Blanc писал(а):Знаю, что нелегко. неужели бывают лёгкие отношения? уже как-то и не верится, чесслово.
И мне не верится. Хотя некоторые скажут, чтобы крестилась и т.д.
Очень удивилась своему состоянию за последние дни. Чуть не поверила, что совсем уже действительно ничего не понимаю в людях. С моим то чутьем и ощущением мира.
Странно, но именно то, что я лезу в то, что мне непонятно, как правило и рождает, то к чему на самом деле стремлюсь (извиняюсь за тавтологию)). Так всегда со мной было, есть и будет. Если что то не так происходило с моим Быком, я рыла все, что могла. Пыталась всегда сохранять интерес к нему не только как в мужчине, но и как в партнеру по жизни, мужу. Самое важное для меня в отношениях с мужчинами - это уважение. Без него, я не могу их воспринимать, так как они этого хотели бы. И когда какие то проблемы, я тупо искала выход. Я должна видеть в нем перспективу, то, что он не тормозит, а идет со мной рядом или хотя бы не стоит на месте. И да, сейчас я запуталась снова но также пытаюсь найти выход. Иначе жизнь это болото. Сосуществование рядом. Мне просто нужно видеть потенциал и тогда я горы сверну. А вы про взаимопонимание) оно само собой не случается. Это совокупность многих качеств. А человек со временем трансформируется. Только в сказках взаимопонимание с первого взгляда. имхо) Потому и бодаюсь тут иногда, извините)