нем перспективу, то, что он не тормозит, а идет со мной рядом или хотя бы не стоит на месте. И да, сейчас я запуталась снова но также пытаюсь найти выход. Иначе жизнь это болото. Сосуществование рядом. Мне просто нужно видеть потенциал и тогда я горы сверну. А вы про взаимопонимание) оно само собой не случается. Это совокупность многих качеств. А человек со временем трансформируется. Только в сказках взаимопонимание с первого взгляда. имхо) Потому и бодаюсь тут иногда, извините)
Последний раз редактировалось Амелия Ср окт 09, 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Hummer
Знак: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение Hummer »

Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)
Амелия

Сообщение Амелия »

Hummer писал(а):Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)

и да, их легко соблазнить...Бык не дурак и так же как и все разумные люди..тянется к тем кто "выше"...но когда понимает, что "рожденный ползать летать не может" ..тупо уходит в тень...но и сильные личности среди них мне тоже встречались и даже видела как взлетали) Видимо все зависит не только от гороскопа))))
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Hummer писал(а):Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)

Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

Колобок писал(а): Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.

Прекрасный вариант, как раз подходит под тему. И я знаю такие пары, не десятилетия, правда, но годы они как бы вместе.
Но что Вы скажете относительно второго вопроса ТС? Приведут ли такие встречи к серьезным, основательным отношениям? Я еще такого не увидела))) может, времени мало прошло? :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Dionika

Сообщение Dionika »

Колобок писал(а):Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.

И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..
которая поиграется и уйдёт)) Сколько бы ни писали об их преданности и других качествах, к В.О. это абсолютно не относиться.
Амелия

Сообщение Амелия »

Dionika писал(а): И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..
которая поиграется и уйдёт)) Сколько бы ни писали об их преданности и других качествах, к В.О. это абсолютно не относиться.

А мне кажется, что это как раз то, что им нужно. Ну типа раз и по рогам (без обид))..ну чтоб понятно было, что и ими пресытиться можно. А то какие то реалии странноватые у них.
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Dionika писал(а):
Колобок писал(а):Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.

И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..

Да Колобок как бы не о грусти - он о правде жизни, Dionika :/kom
Окажется, покажется - и смажется )))
И это всё пройдёт © :/ok
И это всё пройдёт ©
Амелия

Сообщение Амелия »

GKV писал(а):
И это всё пройдёт © :/ok

ну да) не взлетим так поплаваем))
Колобок

Сообщение Колобок »

Королевишна писал(а):Прекрасный вариант, как раз подходит под тему. И я знаю такие пары, не десятилетия, правда, но годы они как бы вместе.
Но что Вы скажете относительно второго вопроса ТС? Приведут ли такие встречи к серьезным, основательным отношениям? Я еще такого не увидела))) может, времени мало прошло? :)

Всё зависит от уровня партнёров. Но в таких отношениях перспектив изначально нет. Если только нет авантюрного связующего звена. Пример: Кармен. Вот весьма неплохая экранизация В главных ролях правда Змеи, но эмоции переданы очень достоверно и развязка абсолютно векторная.

Dionika, с Сб лучше играть в неприступный айсберг или Эверест, т.е. попросту плевать на их знаки внимания спокойно пожёвывая, или пожёвывать, спокойно поплёвывая. Сб, как "животное" социальное будет подлизываться и вертеть хвостом, желая понравиться и как только этого добьётся, убежит "метить" чужой забор. Метафора, конечно, но доля истины присутствует. Как и в случае выше, связь возможна при наличии определённой доли экстрима.
А надо ли?
Амелия

Сообщение Амелия »

Блин, я ничего не понимаю уже. Как такие отношения могут к серьезному чему то привести. Мне казалось, Быки не гулящие и все время все в дом и для. Какие десятилетия?
Колобок, что за авантюра должна быть, чтобы Бык так тягомотину тянул?

Правда один такой в друзьях есть, но тот секс ходячий и то последнее время остепенился. Как бы Вы тут не ершились, все равно вам хочется семьи, тепла и заботиться о ком то. Имхо.
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Обыкновенно могут привести. Меняются люди и обстоятельства. Любовь, бывает, разглядеть можно только с годами.
Быки не гулящие? Мало что в этом плане зависит от годового знака. Скорее, знак определяет основу, которая корректируется внешними факторами. Не больше и не меньше, чем другие. Идеализация какая-то...
Тягомотину) Бывают женщины, к которым даже Быкам непросто подступиться, но и отпускать Быки так просто не хотят. Вот и тягомотина.
Амелия

Сообщение Амелия »

Да, наверное. Но все гулящие Быки которых знаю это скорпионы почему то. И да, я и правда часто идеализирую..это моя проблема)
Бык постарался)) кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Амелия писал(а): кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?

Я написала про тяжело именно в том контексте
Королевишна писал(а):Тягомотину) Бывают женщины, к которым даже Быкам непросто подступиться, но и отпускать Быки так просто не хотят. Вот и тягомотина.

Чем больше времени потрачено на подступы, тем меньше шансов, что Бык сдастся (если греть его интерес продолжать) :) Какая уж тут привычка? Тут маневры , осады, вербовки и прочее...
Амелия

Сообщение Амелия »

Да уж))) я не о том как всегда подумала))
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»