Лошадь: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Re: Лошадь: секреты обольщения.

Сообщение Ms_VV »

Old_School писал(а):
Ms_VV писал(а):что-то есть в этих трёх пунктах, но вообще-то самостоятельные лошади сами всегда накормлены, одеты и обуты. разве что этим доказать свою любовь? если по-другому не умеете.. мы любые знаки понимаем :D
Без обид , лошади-женщины которых встречал я, были до неприличия эгоистичны. Обобщать я хотя в общем-то не люблю. Сначала я считал нонсенсом тот факт, что женщина может простить измену, если она эгоистично настроена, пока в реальной жизни такую не повстречал. Однако это происходит в тот момент когда ЛЖ уже "вложилась" в мужчину конкретно, морально и материально. Вообще есть ощущение что ЛЖ приходится не сладко в жизни на личном фронте. Пусть они даже этого и не боятся.

интересно... где логика, "когда она ВЛОЖИЛАСЬ в мужчину морально и МАТЕРИАЛЬНО" и она ещё и эгоистична? странно..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

эгоисты обычно вкладывают в СЕБЯ, насколько я знаю.
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение Old_School »

Ms_VV писал(а):эгоисты обычно вкладывают в СЕБЯ, насколько я знаю.

Меня тоже этот момент крайне смутил поначалу. До сих пор гадаю , толи это не так толи этакая крйняя степень эгоизма.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

Old_School писал(а):

Меня тоже этот момент крайне смутил поначалу. До сих пор гадаю , толи это не так толи этакая крйняя степень эгоизма.

лошадь в любви слепа. и уж точно неэгоистична! и простила возможно тоже по любви и пониманию. это вы всё так извращённо видите, не понять вам (людям) лошади, никогда. и не пытайтесь.
Old_School

Сообщение Old_School »

Ms_VV писал(а):
Old_School писал(а):

лошадь в любви слепа. и уж точно неэгоистична! и простила возможно тоже по любви и пониманию. это вы всё так извращённо видите, не понять вам (людям) лошади, никогда. и не пытайтесь.
Хорошо, не будем ( мы , люди) :cool: :mrgreen: А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"? P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я безпристрастно.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

Old_School писал(а):
Ms_VV писал(а):
Old_School писал(а):

Хорошо, не будем ( мы , люди) :cool: :mrgreen: А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"? P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я безпристрастно.

потому и бросила. потому что в любви слепа, а в мозгу умна. сначала закрыла глаза. типа. потом не смогла, ум загрузил её. и бросила! опять-таки, слепо бросила. с элементами правда, но заслужил видимо! тоже бы так сделала, наверное. это всё от слепости первоначальной. зашорены мы. но лжи не терпим!
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Old School, странно это странно, что мистик Дракон не понимает женскую душу :roll: Да ещё и Скорп. Не вводите людей в заблуждение :/nono2
luiza
Знак: Собака-Рыбы / Шут

Сообщение luiza »

Old_School писал(а): А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"?
P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я беcпристрастно.

У меня подруга - Лошадь-Дева. Давно дружим.
Эгоистична чуток, это да. Душевна, ранима, сострадательна.
Эгоизм - чуть больше рассказывает о себе, чем я - ей о себе. Если ее попросить о чем-нибудь, надо подпинывать, чтоб не забыла - сделала.
Три последних бойфренда - мистики, два Дракона и Обезьяна
Везде одна картина - сначала безумные чувства, потом со стороны мистиков начинается жесткий контроль: где была, с кем, куда ушла, когда вернешься. И все под маской заботы.
Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.
В стойло - это только на время, перекусить, в порядок себя привести)))

.
Old_School

Сообщение Old_School »

luiza писал(а):
Old_School писал(а): А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"?
P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я беcпристрастно.

У меня подруга - Лошадь-Дева. Давно дружим.
Эгоистична чуток, это да. Душевна, ранима, сострадательна.
Эгоизм - чуть больше рассказывает о себе, чем я - ей о себе. Если ее попросить о чем-нибудь, надо подпинывать, чтоб не забыла - сделала.
Три последних бойфренда - мистики, два Дракона и Обезьяна
Везде одна картина - сначала безумные чувства, потом со стороны мистиков начинается жесткий контроль: где была, с кем, куда ушла, когда вернешься. И все под маской заботы.
Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.

.

Внимание мужское это наше все. :D Немного нестандартный , тонко провокационный вкус в одежде. :cool: Но это так... куцые впечатление по паре лошадок. Когда спрашиваешь зачем искуственно подогревать мужской интерес к себе, круглые глазки и чисто змеиное (змейское) "А я что? Я ничего... " )))
luiza
Знак: Собака-Рыбы / Шут

Сообщение luiza »

Old_School писал(а):Внимание мужское это наше все. :D Немного нестандартный , тонко провокационный вкус в одежде. :cool: Но это так... куцые впечатление по паре лошадок. Когда спрашиваешь зачем искусственно подогревать мужской интерес к себе, круглые глазки и чисто змеиное (змейское) "А я что? Я ничего... " )))

Ваше внимание - от чистой воды эгоизма.
Типа: "Я же волнуюсь, я же о тебе забочусь" - ключевое слово "Я"!
У Trezor есть тема про эпатажность тройки ТЛС. Откуда и зачем))
А Вы, значит, спрашиваете? )))

.
elier

Сообщение elier »

Любим мороженое, кусочка не кому не оставим ))) а для любимого человека в отношениях отдадим все, пока любим!!!
Амелия

Сообщение Амелия »

Прям полюбила Лошадей из за местной девушки Ms_VV )
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

luiza писал(а):Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.
.

Вот это истинная правда)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
naitedj
Знак: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение naitedj »

Вам даже крыса скажет а не лошадь :D женщина долго терпит а потом уходит , но в отличии от мужчин навсегда. переполнили лимит отведенного , вот и все.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Мне трудно обольстить Лошадь...она либо не влюбляется в меня,либо сама должна влюбится,но если я нравлюсь Лошади-мужчине,она просто все соки выпивает из меня,один конь следил за мной,ну в интернете я ему понравилась,он следил когда я выйду онлайн и начинал свои приставания :mrgreen: у меня Лошади противостоять не получается,даже напор проявить часто не получается и я поэтому просто убегаю))но надо сказать.я иногда фортели им устраивала и что меня особенно удивляло,они это терпели всё :/ai тигр позволял так сказать,потрепать собачке его за ухо))один Лошак сильно домогался мне :( мы страшно ссорились и он заботился обо мне между делом,типа" не ходи не одетая,простынешь,заболеешь" и т.д,смотри мне,я ведь проверю,как ты там меня слушалась))я смотрела его страницу в сети и его тянуло к Кабанихам,он многих Служанок в друзья добавлял
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»